Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ^тигра^

Дневник просматривают: Нет

Четвертый день

04 Май 2008 19:20     [  Настроение: задумчивое ]

[b][i]Сегодня я проснулась в 09.20 минут. Поговорила с мамой, опять услышала - худей! И опять ничего не кушай! Терроризм! Но я и так ничего не кушала, вот буквально 10 минут назад съела два яблока и опять сижу в раздумьям. Работы много надо сделать, а руки всё как-то не тянутся к работе. Вес мой все на том же уровне, все те же злочастные цифры - 67.

Написано: kacandra2008    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ПОМОГИТЕ!

03 Май 2008 17:38     [  Настроение: перепутанное ]

[b][i] dontknow Кто-нибудь помоги в выборе диете. Мне нужна проверенная диета и ефективная, потому что в выборе диеты я запуталась!

Написано: kacandra2008    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Третий день

03 Май 2008 17:14     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [ смотрю по телеку Максима Галкина Что делает: смотрю по телеку Максима Галкина ]

[b][i]Меня сегодня обидели. А главное кто - МАМА! Она мне опять говорит - похудай! Даже сказала, что сегодня мне кушать не даст и не разрешит. Обидно до слёз! Мой вес стабильный!

Прямая ссылка

Второй день

02 Май 2008 11:36     [  Настроение: спать хочу ]

Сегодня я проснулась в 6.40, думала, что надо на работу, но прийдя на неё узнала от начальника: \"Есть работа - работай, нет работы - иди домой\". Обидно, Sad ведь утром на работу так спешила, что забыла покушать. Прийдя домой встала на весы и что я вижу: я похудала на 1 кг. Это отлично! Но боюсь сегодня их набрать, так как пятница, а пятница - встреча с друзьями и не обойдется без плотного ужина с друзьями.http://www.myjane.ru/lines/][/url]

Прямая ссылка

Мой результат

01 Май 2008 17:34     [  Настроение: боевое ]

Прямая ссылка

Первое сообщение

01 Май 2008 16:40     [  Настроение: радостное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Всем здравствуйте! Я рада, что смогла найти Ваш сайт и зарегистрироваться в нем! Мне сейчас 19 лет, но почти всю мою жизнь мне все говорят: \"Оксана, ты толстая! Меньше кушай! Посмотри на себя!\" Сегодня я решила, хватит, буду худать! Сажусь на диету. Этим летом я собираюсь поехать на море вместе со своим парне, поэтому я решила, ндо похудать так, чтобы не было стыдно! Итак, я готова!!!

Прямая ссылка

Автор дневника: kacandra2008
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27