Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Изменим жизнь к лучшему

Дневник просматривают: Нет

Три часа без куришки

13 Апр 2008 14:47     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

С момента моей последней затяжки прошло уже более 3-х часов. Что я могу сказать... Метод Аллена Карра действует, потому что раньше я бы уже давно сбегала до ларькак и купила бы куришку, не выдержала бы короче без неё и часа. Физический дискомфорт, конечно, есть (истессно, травить свои лёгкие 8 лет подряд всякой хренью, а потом надеяться, что всё будет хорошо и просто), но он незначителен. По крайней мере я его практически не ощущаю. Это сравнимо со слабым чуством голода.... Или с лёгким зудом. Короче, поживём - увидим.

Написано: sherryan    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Усё?

13 Апр 2008 11:50     [  Настроение: задумчивое ] [ Что делает: Собираюст в парикмахерскую ]

Дочитата только что книгу до конца. Cool Прочитала её всего за два дня, потому что очень хочу бросить курить.Пока ничего не могу сказать, чуства смешанные, и что тварится у меня в голове, пока не пойму. dontknow Я дала сама себе твёрдое торжественное обещание, ЧТО, НАЧИНАЯ С ЭТОЙ МИНУТЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ КУРИТЬ.
Сейчас пойду дойду до парикмахерской, подстригусь. А когда вернусь, расскажу о своих впечатлениях.

Написано: sherryan    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Бросаю курить

13 Апр 2008 10:22     [  Настроение: боевое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Сегодня хочу дочитать книгу Аллена Карра \"Лёгкий способ бросить курить\". dontknow Я курю уже около восьми лет, а то и больше, и никак не могу избавиться от этой надоевшей уже выше крыши привычке! Embarassed Одной девушке с моей работы эту книгу прислала по е-майлу подруга, которая прочитав её, бросила курить. Потом та самая девушка прочитала её, и тоже бросила это некчёмное занятие. Вот и я решила попробовать. Laughing
Автор данной книги утверждает, что дочитав его книгу до конца, человек раз и навсегда бросает курить, легко, без мук отвыкания. Вот я и хочу на себе проэксперементировать. Если я действительно брошу, я заставлю прочитать эту книгу свою маму. В конце концов, мне до конца осталось всего несколько страниц. Rolling Eyes

Написано: sherryan    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: sherryan
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Связаться с sherryan

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
496299555

Про sherryan

Род занятий
Финансы
Интересы
Интересно ВСЁ!!!

Болталка

sherryan
21 Апр 2008 19:30

Та неначем. Дневник у тя прикольный. Сразу видно - оптимист. Не то, шо я - как праздники, так на весы и смотреть боюсь!!!

Манявка
20 Апр 2008 21:53

Приветик!!!
Не-а пасха минне не грозит,я не люблю куличи!!!
а яйца по моей диете самое то!
спасибо что глянула ко мне!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

13 Апр 2008 10:10

Всего записей

34

Дневник существует

6636 дней

Всего комментариев