503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove

Дневник просматривают: Нет

ботан

17 Фев 2011 14:52    

Сегодня-завтра хочу закончить.
А на следующей неделе буду ходить на коньках кататься, дома прибираться, достану швейную машинку.. Very Happy
И надо как-то растрясти мои стабильные 59 кг Embarassed

Написано: *happy*    Comments 0    Leave a comment

Прямая ссылка

Happy Valentine's!

14 Фев 2011 17:24    

Родители мужа сегодня пойдут вместе ужинать, а мы сами по себе, с дочкой будем, нашей маленькой семьей Cool Что бы такого приготовить.. из того, что дома есть..

Холодно, -10. Но солнечно, хорошо так..

В пятницу столько снега выпало, что никакие автобусы не ходили. До садика мы и не пытались добраться. С коляской - без шансов. А на санках она у меня не любит.
Откапывались в два захода, до обеда и после. Автобусы только к вечеру пошли. А снегоуборочная машина по нашей улице проехала почти ночью Confused

Доделываю последние две части диплома (модель и результаты), дополняю, подправляю. Хочу (надо!!!) до конца недели отослать руководителю. А в субботу мы едем в Хельсинки на денек. Куплю Мартини в Duty Free tongue

Прямая ссылка

*-*

08 Фев 2011 20:39    

дочка от свекрови заразилась простудой, кашляет, дома сидит. Теперь и у меня начинается Sad
Гуляли на детской площадке - дочка везде лазила и хохотала. На качелях кататься любит очень.

Слежу за весом, уже почти кг ушел Smile
Кожа на лице что-то совсем испортилась, прыщики долго не заживают и все новые и новые.. Что делать? Сахар исключать? жирное?.. Ведь проблема определенно внутри сидит scratch

А медом намазать лицо и подержать минут 30 - очень приятно thumbright

Прямая ссылка

не болит!

06 Фев 2011 16:55    

подлечили мне в пятницу зубик, теперь совсем не болит Very Happy такая там операция была.. оказалось пульпит в одном зубе, а отдавало от него и вверх и вниз. А я уж думала там чуть ли не со всеми зубами плохо, потому что болело ВСЁ Shocked

Было у нас потепление, лед на заливе подтаял. Теперь снова подморозило, и лед лег довольно ровный, а снега нет. Так что всему заливу можно кататься вдоль и поперек, очень классно. По одному берегу расчистили дорожку гладко-гладко, прокатилась с ветерком. Обратно только против ветра тяжело было.

Смешала автозагар с обычным кремом для лица и борюсь с бледностью Rolling Eyes

Написано: *happy*    Comments 1    Leave a comment

Прямая ссылка

.

03 Фев 2011 14:57    

Вторую неделю мучаюсь зубной болью, приходит обычно вечером.. на таблетках, без них никак Sad завтра иду к стоматологу, наконец, она в отпуске была.

Веду дневничок веса, для себя. Думаю о том, что кушаю. Вот вчера сделала салатик из сырой свеклы с изюмом - вкусно Smile
Дочка стала отказываться спать в своей кровати, с нами почти всю ночь. Надеюсь, просто период такой. Подумываю о новой кровати, чтобы сама оттуда выбиралась. Как-то только надо ее убедить, что спать в своей кровати - это круто scratch

Написано: *happy*    Comments 2    Leave a comment

Прямая ссылка

коньки

26 Янв 2011 21:18    

наконец-то расчистили нам лед. Каталась 1 час 40 мин. На время не смотрела, уехала далеко, возвращалась. К концу уж еле-еле, устала. Лед местами очень неровный, а кое-где и хорош, 50/50. Раз упала, этак хорошо на попе проехала tongue народу мало совсем. А некоторые мужчины этак гоняют, даже по неровному - мне так страшно.

Проверила - длина трассы 15 км. А я больше проехала, потому что развернулась и возвращалась Very Happy

Пеку хлебушек и читаю полезную статью, понимаю свои ошибки в дипломе, буду править salute

Прямая ссылка

Автор дневника: *happy*
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17