502 Bad Gateway

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> The Diary of Dark Angel

Дневник просматривают: Нет

урааа!

11 Дек 2011 15:14     [  Настроение: радостное ]

-700!!! таки моя творожная диета работает))) Вчера голодно было, не могла заснуть до утра, но дело не только в голоде наверно... но не важно, я так довольна результатом! сегодня последний творожный день)
я даже линеечку сменю!

А еще немного размышлений. Очень многие форумчане худеют к новому году.. но ведь мы не будем ни в чем себе отказывать в сам праздник! Выходит мы худеем, чтобы набрать обратно? Shocked

Написано: Somebody_for_Nobody    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

кошмар!

10 Дек 2011 19:32     [  Настроение: возмущенное ]

ужасно. за неделю - 100 грамм, аж смешно Very Happy НУ КАКОГО ЧЕРТА??? Evil or Very Mad я же после 7 не ела, ходила пешком, на 7 этаж поднималась только по лестнице! на тренажере занималась, погрешности были и в основном по утрам, а если учесть, что один день был полностью овощной а другой ограничился всего парой ложек творога,банкой обезжиренного йогурта и двумя стаканами молока то это просто...нет слов Sad ПОЧЕМУ Я НЕ ХУДЕЮ? такое ощущение, что мои килограммы просто не считают себя лишними! обидно...слов нет.
сегодня ела творог 0%, творожную запеканку и пила йогурт 0,1%(64 ккал). Больше ничего. Посмотрим, что будет завтра. Но я зла Evil or Very Mad

Написано: Somebody_for_Nobody    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

голова болит

09 Дек 2011 20:07     [  Настроение: задумчивое ]

утром взглянула в зеркало и ужаснулась. Живот вырос... С меня хватит. Устроила внеплановую разгрузку: пару ложек обезжиренного творога в обед, бутылка 1% йогурта и молоко. Все. Надоело. завтра тоже на твороге буду.
А еще завтра вставать на весы...я боюсь=( мне кажется я ничуть не похудела. голова раскалывается. все бесит.

Написано: Somebody_for_Nobody    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

я толстый(

08 Дек 2011 14:07     [  Настроение: задумчивое ]

Злюсь. ну что это?
Когда я голодная, то есть ем немного или несытно - все время о еде думаю. Чего бы скушать. А когда сытая,мне кажется, что я толстая. Визуально не убавляется, нисколько. Посмотрим, что в сб весы покажут. Но я боюсь даже вставать на них. Мне кажется, я ни грамма не скинула. А все потому, что сейчас я сытая Very Happy черт. что делать?
еще противно смотреть на свои ноги. Они такие...крепкие..( а так хочется казаться тонкой и хрупкой! Что делать? crybaby

на завтрак овсянка,кофе,пирожное(слава богу,последнее! больше так грешить не буду)
на втророй завтрак йогурт выпила.
на обед гречка с сыром,зеленый горошек
ужинать в суши пойду...
черт, я не хочу быть толстой crybaby

Написано: Somebody_for_Nobody    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Somebody_for_Nobody
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26