503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> holoda.net

Дневник просматривают: Нет

Продолжение следует...

13 Сен 2010 19:20     [  Настроение: боевое ] [ работаю над собой)) Что делает: работаю над собой)) ]

\"... Я уже десятый день не питаюсь едою. Только гречневую кашу запиваю водою...\"
Как знакомо!
Ну а я второй день питаюсь молоком) Завтра начну белковые дни и с едой))) Завешиваться буду через неделю чтобы увидеть хороший результат) Хочется перешагнуть барьер в 10кг)) Осталось 2 кило откинуть,надеюсь за неделю с ними справиться))

С Джилиан отпрыгала,занятия даются намного легче несмотря на то,что уровень усложнился) Тренировки несомненно идут на пользу)

Написано: Galaxia    Оставили комментов 9    Комментировть

Прямая ссылка

Как снег на голову...

11 Сен 2010 14:08     [  Настроение: придурковатое ] [ работаю над собой Что делает: работаю над собой ]

Долгое время сидела у компа,гляда на мигающий курсор и кроме \"содержательной\" фразы ГЫ ГЫ ничто не шло в голову...
Вчера пригласили на День Варенья в прямом смысле этого слова! Жирнючие майонезные салаты сладющий кремовый торт... как там в фильмах вздыхают \"Oh,my God!\"
Я себя вела хорошо (как мне кажется) ела больше салаты овощные (хорошо что они там были) но с маслом( Каждого другого салата попробовала по ложке (кстати положила их чисто автоматически а потом удивилась какая молодец что не больше)) ) Торт я не ела,отведав всего лишь кусочек и учуяв там жирный крем с орехами оставила кусок лежать на тарелке... Удалось избежать алкоголя,сказала принимаю витамины при которых он запрещён,хе хе))
Вчера мне было оооочень плохо,ночью я спала ужасно, снилось как ругается на меня мой желудок...
Конечно сегодня утром привес,но я не расстраиваюсь больше по этому поводу. Ведь этот привес обязательно уйдёт,меня обрадовало то,что я не сорвалась вчера и не положила половину праздничного стола к себе в тарелку. Что с диетой? Она продолжается. Сегодняшний день отсидела на овощном супе. Завтра начну диету заново с молочных дней. И всё будет по плану,торжеств не намечается.
Тренировку пропустила сегодня,нехорошо себя чувствую...
Ну как говорят \"первый блин комом\") Ничего-ничего,с завтрашнего дня я исправлюсь)) Кстати овощной суп очень и очень хорошо очищает. Всем кто на диете и не на ней можно есть раз в неделю для чистки или раз в две недели))

Написано: Galaxia    Оставили комментов 5    Комментировть

Прямая ссылка

Замерчики...

10 Сен 2010 14:06     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю над собой)) Что делает: работаю над собой)) ]

Замеры 2.09.10 :
О.Г. - 102 см
О.Т. - 85 см
О.Б. - 105 см
О.Ж. - 90 см
запястье - 13 см

Замеры 10.09.10 :
О.Г. - 96 см
О.Т. - 83 см
О.Б. - 104 см
О.Ж. - 88 см
запястье - 13 см

Приятно ощущать что мышцы подкачиваются... Сейчас на втором уровне занятий с Джилиан заметила, что стали болеть совсем другие группы мышц,это очень хорошо,значит работает всё тело,как раз то что нужно) Я в восторге от её тренировок))

Наконец наступили овощные дни и я поела утром яблок)) Сегодняшнее меню очень лёгкое: салатики,овощной суп и чай,то что надо после белковых дней) Всего на 500ккал.

Читая дневнички заметила,что сейчас почти у всех всё хорошо,кто-то отвешивается, кто-то обрёл своё семейное счастье и даже погода сегодня на улице просто чудесная) Может это смена образа жизни на меня так влияет,никакой суеты,спешки,затворничества дома,грызущих изнутри комплексов... Жизнь налаживается и пусть так теперь всегда будет...

Написано: Galaxia    Оставили комментов 6    Комментировть

Прямая ссылка

Знак свыше...

09 Сен 2010 22:02     [  Настроение: боевое ] [ работаю над собой)) Что делает: работаю над собой)) ]

Всем,кто не знает как начать стройнеть,заниматься спортом,вести здоровый образ жизни,кто сомневается в собственных силах

Английская диета похоже то, что мне надо) Никакого чувства голода,никакого желания съесть сладостей или жирностей или солёностей и прочих вредностей...
Яблок вот только жутко хочется (начинаю \"выздоравливать\" может?) )) Завтра начнутся овощные дни а с ними и яблоки
)

я не выдержала сегодня утром и всё таки взвесилась Вешу 74,6кг (а начинала диету с весом 77,8кг ну это после объедательства наверное воды было в организме много) 8 стаканов воды выпиваю регулярно вчера даже мне их не хватило

Тренировки с Джилиан продолжаются . С ногой лучше,оказалось не растяжение а просто болело с непривычки. Сегодня пыхтела,кряхтела и скрипела но сделала все положенные упражнения

Написано: Galaxia    Оставили комментов 12    Комментировть

Прямая ссылка

Ух!..

08 Сен 2010 16:05     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ работаю над собой)) Что делает: работаю над собой)) ]

2 голодных дня позади! Выдержала их как положено Пораньше спать легла,чтобы вечером аппетит не нагрянул) Так охота было глянуть отвес сегодня утром,сдержалась)) Позавтракала кофеём с молоком кусочком чёрного хлеба с ложечкой маслица и ложечкой мёда . На обед будет куриный бульончик и кусочек отварной курочки с 2мя ложками зелёного горошка. Только всё без соли,купила разных приправ буду экспериментировать
За день посчитала получилось около 700ккал. За неделю в моём меню получилось чередование калорий от 500 в овощные дни до 700 в дни белковые.

Джилиан из меня всю душу вытрясла сегодня Растянула мышцу на ноге,завтра думаю будет уже полегче заниматься...

Написано: Galaxia    Оставили комментов 7    Комментировть

Прямая ссылка

Просто так...

07 Сен 2010 16:06     [  Настроение: довольное ] [ работаю над собой)) Что делает: работаю над собой)) ]

Первый день прошел успешно) Литр молока 1,5%,кусочек чёрного хлеба,парочка помидорок (вместо томатного сока) и 8 стаканов воды (!) Сама удивилась как я их выпила)) Всё это на 500ккал. Завтра начнутся белковые дни) Думала буду голодать на этих разгрузочных днях,но нет,чувствую себя очень хорошо)) На весы не становлюсь как и планировала))

Завтра перехожу на 2й комплекс упражнений по Джилиан Майклз

Написано: Galaxia    Оставили комментов 5    Комментировть

Прямая ссылка

Автор дневника: Galaxia
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Galaxia

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Galaxia

Род занятий
отчаянная домохозяйка
Интересы
здоровый образ жизни,вышивка крестом,спорт,графика

Болталка

Galaxia
15 Июн 2010 10:07

Болталке старт!))

Galaxia
27 Июн 2010 19:57

Напостила сегодня как никогда)))

(=Улыбочка=)
15 Авг 2010 16:02

приветик,удачи в нашем нелёкгом деле:)

Евгения Сундукова
17 Авг 2010 16:17

А мне йога очень нравится Smile Занимаюсь 2 месяца где то,по 4 раза в неделю,эффект потрясающий-мышцы подтянулись немного,гибкая стала-гнусь во все стороны Smile Smile Smile Рассказывай как с Тай-Чи,делись эмоциями Smile

Galaxia
17 Авг 2010 21:20

Тай-чи просто супер). Тренирует и расслабляет одновременно. Почему я раньше этих упражнений не нашла сама себе удивляюсь)))

Galaxia
23 Авг 2010 11:18

У меня юбилейный 100й комент) Спасибо за поддержку, девчёнки! Я вас люблю!

Xameleosha
23 Авг 2010 16:12

Слушай а что такое ДИОН?

Galaxia
23 Авг 2010 16:28

Это такой похудальческий проект называется Диета Онлайн (сокращённо ДиОн)))

Xameleosha
23 Авг 2010 16:32

Спасибо за ссылку!)))

Galaxia
23 Авг 2010 17:00

Пожалуйста)

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

15 Июн 2010 09:08

Всего записей