Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Изменим жизнь к лучшему

Дневник просматривают: Нет

Ура!

15 Апр 2008 22:29     [  Настроение: любопытствующее ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Не курю уже три дня, и вообще забыла уже, как это делается...
Сегодня наростила себе новые ногти, на этот раз фрэнч.
Блин, дурачились с сестрой сёдня, и нафоткали всякую фигню. Чё я как отстойно вечно получаюсь?

Написано: sherryan    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Самые большие селеконовые залежи в России?

14 Апр 2008 22:16     [  Настроение: спать хочу ]

Пилять! Shocked Залезла сёдня в почтовый ящичег, ну там почту проверить, вдруг там электронное завещание от какого-нить далёкого пятиюродного дедушки из Омерики. Very Happy Корочи, ничё там, акромя спама, не пришло. Sad Ну я тут уже хотела закрывать страницу, как вдруг вижу внизу сцылки на новости. Вообще, ящиком почтовым я умею пользоваться уже лет пять, но по баннерам никада не щёлкала. А тут что-то в голову стрельнуло. Гляжу, заголовочек: \"Самаяьбольшая грудь в России\". Ну, думаю, мутантов поди опять каки-нито кажут, из кунцкамеры сбежавших и почемуто прорвавшихся в шоу бизнес. телек я смотрю редко, поэтому фамилии всех мутантов не знаю, а на морду они все одинаковы. Как из инкубатора. Короче, фтыкаю по ссылочки. А ТАМ Shocked Shocked Shocked ...
Перекрашенный Сергей Зверев с двумя баскетбольными мечами под кофтой. Ёшкин кот! Это не Сергей Зверев. Это ОНО! Силиконовое чудище с 9-ым размером вымени, мечтающее о 12-ом. У НЕВО ХВАТАЕТ наглости говорить, шо ОНО сексуально, и ИВО все ХОТЯТ. ААААААААААА!!!!!!!!!! Я в шоке. Мне кажется, чтоэто пристарелый мужик, переодетый в тётку. Трансвистит короче. С силиконовыми грудями. Там оно ЕЩЁ говорит, шо оно акромя силикона, выломало рёбра и типа таво сделало талиё. Пилять! Тада почему, ево сделанное талиё равно в обхвате двум моим? А у меня между прочим талиё не такое уж и тонкое - 58 см! Я б на месте этого мужика, вместо глупой закачки силикона, села бы на диету. Бррр. Тошнит до сих пор.
А вот и ОНО:

Написано: sherryan    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ура!!!

14 Апр 2008 18:28     [  Настроение: классное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Всё! Тяга к сигаретам исчезла! Applause Чему я несказанно рада! И почему я не бросила раньше?
Сегодня специально на работе всем растрепала, что бросила курить. А, думаю, если уж сорвусь, то пещай мне, какашке, позорнее будет. Embarassed
И всё это действительно фигня, что во время стресса будто бы курить бросать нереально! Блин, да щас идёт период квартальной налоговой отчетности! Помоему, хуже этого - тольно годовая отчетность! Shocked Так шо это всёотмазы.

Написано: sherryan    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Период отвыкания

13 Апр 2008 21:40     [  Настроение: задумчивое ] [ Что делает: Аутотренинг ]

dontknow Н-да... Не курю уже 10 часов... Иногда так хочется послать всё нафиг, пойти в туалет и затянуться наконец этой дрянью. Embarassed Хочется, но не можется. Мешает что-то внутри себя... Наверное то, что я же пообещала самой себе не курить. Я и не хочу курить. Физически тоже не испытываю никаких страданий. Тогда что же? Последствия никотиновой зависимости? Не смотря ни на что, я уже точно знаю, что курить больше не буду! Evil or Very Mad
Вроде как надо около пяти дней, чтобы пройти первую стадию избавления от курения. И три недели, чтобы окончательно отвыкнуть... dontknow Ну, увидим, что будет дальше...

Написано: sherryan    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Весна пришла

13 Апр 2008 15:46     [  Настроение: задумчивое ] [ Что делает: Семечки щёлкаю ]

По скорее бы уже пасха, чтоли... Вот и заканчивается пятая неделя поста...Осталось протянуть какие-то две недели, и всё! Laughing Вчера купили с сестрой наконец электронные весы. На этот раз я решила не экономить, и купила дорогие тефалевские.
Корочи, взвесились вчератнаконец-таки. Вобщем, без шмоток вешу я щас 48 кг 800 гр. Скока я весила до поста - фиг знает. Потому что на тех весах, которые у меня раньше были, только народ на рынке обвешивать. История умалчивает, сбросила ли я что-то за пост или нет. Да и мне, честно говоря, чхать на это. Я худая. А весы мне нужны только для того, чтобы поддерживать свой стабильный вес, помятуя о том, как было трудно его снизить. Embarassed
А вот сеструха - молодец. Ещё совсем недавно что называется \"еле-еле проходила в двери\". А теперь - погляди ка ты! 52 кг 600 гр! Это после 72 кэгэ! Она молодец, выдержала таки (почти) мою жуткую диету! Shocked

Прямая ссылка

Три часа без куришки

13 Апр 2008 14:47     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

С момента моей последней затяжки прошло уже более 3-х часов. Что я могу сказать... Метод Аллена Карра действует, потому что раньше я бы уже давно сбегала до ларькак и купила бы куришку, не выдержала бы короче без неё и часа. Физический дискомфорт, конечно, есть (истессно, травить свои лёгкие 8 лет подряд всякой хренью, а потом надеяться, что всё будет хорошо и просто), но он незначителен. По крайней мере я его практически не ощущаю. Это сравнимо со слабым чуством голода.... Или с лёгким зудом. Короче, поживём - увидим.

Прямая ссылка

Автор дневника: sherryan
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Связаться с sherryan

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
496299555

Про sherryan

Род занятий
Финансы
Интересы
Интересно ВСЁ!!!

Болталка

sherryan
21 Апр 2008 19:30

Та неначем. Дневник у тя прикольный. Сразу видно - оптимист. Не то, шо я - как праздники, так на весы и смотреть боюсь!!!

Манявка
20 Апр 2008 21:53

Приветик!!!
Не-а пасха минне не грозит,я не люблю куличи!!!
а яйца по моей диете самое то!
спасибо что глянула ко мне!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

13 Апр 2008 10:10

Всего записей

34

Дневник существует

6636 дней

Всего комментариев