503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you

Дневник просматривают: Нет

У истоков

02 Ноя 2008 22:22     [  Настроение: изумленное ] [ слушаю 03-beyonce-if_i_were_a_boy.mp3 Что делает: слушаю 03-beyonce-if_i_were_a_boy.mp3 ]

If I were a boy
I think I could understand
How it feels to love a girl
I swear I’d be a better man.
I’d listen to her
Cause I know how it hurts
When you lose the one you wanted
Cause he’s taken you for granted
And everything you had got destroyed
...
But you’re just a boy
You don’t understand
Yeah you don’t understand
How it feels to love a girl someday
You wish you were a better man
You don’t listen to her
You don’t care how it hurts
Until you lose the one you wanted
Cause you’ve taken her for granted
And everything you have got destroyed
But you’re just a boy

А я снова свободна...и потеряна

Снова там, откуда начинала свой путь, но почему-то свернула. На минуту.

Написано: Каролина_M    Не кричи    Скажи тихо, чтобы Услышали

Прямая ссылка

уж простите меня

01 Ноя 2008 21:42    

но я люблю тех, кого я люблю. Просто так и ни за что. Они есть, мне приятно с ними, я их ценю, уважаю и берегу.
но я ненавижу тех, кого я ненавижу. И не просто так, а за что-то конкретное. Меня тошнит от моего прошлого и тех, кто его разукрасил в черные тона, пускай даже я самолично поставляла кисти.
Я больше не хочу плакать. Я больше не хочу грустить. Я счастлива. И я сохраню это. Я сохраню в сердце тех, кто заставляет меня улыбаться.

Прямая ссылка

шоколад не виноват: пацан к успеху шел, не фортануло

26 Окт 2008 00:47     [  Настроение: озорное ] [ Что делает: собираюсь поспать за последние 3 дня ]

Каролинкино поверье: подумала о бывшем - быть беде
Писала огромнейший бредовый пост - удалила. Жизнь бы так стереть

А рядом у соседних столиков
Лакеи сонные торчат,
И пьяницы с глазами кроликов
\"In vino veritas!\" кричат.
...
В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!
Ты право, пьяное чудовище!
Я знаю: истина в вине.

А когда-то я его ненавидела

Прямая ссылка

99 франков

20 Окт 2008 10:49     [  Настроение: раздосадованное ] [ смотрю по телеку Britney - Womanizer Что делает: смотрю по телеку Britney - Womanizer ]

Ты носишь костюм от Эрика Бержера, рубашку «Hedi Sliman» из магазина мужской одежды «Сен Лоран – Рив Гош», туфли от Берлути, часы «Royal Oak» от Одмара Пиге (в ожидании новой модели – «Samsung Watch Phone» со встроенным мобильником), очки «Stark Eyes», трусы «Banana Republic», купленные в Нью Йорке. Ты владеешь пятикомнатной квартирой в Сен Жермен де Пре (дизайн Кристиана Льегра). В твоем распоряжении имеются также: музыкальный центр стойка «Bang and Olufsen» с чейнджером на 10 дисков и пультом; спутниковый GSM телефон с факсом; полдюжины стульев эпохи Людовика XV, унаследованных от деда с бабкой; табурет «Барселона» Миса ван дер РОЭ; новенький телевизор «Philips» с плоским экраном; портативный DVD плейер «Sony Glasstrom»; игровая приставка «Sony PlayStation»; двухкамерный холодильник «General Electric» (битком набитый осетровой икрой от Петросяна, гусиной печенкой с трюфелями из «Petite Auberge» и шампанским «Cristal Roederer») с гигантской морозилкой и автоматическим дозатором льда; цифровая видеокамера «Sony PCI» (360 граммов веса, 12 см в высоту, 5 – в ширину); афиша Жана Кокто; журнальный столик «Modenature» черного дерева; автограф Летиции Каста в рамке; твои портреты, выполненные Марио Тестино, Эллен фон Унверт, Жан Батистом Мондино, Бетгиной Реймс, Доминикой Инсерманн; фотографии, где ты снят вместе с Жераром Депардье, Ридли Скоттом, Евой Герциговой, Наоми Кемпбелл, Карлой Бруни, Дэвидом Линчем; погреб, битком набитый элитными бордоскими винами от Оже; «BMW Z3» на стоянке; три кашемировых пальто от «Hermes» и три замшевых – от Луи Вюиттона; пять костюмов «Dolce e Gabbana» и пять от Ричарда Джеймса; пять пар джинсов от Хельмута Ланга и пять пар мокасин от Гуччи; двадцать рубашек «Prada» и двадцать маек «Muji»; десять кашемировых пуловеров высшего качества от Хусейна Шалайяна и десять от Люсьена Пелла Фине (все, что не сделано из кашемира или вигони, вызывает у тебя невыносимый зуд);
Как правило, ты ужинаешь в ресторанах, где платят не меньше сотни евро с человека. Путешествуя, ты останавливаешься только в гостиницах сети «Реле э Шато». Вот уже три года, как ты летаешь исключительно бизнес классом (а иначе у тебя ломит поясницу после сна), где выдают кашемировые пледы (а иначе у тебя начнется чесотка: см. выше). Кстати, сообщаю: рейс Париж – Майами и обратно в бизнес классе стоит 62 000 франков (10 тысяч евро).
Имея все эти вещи и ведя столь роскошный образ жизни, ты, по идее, должен быть счастлив. Так почему же счастья нет? Почему ты без конца набиваешь себе нос белой отравой? Как можно быть несчастным при банковском счете в два миллиона евро? Если уж ты стоишь над краем пропасти, то кто же там, на дне?
Недавно ты разревелся перед витриной «Бонпуэн» на Университетской улице. Созерцая все эти беленькие детские кроватки, лампочки в виде зверюшек, серебристые пинетки, пальтишки по 360 франков и крохотные свитерочки по 620 франков для трехмесячных, ты рыдал как последний дурак, и покупатели, выходившие из магазина, испуганно и жалостно качали головами, убежденные, что этот бедняга, льющий слезы при виде детских вещичек, потерял своего ребенка в автокатастрофе; увы, для того чтобы лишиться ребенка, тебе даже этого не понадобилось...

Прямая ссылка

Je suis tombee amoureuse...

19 Окт 2008 21:01     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ слушаю Zaho - C'est Chelou (zvukoff[1].ru).mp3 Что делает: слушаю Zaho - C'est Chelou (zvukoff[1].ru).mp3 ]

Merci pour votre annonce publique, c'etait tres etonnant pour moi, mais pas assez amusant...comme pour vous

Удалила нафиг пост. Какая ля ви? Если бы, мне бы цены не было. Это мужчина. Снаружи. В душе совершенный мальчишка. Надо видеть его детское извечное смущение, безумно милое и неповторимое. В сочетании с улыбкой и голубыми глазищами - это что-то. Он - клубок того, что я ненавижу в мужчинах: невысок, абсолютно не спортивен, блондин со светлой кожей. Единственное, что меня может притягивать к нему - его обалденнейший акцент и абсолютно четкая жизненная позиция, на 100% противоположная моей. Надеюсь, у меня это пройдет. Поскольку понятно, что...я свободна, кокетка, русская, а он здесь...по абсолютно непонятным причинам. Точнее...я догадываюсь.
Пусть все будет так, как есть. На уровне кокетства и намеков. У него есть женщина, с которой он живет несколько лет, рука не поднялась написать \"возлюбленная\" - я вижу, что давно никаких чувств нет, да и были ли? Лучше бы был женат, кольцо на пальце - замечательнейший признак того, что мужчина тебе не подходит. Он приверженец свободных отношений (спасибо, дорогой, за информацию о ПАКС), это они все любят. Но меня его личная жизнь совершенно не касается и через два месяца я его уже не увижу. At least I hope so.

А так все по-старому: пью, гуляю, совершенно не учусь Very Happy Думаю: меня выкинут с бюджета Very Happy У меня офигеннейшие немаскирующиеся ничем синяки, а мне глубоко по барабану. Папа уже планирует сплавить меня в Англию (он-то все понимает, без слов, без снов, без объяснений. Звонит: \"опять была у него? Я уже понял по интонации\" Я люблю тебя, па. Ты единственный в этом мире мужчина, кто меня любит по-настоящему и безвозмездно, но мне неймется: возраст такой Confused ), я подумала: не хочу. Во-первых, дорого, а влезать в долги, когда можно получить бесплатное образование в любой европейской стране, а тем более во франкоговорящей, нет смысла, по крайней мере для получения бакалавра. Так что осталось потерпеть полгодика, а там...уеду...влюблюсь...понаделаю ошибок и взависимости от их количества и глобальности вернусь/останусь Laughing

Ах да, единственное, что я поняла: если мне суждено будет венчаться, то я хочу клятвы на французском, да и вообще всю церемонию. Лучше южных народов в любви не признается никто. Насчет испано-итальяно не знаю, но вот по поводу французов могу заверить совершенно точно Cool

Прямая ссылка

Переименовываю Заметки в Анекдоты...но о той же жизни

15 Окт 2008 14:16     [  Настроение: весёлое ]

A 3-year-old boy examined his testicles while taking a bath.

'Mum', he asked, 'Are these my brains?'
'Not yet,' she replied. funny funny funny

Прямая ссылка

Автор дневника: Каролина_M
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Про Каролина_M

Род занятий

Интересы

Болталка

Imily
24 Апр 2012 07:36

My hat is off to your astute comnamd over this topic-bravo!

riztvm
23 Апр 2012 06:46

jcMvcf <a>tircxlqrsepn</a>

iwwxugznrxj
22 Апр 2012 20:31

hJVfyh <a>vksezvajqguo</a>

Seli
22 Апр 2012 06:45

A good many vlauables you've given me.

Slyvinki
22 Апр 2012 04:31

Great inishgt! That's the answer we've been looking for.

anyone
19 Окт 2010 18:05

интересный дневник. Тоже как то хотела писать, но не получается.. Я как руководитель, могу тебе сказать, что, то, что ты испытывала, или сейчас испытываешь-очень полезный, очень хороший, очень редкий опыт. Он тебя сделает гораздо сильнее. Если на тебя руководство возложило больше обязанностей, чем можно было бы предположить в данной ситуации-задумайся-не прикрывают ли чего новенькой неопытной сотрудницей. Могли и для этого тебя временно поставить. Прежде чем расстраиваться-внимательно все вспомни, проанализируй и подумай. Это может никогда не вылезти, а может и плохо закончится. Не думай, что кто то о тебе сильно думает как о личности. В основном думают о профессиональных качествах человека, его творческих способностях, стрессоустойчивости, способности учиться и способности быстро адаптироваться к ситуации. Скорее всего ты подходила по всем статьям кроме стрессоустойчивости и амбициям. В такой ситуации советую максимально собраться, быть внимательной и спокойной. Постараться не быть пешкой в чужой игре, и не переусердствовать в амбициях. Не думай о том что ты не понравилась, или не справилась. Старайся в работе эмоции отставить. Это никому не приносит пользу. Тем более если ты это явно демонстрируешь. Начальству это точно покажется не подходящим для определенных должностей. И не рви задницу изо всех сил, если тебе дают работу, превышающую твои профессиональные навыки. Это тоже будет означать что ты слишком эмоционально относишься к этому. Будь всегда спокойна как металл. Может именно твоё рвение и отпугнуло их от возложения на тебя этих обязанностей.

anyone
19 Окт 2010 18:02

интересный дневник. Тоже как то хотела писать, но не получается.. Я как руководитель, могу тебе сказать, что, то, что ты испытывала, или сейчас испытываешь-очень полезный, очень хороший, очень редкий опыт. Он тебя сделает гораздо сильнее. Если на тебя руководство возложило больше обязанностей, чем можно было бы предположить в данной ситуации-задумайся-не прикрывают ли чего новенькой неопытной сотрудницей. Могли и для этого тебя временно поставить. Прежде чем расстраиваться-внимательно все вспомни, проанализируй и подумай. Это может никогда не вылезти, а может и плохо закончится. Не думай, что кто то о тебе сильно думает как о личности. В основном думают о профессиональных качествах человека, его творческих способностях, стрессоустойчивости, способности учиться и способности быстро адаптироваться к ситуации. Скорее всего ты подходила по всем статьям кроме стрессоустойчивости и амбициям. В такой ситуации советую максимально собраться, быть внимательной и спокойной. Постараться не быть пешкой в чужой игре, и не переусердствовать в амбициях. Не думай о том что ты не понравилась, или не справилась. Старайся в работе эмоции отставить. Это никому не приносит пользу. Тем более если ты это явно демонстрируешь. Начальству это точно покажется не подходящим для определенных должностей. И не рви задницу изо всех сил, если тебе дают работу, превышающую твои профессиональные навыки. Это тоже будет означать что ты слишком эмоционально относишься к этому. Будь всегда спокойна как металл. Может именно твоё рвение и отпугнуло их от возложения на тебя этих обязанностей.

Amilyee
31 Дек 2009 12:23

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

eyeZ
30 Дек 2009 18:45

С наступающим Новым годом!!!
Пусть каждый твой день и час будет счастливым и приносит лишь самое наилучшее, а на лице всегда сияет улыбка! Smile

Каролина_M
05 Апр 2009 21:39

а никак...пока

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

27 Май 2006 19:43

Всего записей

171

Дневник существует

6924 дней