503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Золотое конфетти - о настоящем

Дневник просматривают: Нет

Отвес - 900 гр!

28 Янв 2012 05:08    

Тренер меня растопил вчера хорошо, у меня отвес 900 грам. Вес сегодня - 99.4.
После завтра у меня дома вечеринка которую я устраиваю для своей беременной подруги, baby shower, а у меня и конь не волялся. Надо убирать, в магазин за декорациями ехать, продукты покупать, выяснять как готовить пунш...

Написано: Наташа8652    Комментарии 3    А вы что думаете?

Прямая ссылка

Good night

27 Янв 2012 09:15    

Позанималась с тренером, потом потом чуствовала себя как печка два часа - было жарко... У час сейчас ночь, пойду спать, утро вечера мудренее... Laughing

Написано: Наташа8652    Комментарии 2    А вы что думаете?

Прямая ссылка

Привес опять - 200 грам!

26 Янв 2012 19:47    

Не верю глазам своим! Привес опять 200 грамм! А я надеялась на отвес!! Ела вчера нормально, плавала час. Сегодня с утра ходила час.... Все из-за этих про клятых таблеток! У меня он них и кости ломит, и хвост отваливается.... Тошнит, мутит.
Сегодня начинаю тренировки с тренером весовые, так что добовляю белок побольше. Может мне вообще себе белковые дни устроить??? Типа по Дюкану? Может вытечет тогда моя вода????

Прямая ссылка

Привес, не поверите, 1300!

26 Янв 2012 01:00    

Отчего? почему? Таблетки опять гормональные начала, может из за этого? Вчера как то было голодно, я съела мяса с сыром вечером к дополнению к салату, но не много, А ТАК, зажевать. выпила вина... Но не на 1.3 кг естественно... сегодня с утра плавала час... Ой-ой-ой, хоть бы отлило обратно за сегодня, а то как то страшно...Вес с утра - 100.1... WTF????

Неугомонная я читаю на интернете в разных справочниках что у 11 процентов населения наблюдается набор веса когда они принимают мои лекарства... вес, как пишут, в основном водный... ок...

Написано: Наташа8652    Комментарии 5    А вы что думаете?

Прямая ссылка

Привес - 600 гр

25 Янв 2012 02:14    

Радовались мы с Кисс рано! У меня кд очень сильно идут, я думаю из- за этого. Но все равно вес меньше 99 кг - 98.8, и приятно видеть эту другую цифру. Весу набираться не с чего - вчера ела все по правилам.
Сегодня я с утра гуляла 60 мин.

то-то мне сегодня на работе голодно... Разведу-ка я сейчас себе отрубей!

Прямая ссылка

Отвес - 1000 гр

24 Янв 2012 06:26    

У меня отвес 1 кг! стоило мне свой организм пожалеть, он расслабился и вес отпустил! Проспала прогулку. Иду сегодня с тренером, гулять буду вечером.
Вес с утра - 98.2 кг

Дописываю вечером - занятия c тренером не получилось, мы разминулись в трех соснах. Не чуствую себя весело из за этого. Придется ждать до четверга. Но я самостоятельно поделала 40 мин интервальных тренеровок на ходилке. это конечно не рекомендуемые 80 мин по Ковалькову, но лучше чем ничего.

Написано: Наташа8652    Комментарии 1    А вы что думаете?

Прямая ссылка

Отвес - 100 грамм

23 Янв 2012 01:24    

Меленький отвесик сегодня - 100 гр. Иду плавать, попробую 70 минут. завтра первая тренировка с тренером. Что- то вес идет вниз очень медленно!
После плавания вес - еще - 100 гр. Кстати, про держалась я 65 мин, шел дождь и было холодно.... Пойду искать на форуме Ковалькова почему нет у меня отвесов в 500 - 300 гр после начала его диеты. На бросать не хочу. Надо дать организму время, он ведь у меня совсем гормонами замучен.

Написано: Наташа8652    Комментарии 0    А вы что думаете?

Прямая ссылка

Вес такой же!

22 Янв 2012 07:46    

Вчера была в гостях - взяла с собой свой дома приготовленный салат из молодого щавеля, огурцов, арагулы, сыра фета... Наши друзья меня поняли, не обиделись. Муж мой хряпал их шикарную лазанью, а я свой салатик... Но вот с вином я перебрала - выпила, наверное, бокала 4-5 белого, вместо разрешенного одного. В итоге отвеса не было...

Прямая ссылка

Вес тронулся! Отвес - 400

20 Янв 2012 20:15    

Вес тронулся, отвес -400! С утра ходила гулять целый час, ходила быстро, даже взмокла. В гору тоже немножко. Вечер вчера завершила двумя яичными белками, а сегодня с утра жую кашу из отрубей. кстати, отруби по утрам мне нравятся давно, научилась еще когда сидела по Дюкану. так что ем я, в принципе, отруби давно, и поэтому могу начать с больших доз!!!! отних правда совсем пропадает аппетит.

Написано: Наташа8652    Комментарии 3    А вы что думаете?

Прямая ссылка

Вес стоит

20 Янв 2012 06:10    

Даже после 1 дня по Ковалькову ves всего лишь 99.8 кг. То есть за прошлую неделю отвеса не было вообще, а за 2 недели отвес - 1.5 кг. Что лучше чем ничего.

----------

Вот решила со следующего понедельника добавить занятия с тренером. Знаю что по Ковалькову и не надо, но вес застрял и плато надо разбивать...тренеру обьясню что главная задача - это потеря веса...

----------

Пишу вечером - день прошел хорошо. Я поплавала с утра час вместо ходьбы. Ела вполне прилично по Лориному предложению. с утра кефир, много отрубей. овощной суп на обед. Овощи, капуста, болгарский перец на закуску, сыр (2 небольших кусочка), клубника на закуску. Вечером опять суп и баклажан. Салат готовить лень...

Прямая ссылка

Ковальков - на первом этапе

19 Янв 2012 09:17    

По подсказке Лорика решила попробовать систему питания Ковалькова. Интересное у меня сегодня вышло меню:
З - кефир и отруби
Весь день Гора сырых овощей, 4 маленьких яблока, и грейпфрут
Перекус перед ужином- сыр
Ужин - салат из щавеля, ара гулы, огурцов и артичоков с греческим сыром Фета
На десерт Бокал красного вина, пошло все на фиг, я заслужила, и по Ковалькву вРоде можно
Проспала я бассейн, да и снег шел (бассейн под открытым небом). Зато сходила на йогу. В бассейн пойду завтра вместо часовой ходьбы.
Сейчас вару овощной суп с грибами на завтра. И яйца.

Прямая ссылка

Автор дневника: Наташа8652
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Наташа8652

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Наташа8652

Род занятий
собственный бизинесс
Интересы
в данный момент - похудение. Когда похудею, буду путешествовать.

Болталка

Болталка этого Дневника пока пуста.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

04 Апр 2006 09:23

Всего записей

284

Дневник существует

6991 дней

Всего комментариев