Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ^тигра^

Дневник просматривают: Нет

Кошмар!

08 Июн 2008 19:08     [  Настроение: возмущенное ] [ слушаю музыку Что делает: слушаю музыку ]

[b][i]Я в шоке! Что мне делать?! Я поправилась на один килограмм. Но это ещё не самое страшное, у меня появился аппетит и я боюсь опять сегодня съесть лишнего. Помоги, пожалуйста, как мне вернуть то телоЭ, которое было до этой пятницы.

Написано: kacandra2008    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Что сегодня будет?

07 Июн 2008 12:57     [  Настроение: спать хочу ] [ смотрю по телеку \ Что делает: смотрю по телеку \"Галопом по Європе\" ]

[b][i]Сегодня иду на именины! Но страшно, а вдруг я наберу лишние килограммы?! Ужас!!!

Написано: kacandra2008    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ура! Лето

01 Июн 2008 14:38     [  Настроение: в творческом поиске ] [ смотрю по телеку что-то непонятное Что делает: смотрю по телеку что-то непонятное ]

[b][i]Сегодня вот такой мой рацин:
11.00 - гранатовый сок
13.30 - кофе и кусок ржаного хлеба.
Вес стабильный

Прямая ссылка

Выходные

31 Май 2008 12:14     [  Настроение: в творческом поиске ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

[b][i]Наконец-то долгожданные выходные! Опять сажусь на разгрузочный день. Итак, мой вес:
http://www.myjane.ru/lines/][/url]
Ура! Я такая себе нравлюсь!

Прямая ссылка

Разгрузочный день

25 Май 2008 13:10     [  Настроение: тупиковое ]

[b][i]Сегодня я проснулась в 10 часов и то от звонка мобильного. Вес мой все ещё стабильный, но судя по тому, что я вчера ела все подряд, то сегодня устраиваю РАЗГРУЗОЧНЫЙ день. Итак, буду пить целый день сок и двигаться. А у меня работы много. Во-первых, пригодовить свой гардероб к лету, во-вторых, заняться уборкой дома, а в-третьих, сделать долги по работе.

Прямая ссылка

Как все надоело!

24 Май 2008 18:03     [  Настроение: хреновое ]

[b]Здравстуйте! Как я от всего устала! На работе проблемы! Начальство завалило кучей работой и это в выходной день. Я даже боюсь в понедельник идти на работу. И в семье проблемы, поссорилась со всеми своими родными и близкими, я даже ничего не ем! Может похудаю?!

Написано: kacandra2008    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Просто так!

21 Май 2008 21:54     [  Настроение: задумчивое ]

Здравствуйте! У меня новость - я похудала на один килограмм! Но радости нет! Почему - не знаю!
http://www.myjane.ru/lines/][/url]

Прямая ссылка

Завтра праздник

16 Май 2008 21:41     [  Настроение: озорное ]

Всем привет! Сегодня стала на весы! Ура я похудела! На сколько смотрите внизу. Завтра страшный день - иду на свадьбу к моему одному сотруднику, он со мной в одном кабинете сидит, почти напротив меня. Я боюсь там набрать лишние килограммы. Я даже сегодня ничего не ела и завтра не буду, а ж до свадьбы. купила себе новое платье, оно такое, то если будет перебор, то мой живот будет виден всем! Так что буду стараться не набрать лишнего и чтоб не пошли под уклон мои старания! Все удачи!

Прямая ссылка

Завтра праздник

16 Май 2008 21:41     [  Настроение: озорное ]

Всем привет! Сегодня стала на весы! Ура я похудела! На сколько смотрите внизу. Завтра страшный день - иду на свадьбу к моему одному сотруднику, он со мной в одном кабинете сидит, почти напротив меня. Я боюсь там набрать лишние килограммы. Я даже сегодня ничего не ела и завтра не буду, а ж до свадьбы. купила себе новое платье, оно такое, то если будет перебор, то мой живот будет виден всем! Так что буду стараться не набрать лишнего и чтоб не пошли под уклон мои старания! Все удачи!

Прямая ссылка

С Днем Победы!

09 Май 2008 14:39     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Здравствуйте! Извените, что так долго меня не было! Я вернулась! Вечером сегодня встану на весы и посмотрю сколько килограмм я скинула.

Прямая ссылка

Четвертый день

04 Май 2008 19:20     [  Настроение: задумчивое ]

[b][i]Сегодня я проснулась в 09.20 минут. Поговорила с мамой, опять услышала - худей! И опять ничего не кушай! Терроризм! Но я и так ничего не кушала, вот буквально 10 минут назад съела два яблока и опять сижу в раздумьям. Работы много надо сделать, а руки всё как-то не тянутся к работе. Вес мой все на том же уровне, все те же злочастные цифры - 67.

Прямая ссылка

Автор дневника: kacandra2008
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27