Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Изменим жизнь к лучшему

Дневник просматривают: Нет

Про сестру

20 Апр 2008 18:21     [  Настроение: задумчивое ]

У меня сестра, конечно, молодец. За время беременности она умудрилась набрать 20 кг, и это при том, что последние месяцы по настоянию врачей сидела на диете и вес не набирала. К моменту родов она весила уже 72 кг.
Вот так она выглядила за месяц до родов.

Shocked Shocked Shocked
Родив манюньку, она весила 65 кг и очень комплексовала из-за фигуры. scratch

Да тут ещёмаячила перед глазами вечнотощая я. Короче, она сильно переживала из-за веса.
Так она выглядила в ноябре.

К новому году ей удалось скинуть 5 кг и весила она уже 60...

А сейчас она, ПОСЛЕ ПОСТА, ВЕСИТ УЖЕ 52 кг!!! За пост она сбросила 8 кг, и сейчас выглядит просто супер!!! Молодец!!!

ПэСэ: Надо и свои старые фотки выложить сюда...

Написано: sherryan    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Выходные

20 Апр 2008 17:25     [  Настроение: ангельское ]

thumbright thumbright thumbright Ну курю уже ровно неделю. Так здорово!!! И ещё радует то, что через неделю заканчивается пост, и можно будет нахаваться всяких вкусностей!!!
Совсем недавно мы с сестрой пришли с гулянки. Гуляли с моей маленькой племянницей. Она такая классная! Тоже такую хочу!!!
Это я с племянницей.

А это сестра с дочкой.

Прямая ссылка

Трудная неделя...

17 Апр 2008 23:24     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ Что делает: Пишу в дневник :-) ]

Эта неделя была такой трудной.. pottytrain4 Хорошо, ято она заканчивается, и приближаются выходные. Идёт ведь квартальная отчетность, а мне на работе её мешали сделать. Сегодня с грехом пополам начислила НДС, завтра иду сдаваться. И ещё сегодня сдала экологию. Какая я молодец! иИ даже этот стрес не побуждает меня курить!
В выходные устанавливаю скоростной интернет! Классно!
thumbright

Написано: sherryan    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Мои кулинарные попытки.

17 Апр 2008 23:16     [  Настроение: озорное ]

Сейчас порылась по разным кулинарным сайтам и надыбала кучу офигительных рецептов. Я так устала уже от этих диет... Sad После пасхи немного побезобразничаю, порадую семью своими кулинарными изысками, а потом - за старое - на овощи и крупы. Brick wall А то, мне уже иногда кажется, я в последнее время и готовить то разучилась, не считая овощных салатов...
А вообще, в дальнейшем я семью хочу. Бо-о-ольшую семью. Свою. дорогой друг! 3some Никогда раньше не хотела. Но как только в ноябре стукнуло 25, очень захотелось...
Раньше я была плохой женой и хозяйкой, потому что мне было это неинтересно. В 18-20-22 года я жила чисто для себя. Теперь, думаю, я изменилась.

Прямая ссылка

Да!!!

16 Апр 2008 20:40     [  Настроение: классное ]

Applause Не курю уже четвёртый день! Боже, как же это всё-таки классно - жить без сигарет! Осталось пропихнуть эту книгу маме и любимому, вроде у меня из близких людей больше никто не курит... scratch Тётка ещё. Вообщем, действительно все предсказания Аллана Карра сбылись - я прибываю в эйфории от того, что бросила курить! Applause За что спасибо ему огромное. Жаль, что не могу его поблагодарить... Прочитала двумя годами раньше, обязательно написала бы ему письмо!

Написано: sherryan    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ура!

15 Апр 2008 22:29     [  Настроение: любопытствующее ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Не курю уже три дня, и вообще забыла уже, как это делается...
Сегодня наростила себе новые ногти, на этот раз фрэнч.
Блин, дурачились с сестрой сёдня, и нафоткали всякую фигню. Чё я как отстойно вечно получаюсь?

Написано: sherryan    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: sherryan
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Связаться с sherryan

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
496299555

Про sherryan

Род занятий
Финансы
Интересы
Интересно ВСЁ!!!

Болталка

sherryan
21 Апр 2008 19:30

Та неначем. Дневник у тя прикольный. Сразу видно - оптимист. Не то, шо я - как праздники, так на весы и смотреть боюсь!!!

Манявка
20 Апр 2008 21:53

Приветик!!!
Не-а пасха минне не грозит,я не люблю куличи!!!
а яйца по моей диете самое то!
спасибо что глянула ко мне!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

13 Апр 2008 10:10

Всего записей

34

Дневник существует

6636 дней

Всего комментариев