503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слабости сильной Девушки

Дневник просматривают: Нет

Неожиданно

24 Июн 2007 12:39     [  Настроение: возмущенное ]

Сегодня встала на весы -1 кг Shocked интересно с чего бы,вроде вчера ела как обычно,не считая что после 17 ни ни. Нда что вытворяет мой организм фиг пойми.
Папа купил напиток,назывался он Дюшес,написано было низкокалорийный,ну я посмотрела 0,4ккал всего и как напилась его. Потом только посчитала,оказалось я выдула 152 ккал Shocked я была в шоке. Вот что значит не дружить с математикой Evil or Very Mad

Написано: Клёпочка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Я вернулась

23 Июн 2007 12:40     [  Настроение: довольное ]

Два дня меня не было,ездила во Влад. ТАм мы с мамой ходили по магазинам,я купила себе красные шортики,но для них еще чуть-чуть надо схуднуть (теперь стимул есть) Very Happy

Думала,что там от жары и постоянного движения скину 1 кг,нифига! scratch !!!! за 2 дня 400гр Sad ,но я так подумала,что уж лучше так,чем ничего. И лучше медленно,но верно funny

Написано: Клёпочка    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Среда

20 Июн 2007 12:42     [  Настроение: довольное ]

Вчера были на кладбище,надо было всех помянуть,ну я и помянула 6 конфетками шоколадными Shocked . Думала мне капец,пришла домой позанималась немножко спортом и больше ничего не кушала. Так на утро еще и отвес в 700гр Rolling Eyes я в шоке,но безумно этому рада.
Сейчас вот наелась камбалы и солянки Very Happy ,с утра ни че не ела из-за массажа. Довольная как слон funny

Хочу любви Evil or Very Mad

Написано: Клёпочка    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Опять ДР

16 Июн 2007 12:45     [  Настроение: тупиковое ] [ Что делает: скучаю ]

Нет ну что мне делать ума не приложу dontknow только стала избавляться от привеса за шашлык,как в понедельник у папы опять ДР. И скорее всего нас ждет китайская Very Happy ,хотя все возможно,что обойдется(даже не знаю чего больше хочется) scratch .
Чувствую,что программу я не выполню,скоро уже 21 число, а я все еще не вешу свои положеные 63кг. А тут еще и луна против. Абыдно до слез Sad

Прямая ссылка

Я счастлива

11 Июн 2007 01:50     [  Настроение: довольное ] [ Что делает: отдыхаю ]

Уряяяя! Я вчера не только себя шоколадкой побаловала и черешней,но на утро получила отвес в целых 600гр Shocked . Мне кажется я слишком быстро худею Rolling Eyes
Утром бегала,нога стала болеть еще сильнее,завтра наверно сдлеаю передышку,а то копыта отброшу.
Мои курицу вчера не делали(а у них между прочим 20 лет совместной жизни. И как они бедняжки столько мучаются Very Happy ). Сказали,что будут сегодня,но у меня ведь массаж!!!! А до и после него 2 часа кушать нельзя,поэтому я обламываюсь,там будет уже за 6 вечера Sad

Прямая ссылка

Почти то,что хотела

10 Июн 2007 08:06     [  Настроение: раздосадованное ]

За вчерашний день огурцов ушело 500гр,я такого не ожидала,думала будет больше. Но решила себя не мучить и сегодня позавтракаю черешней.
Мои решили сделать курочку на гриле сегодня scratch ,есть не буду с ними.
В обед ко мне стал заглядывать дядя Жора,я выпила бифидобак(не помогло). Выпила кофе (тоже не помогло). Тогда я съела три дольки горького шоколада (99ккал). И дядя ушел!!!!! Ура я так рада,а то чуть было не было Very Happy

Прямая ссылка

Автор дневника: Клёпочка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Клёпочка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
301530511

Про Клёпочка

Род занятий

Интересы

Болталка

Клёпочка
12 Июл 2007 07:41

Я сейчас 64. Физ занятия бывают у меня переодически,раз в 2 дня,и бегать стараюсь по выходным. А худею я не слишком быстро,мне кажется

Клёпочка
24 Июн 2007 02:51

Да уж чего то луна мудрит, у меня -1 кг из ниоткуда:)

Клёпочка
16 Июн 2007 02:37

Да уж,после шашлычка я прибавила 700 гр,вот вчера молокочай делала,а ушли только 200гр. Я кстати тоже стала за луной следить (за что она нас так любит?!)

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

05 Май 2007 15:53

Всего записей

52

Дневник существует

6593 дней

Всего комментариев

44

Просмотров