503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ...the Rhythm of Life...

Дневник просматривают: Нет

30 плюсов незамужней жизни :-)

16 Май 2007 09:10    

1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.

2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок «Формулы-1» в день прямой трансляции Гран-при Австралии.

3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.

5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.

6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.

7. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица «что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю этo всерьез».

8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.

9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их? Болгарки.

10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.

11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.

12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.

13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или, на худой конец, гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2006 год.

14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама.

16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.

17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.

18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.

19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.

20. При слове «ужин» думает о ресторане, а не о супермаркете.

21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.

22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.

23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.

24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.

25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.

26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.

27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.

28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.

29. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.

30. Она может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе…

Написано: Linsday    Комментарии 2    (Оставьте коммент)

Прямая ссылка

Преодоление СТРЕССА!!!

15 Май 2007 10:20    

1 - Оптимизм. Это совершенно необходимое условие для успешной борьбы со стрессом. Запомните, главным источником стресса является наше восприятие происходящих в жизни событий. Пессимисты, негативно воспринимающие жизненные ситуации, наиболее часто испытывают стресс.
Для решения таких ситуаций есть простой прием: как только вы поймали себя на мрачных мыслях, постарайтесь переключиться на что-то хорошее. В дальнейшем это будет происходить автоматически.
2 - Стремитесь к разумной организованности. Неорганизованность, неряшливость, склонность к беспорядку могут казаться очень расслабляющими, но на самом деле они вызывают стресс. Каждое утро составляйте список дел, которые вам необходимо выполнить в этот день.
3 - Учитесь говорить «нет». Не берите на себя в жизни слишком много. Уясните для себя границы ваших возможностей и проявляйте твердость. Если у вас нет времени на какое-то дело или вы просто не хотите его делать, не делайте. Учитесь твердо говорить «нет».
4 - Учитесь радоваться жизни. Радуйтесь каждому новому наступившему дню. Концентрируйте свое внимание и чувства на том, что вы делайте, получайте удовольствие от самой работы, от того, как хорошо вы с ней справляетесь, а не оттого, что она даст вам в будущем.
5 - Не будьте максималистом. Не ставьте перед собой невозможные цели. Учитесь быть терпимыми и снисходительными к себе и к другим.
6 - Не жалейте о прошлом. Каждый из нас может припомнить поступки, которые не следовало бы совершать. Не жалейте о том, что произошло и что могло бы произойти.
Соблюдая эти 6 психологические принципы, вы постепенно научитесь справляться со стрессом. Но есть еще 4 принципа, которые вам помогут закрепить результаты в борьбе со стрессом.
1 - Регулярно занимайтесь физическими упражнениями. Это превосходный способ снять напряжение. Упражнения оказывают положительное влияние на психику.
2 - Питайтесь правильно – рациональное питание весьма существенно влияют на наши эмоции и на способность справляться с трудностями жизни.
3 - Не злоупотребляйте алкоголем. Попытки преодолеть стресс с помощью алкоголя приводят к обратному эффекту.
4 - Высыпайтесь. Сон играет очень важную роль в преодолении стрессов и поддержании здоровья. Старайтесь спать 7 - 8 часов в сутки.
Живя по этим простым принципам вы станете эмоционально здоровым человеком, который справиться с любым стрессом.

Написано: Linsday    Комментарии 1    (Оставьте коммент)

Прямая ссылка

Будьте осторожны с желаниями...

14 Май 2007 09:01    

Золотая рыбка

Поймал как-то игривый доцент золотую рыбку, взял ее за жабры и повелел
сделать так, чтобы все студентки не давали ему прохода. Так и стало.
Больше не дают ему студентки прохода, и вообще больше ничего не дают.
. . .
Поймала как-то старуха золотую рыбку, взяла ее за жабры и повелела
сделать так, чтобы
ейный старик желал ее каждый день без устали. Так и
стало. Только повесился вскоре старик, поскольку желал он ее без устали,
но устал оттого, что сделать ничего не мог - такого старуха не повелела.
. . .
Поймал как-то пацан золотую рыбку, взял ее за жабры и повелел сделать
так, чтобы каждая девчонка, какую он пожелает, становилась бы от него
без ума и тут же ложилась. Так и стало. Теперь каждая девчонка, какую он
пожелает, становится от него без ума и тут же ложится в клинику для
умалишенных.
. . .
Поймал как-то начальник золотую рыбку, взял ее за жабры и повелел
сделать так, чтобы все его подчиненные женского пола регулярно давали бы
ему без лишних разговоров. Так и стало. Теперь все его подчиненные
женского пола регулярно дают ему без лишних разговоров по морде.
. . .
Поймал как-то автор этих строк золотую рыбку, взял ее за жабры и до сих
пор не может втолковать этой дуре великий смысл идиоматических выражений
могучего русского языка.
. . .
В каждой шутке - есть доля \"шутки\"...Будьте осторожны с желаниями Smile

Написано: Linsday    Комментарии 0    (Оставьте коммент)

Прямая ссылка

Встряхнись и поднимайся наверх.

13 Май 2007 23:12    

Однажды осел фермера провалился в колодец. Пока фермер думал, как
ему поступить, животное часами издавало жалобные звуки. Наконец
фермер принял решение, он посчитал, что осел уже старый, а колодец нужно было
закрывать в любом случае. Просто не стоило тратить тех усилий ради того чтобы
вытаскивать старого осла. Он пригласил всех своих соседей помочь ему
закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись копать и
забрасывать землю в колодец.
Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг.
Затем ко всеобщему удивлению он притих. После нескольких бросков
земли фермер решил проверить и посмотреть как там внизу. Он был
изумлен от того, что он увидел там. С каждым куском земли, падавшим на его спину, ослик проделывал что-то совершенно невероятное. Он встряхивался и
становился поверх сброшенной земли.
Пока соседи фермера продолжали забрасывать землю в колодец, каждый
раз животное встряхивалось и становилось поверх насыпленной земли.
Очень скоро все удивились, потому что увидели, как ослик поднялся наверх,
перепрыгнул через край колодца и умчался вперед как угорелый!
В жизни вам будет встречаться много всякой грязи и каждый раз жизнь
будет посылать вам все новую и новую порцию.
Всякий раз, когда упадет ком земли, встряхнись и поднимайся наверх и
только так ты сможешь выбраться из колодца.
Каждая из возникающих проблем - это как камень для перехода на ручье.
Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого
самого глубокого колодца.

Встряхнись и поднимайся наверх.
Чтобы быть счастливым запомни пять простых правил :
1. Освободи свое сердце от ненависти - прости.
2. Освободи свое сердце от волнений - большинство из них не сбываются.
3. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь.
4. Отдавай больше.
5. Ожидай меньше.

У тебя есть два выбора...Улыбнуться и закрыть эту страницу, или
поделиться этой историей с другими Smile
.

Прямая ссылка

ЗАГАДОЧНАЯ ЖЕНСКАЯ ДУША (читать до конца)

12 Май 2007 22:55     [  Настроение: весёлое ]

Ты знаешь, это был самый лучший вечер в моей жизни!
- Да… ты так неожиданно приехал за мной на работу - я совсем не была к этому готова..
- Сюрприз получился? Я очень старался. Ты так прекрасна… ты…
- Спасибо тебе, отличный ресторан, я чудесно провела время…
- Поехали ко мне? Пожалуйста, я так соскучился!
- Ну… эээ… ты знаешь, я не могу!
- Почему?!
- Я.. мне завтра с утра на работу.
- Я тебя отвезу, поехали!
- Ты знаешь, я что-то очень устала…
- Я сделаю тебе массаж… ммм… да, собирайся, поехали - я очень хочу сделать тебе массаж!
- Нет-нет! Не нужно, у меня… эээ… У меня голова раскалывается, массаж не поможет, мне просто нужно отдохнуть.
- Это давление, выпьешь бокал вина красного и все пройдет, не отнекивайся, поехали!
- Я спа-а-а-ть хочу…
- Ну и отлично, поехали спать!
- Ну… эээ… нет, это не удобно, у меня… у меня щетки зубной нет!
- Я куплю тебе миллион зубных щеток, давай, соглашайся!
- Нет, я не готова, я не могу поехать к тебе, прости!
- ??? Что тебя останавливает? Мы же были вместе, это было так здорово… Почему ты отказываешься сейчас?
Не могу, понимаешь? Не сегодня, у меня нет настроения, прости…
- Но ты сказала, что чудесно провела время… Почему?! Ты… а! У тебя что, эти ваши… ну… м-месячные? (краснеет)
- Да нет, ты что! Нет.
- Тогда в чем дело? Хватит капризничать, я же вижу, что ты тоже хочешь, поехали!
- Нет! Я не могу!
- Почему?!
- Мы не должны… мы не должны так поступать сейчас, давай сделаем перерыв - так надо, пойми.
Какой перерыв, что с тобой?! Надолго?
- Хотя бы до завтра, ну, пожалуйста…
- А какая разница между завтра и сегодня?!
- Ну… есть разница, поверь. Это звезды - сегодня мы не должны быть вместе!
- Я не понимаю, ты загадочная…
- Возможно, но это интуиция… я просто чувствую, что сегодня - не нужно.
- Я так ждал этого!..
- Ну… я не могу тебе объяснить, но если ты меня любишь, ты поймешь, прости.
- Не поедешь?
- Нет.
- Поехали!
- Нет.
- Точно?
- Да!..
- Жаль…
Черт, как же хочется поехать! Ну почему?! Почему я не побрила ноги и одела байковые трусы?!

Прямая ссылка

10 секретов любви

11 Май 2007 22:43    

1. Сила Мысли. Любовь начинается с мысли. Мы становимся тем, о чем мы думаем. Измени свои мысли – и ты изменишь свои переживания – это очень просто. Если у тебя злые мысли – ты испытываешь злость, недоверие к любимому- ревность, радостные- радость, если счастливые- счастье...и если твои мысли полны Любви- ты испытываешь Любовь. Полные Любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения. Поэтому, если хочешь Любви – создай ее. Единственный надежный способ знать, кто твой идеал еще раньше, чем встретишься с ним – подумать о тех качествах, которые тебе нужны в человеке. 2. Сила Уважения. Чтобы полюбить кого-то или что-то, нужно сначала уважать его. И, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, нужно уважать Себя; а если ты не любишь и не уважаешь себя, очень трудно любить и уважать других. Нужно научиться принимать себя, ценить себя, независимо от того, что другие думают или говорят о тебе. Просто нужно научится тому, что у каждого есть Свое Место на Земле. Каждый из нас УНИКАЛЕН, каждый БЕСЦЕНЕН – независимо, какой у него цвет кожи, какой бы ни была его религия, или его мировоззренческие устои. Уже за это одно любого, каждого живущего на этой Земле стоит Уважать. 3. Сила Дарения. Если хотите получить Любовь – дарите ее. Чем больше Вы дарите – тем больше Вы ее получаете. Любовь похожа на бумеранг – она всегда возвращается обратно. Может быть, не всегда от того человека, которому вы ее дали, но Она все равно к Вам вернется. И вернется сторицей. Запас Любви не ограничен. Когда мы ее дарим – мы ее не теряем. Потерять Любовь внутри нас – не отдавать ее другим. Если вы хотите испытывать Истинную Любовь, вы должны быть готовы дарить любовь без оговорок, без требований чего-то взамен. Подарок – это не подарок, если отдается не бесплатно. Настоящая Любовь безоговорочна – она ничего не просит взамен. 4. Сила Дружбы. Если хочешь найти настоящую Любовь – найди сначала настоящего Друга. Партнер должен разделять твои взгляды, ценности и цели. Чтобы действительно любить кого-то, нужно любить его за то, кто он есть, а не за то, как он выглядит. Дружба- это почва, на которой растут семена Любви. Если хочешь внести в отношения Любовь – сначала внеси Дружбу. 5. Сила Прикосновений. Любовь – самая мощная исцеляющая сила во всей Вселенной. В прикосновении есть невероятная энергия, творящая чудеса. Прикосновение – одно из мощнейших проявлений Любви, разрушающее барьеры и укрепляющее взаимоотношения. Оно изменяет физическое и эмоциональное состояние и делает людей более восприимчивыми к Любви. Прикосновение может помочь вылечить тело и согреть Душу. Когда раскрываешь объятья – раскрываешь сердце. 6. Сила принципа «Дать Свободу». Существует китайская пословица: «Если Вы любите кого-то, – отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам – он ваш; если нет – он никогда не будет вашим». Если любишь кого-то – уважай его потребности и желания. Если вы не можете отпустить того, кого любите – это не любовь. Мы сами пишем страницы жизни. Невозможно ЗАСТАВИТЬ любить, нам нужно отпускать на свободу людей, которых мы любим. Если любишь кого-то – нужно позволить ему БЫТЬ СВОБОДНЫМ. Свободным принимать решения, свободным жить так, как хочет он, а не как хотим мы. Не всегда легко отпустить на свободу того, кого любишь, но другого пути нет. Отпускать нужно не тогда, когда отношения выдохлись, или окончены – отпускать нужно тогда, когда взаимоотношения есть. Каждому из нас нужно СВОЕ ПРОСТРАНСТВО, и даже в истинно любовных отношениях людям нужно оно, свое пространство. Людям необходимо быть свободными во взаимоотношениях, потому что иначе они чувствуют себя в ловушке. Когда мы цепляемся за кого-то, мы можем эмоционально душить его и это, обычно, делается из ревности, страха, или неуверенности, а не из любви. Нужно освободиться не только от физической привязанности, необходимо освободиться от всего, что мешает любить, от всех предубеждений и суждений о людях. Хочешь научиться любить, сначала научись прощать, и освободись от прошлых обид и печалей. Каждый из нас допускает ошибки, и, если хочешь, чтобы другие тебя прощали, будь готовым прощать их тоже. Любовь означает освободиться от страхов, предубеждений, эго и оговорок. Просто нужно помнить, что каждая возникшая проблема (ревность, ненависть, боль и любые другие негативные эмоции) приносит с собой Дар, который может обогатить твою жизнь. 7. Сила Общения. Когда мы учимся общаться открыто и честно – жизнь меняется. Умей выражать свои чувства. Неумение общаться друг с другом – самая распространенная болезнь, от которой страдают люди. Никогда не бойтесь сказать эти 3 волшебных слова – «Я люблю тебя». Если общаетесь – то честно и открыто. Любить – это значит делиться и общаться. Дайте людям знать, что вы любите и цените их. Не упускайте никогда возможности похвалить кого-то. Задайте, наконец, себе вопрос: Если бы вы должны были скоро умереть и могли позвонить тем людям, которых любите – кому бы вы позвонили, что бы Вы сказали и ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ ЭТОГО ПРЯМО СЕЙЧАС? 8. Сила Преданности. Если Вы не преданы человеку – на самом деле вы не любите его. Чтобы иметь истинно любовные отношения, нужно быть преданным этим отношениям. Преданность отличает хрупкие отношения от прочных. Любовь – это преданность. Боязнь обязательств – страх. Страх – самая большая помеха Любви. Страх отказа, страх насмешки, страх потери. Хочешь Любви – стремись преодолеть свои страхи и опасения, и будь готов посвятить себя всему тому, что тебе дорого. В любых взаимоотношениях есть свои взлеты и падения, времена хорошие и плохие. Жизнеспособность отношений зависит от того, КАК мы справляемся с такими периодами. Для успешных взаимоотношений важно ДВОИМ понять, что их отношения важнее всего: денег, карьеры, машин и одежды. И расставание не должно рассматриваться, даже как вариант. Проблема в том, что иногда мы просто не преданы другому, и поэтому сдаемся. Чтобы Любовь была Истинной, нужно быть преданным ей, и эта преданность отразится в мыслях и действиях. Преданность – это настоящая проверка Любви. 9.Сила Страсти. Для истинно любовных отношений нужна Страсть. Чисто сексуальная страсть непродолжительна и не может быть основой долговечных отношений. Страсть не ограничивается сексом. Это глубокий интерес и энтузиазм. Страсть – это та магическая искра, которая воспламеняет Любовь и питает ее; если ты теряешь эту искру, отношения медленно умирают. Физическая страсть непродолжительна, гораздо более сильная страсть исходит из мыслей и чувств. Спонтанность и сюрпризы воспламеняют страсть. Когда мы утрачиваем страсть к чему-либо, мы теряем чувство Любви. Суть Любви и Страсти одна – нужно только каждый день жить со Страстью. 10. Сила Доверия. Доверие жизненно важно для взаимоотношений двух людей. Доверяйте не только другому, доверяйте самим отношениям. Без доверия один человек становится подозрительным, тревожным, полным опасений, другой чувствует себя в ловушке. Поэтому, невозможно действительно любить кого-то, если ему не доверяешь. Будущее не обязательно должно быть таким же, как прошлое. И каким бы оно ни было, каким бы ни был жизненный опыт, у каждого из нас есть способность измениться. Выводы. Мы сами пишем Книгу Жизни. Жизнь меняется, когда меняемся мы. Следующая страница не обязательно будет такой же, как предыдущая. Мы можем начать новую главу. Неважно, что произошло в прошлом. Прошлое мертво. Счастье возможно лишь в Вечном Сейчас. Настоящая Любовь- это просто принятие другого человека. Полностью и Безусловно. Важно доверять отношениям жить так, что произойди хоть пожар, хоть потоп, взаимоотношения никогда не закончатся. Многие люди создают себе проблемы в жизни прежде, чем они на самом деле действительно появляются. И помните: единственный человек, который может изменить в Вашей Жизни- это Вы сами. Никто другой. А Любовь – это ЕДИНСТВЕННОЕ измерение, в котором стоит меняться. Не рассуждая, идите к Любви – это безопасно. Вот такие простые секреты. Что можно порекомендовать тем, у кого «пошатнувшиеся» отношения? ВСЕ МОЖНО ИСПРАВИТЬ, ЕСЛИ ЭТО ВАМ НУЖНО, ВСЕ В ВАШИХ СИЛАХ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ В ВАШИ ОТНОШЕНИЯ.

Прямая ссылка

притча жизни

10 Май 2007 10:05    

В жаркой пустыне жила змея. Она была одинока, умна и красива. Онa была ядовитой, но яд её был не смертелен. Но люди все равно боялись её и обходили стороной.
«Почему люди так неразумны и боятся всего? – размышляла змея – Они боятся умереть и умирают. Они боятся потерять и теряют. Они боятся упасть и падают. Они боятся будущего, не понимая, что будущее находиться в них самих. Они боятся одиночества, но и среди людей так одиноко!»
Однажды змея приползла к Сфинксу и спросила:
- Сфинкс, почему ты здесь лежишь один?
- Потому – отвечал Сфинкс – что я сторожу здесь великое знание для людей?
- Ты охраняешь великое знание для людей от людей?! Как это понять, Сфинкс?
- Придёт время, и ты поймёшь – ответил Сфинкс и загадочно улыбнулся.
Змея долго размышляла над словами Сфинкса: «Люди ленивы и не любят учиться. Им не нужны знания, тем более великие. Он просто морочит мне голову. Да и, что это за великое знание?»
Она вновь приползла к Сфинксу и спросила:
- Что ты скрываешь, Сфинкс. Открой мне свою тайну!
Но Сфинкс лишь печально улыбнулся и продолжал смотреть на Восток.
Тогда змея решила твёрдо во всём разобраться сама. Свернувшись в кольцо, она расположилась между лап Сфинкса и стала наблюдать за тем, что происходит вокруг.
Снова и снова люди приходили к Сфинксу смотрели на Него и уходили.
«Зачем люди приходят к нему? Они и сами не понимают. Но что-то притягивает их в Нём» - сделала свой вывод змея.
Однажды она увидела человека, который поклонился Сфинксу и попросил вылечить его отца.
«А ну-ка посмотрю, как Сфинкс исполнит его просьбу» - подумала змея и незаметно заползла в сумку этого человека. Человек вернулся домой и положил сумку возле кровати, где лежал больной.
«Моему отцу нужно лекарство из яда змеи, но у меня нет денег, чтобы заплатить за него» - сказал человек и куда-то ушёл.
А змея выползла из сумки, посмотрела на больного и подумала:
«Надо помочь человеку».
На столе стоял стакан воды. Змея, зацепившись ядовитыми зубами за стекло, отдала свой яд.
Больной выпил эту воду и стал поправляться. Змея жила в их доме, пока он совсем не выздоровел.
Наконец, змея вернулась к Сфинксу и легла на своё место между его лап.
Вдруг она заметила на них надпись:
«Любовь. Полюби всех людей и станешь царём природы».
«Сколько дней я провела здесь! И почему раньше ничего не замечала?!» - удивилась змея. Она стала дальше осматривать Сфинкса и увидела на его теле ещё одну надпись:
«Мир и покой. Добейся мира и покоя в душе и станешь силён как бык»
А на крыльях змея прочла:
«Бесстрашие. Победи страх, получишь крылья орла и взлетишь»
Змея задумалась: «Я ничего не боюсь. Но я никогда не смогу летать. Рожденный ползать летать не может»
Как вдруг, подлетел орёл и схватил змею. Он поднял её высоко в небо. Но змея не испугалась. «Я лечу! Я лечу! Я лечу!» – с огромной радостью и восторгом воскликнула она. Орёл положил змею на голову Сфинкса и улетел. На ней змея увидела ещё одну надпись:
«Радость. Светись радостью и неси радость людям и получишь мудрость, которая находит радость в глубине жизни»
Змея посмотрела вниз и увидела людей. Люди тоже заметили её.
«Смотрите, смотрите! Змея на голове Сфинкса. Какая красивая змея! – восхищались люди и спрашивали – Как она могла туда попасть?»
А змея поглядела на людей и подумала:
«Знание приходит к человеку тогда, когда он его Дух очищен и готов принять его».
«Что же все-таки притягивает к тебе столько людей, Сфинкс?» – спросила змея.
«Придёт время, и ты поймешь». – ответил Сфинкс, и светлая улыбка озарила его лицо.

Прямая ссылка

С Днем Победы!

09 Май 2007 15:49    

Прямая ссылка

Приготовление мужчины :)

09 Май 2007 11:29    

Блюдо \"муженина\"

Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается ещё до свадьбы, и он предварительно маринуется 4-5 месяцев. Но годятся и сырые, свежие мужчины, хотя их труднее сохранить, чтобы есть в течении всей жизни.

Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы. Его хорошо бы, хоть перед самой свадьбой замочить на ночь или несколько дней продержать под припущенным одеялом.

Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или совсем постные. Неважно, быки они, свиньи или бараны.

Нежная муженина боится мясорубки семейной жизни и превращается в кнедлик. В худшем случае, когда попадается кострец, выходит из строя мясорубка.

Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза, может быть утилизирована другой хозяйкой, но такая неоформленная муженина, как правило, горчит и у неё трудно обрубить хвост.

Если у муженины появился запах алкоголя, можно попробовать снять с него оставшиеся шкурки, помариновать на диване, долго не замачивая, но лучше всего, отбить ему кусочки мяса на грудке, лопатках и т. д.

Чтобы муженина не протухла, рекомендуется изредка её проветривать и, разогревая в форме, подавать гостям. Для приготовления изысканной нежной муженины нужна тщательная выборка и вырезка.

Проще, конечно, превращать мужчин в сто метров сосисок и проглатывать их на ходу, не разжёвывая, или делать из них антрекоты с пикантной приправой, варить студень

Но настоящая, расчётливая хозяйка, использует всё, от костей до мозгов, и готовит себе чудесное блюдо, от которого можно откусывать маленькие кусочки, когда того хочется, и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.

Особенно искусные гурманки умудряются готовить муженину гораздо чаще, используя для этого любого близлежащего мужчину.

Прямая ссылка

ЧТО МЫ УЗНАЕМ ИЗ ГОЛЛИВУДСКИХ ФИЛЬМОВ

08 Май 2007 10:16     [  Настроение: весёлое ]

1 Полицейские, проводя любого рода расследования, хотя бы один раз обязательно зайдут в стрип-клуб.

2. Иностранцы, даже оставшись одни, все равно предпочитают говорить по-английски.

3. Спасаясь от погони нужно спрятаться в толпе проходящего мимо парада. Какой-нибудь парад непременно будет.

4. На каждой кровати лежит L-образное одеяло, закрывающее мужчину до пояса, а женщину - до подбородка.

5. Лучшего детектива постоянно отстраняют от работы или дают 48 часов, чтобы закончить дело.

6. Посадить самолет может каждый.

7.Система вентиляции любого здания - лучшее место чтобы спрятаться, никому и в голову не придет искать вас там, зато по ней можно беспрепятственно попасть в любую часть здания.

8. Эйфелева башня в Париже видна из КАЖДОГО окна.

9. Любая бомба с часовым механизмом оснащена индикатором с большими красными цифрами, чтобы все видели, сколько времени осталось до взрыва.

10. Офицеры Вермахта не обязательно должны знать немецкий язык, достаточно говорить по-английски с немецким акцентом.

11. В кухнях не бывает освещения. Если герою ночью нужен свет на кухне, то он открывает дверцу холодильника.

12. Оставшись одна ночевать в темном и мрачном здании и услышав подозрительный звук, героиня идет узнавать в чем дело, надев самое роскошное и соблазнительное

13. Столкнувшиеся автомобили всегда взрываются и горят.

14. У средневековых и даже первобытных жителей всегда блестящие, ухоженнные роскошные волосы и великолепные зубы.

15 Если вы подверглись нападению более чем одного противника, нападать все равно будут по одному, а остальные в это время совершают угрожающие телодвижения.

16. Если даже машина едет по ровной и прямой дороге, руль все равно нужно яростно крутить из стороны в сторону.

17. Любой замок открывается скрепкой, шпилькой или кредитной карточкой. Исключение составляют случаи, когда в доме, где заперт маленький ребенок, начинается пожар.

18. Губная помада не стирается, даже если героиня моется в душе или ныряет с аквалангом.

Написано: Linsday    Комментарии 2    (Оставьте коммент)

Прямая ссылка

С Добрым Утром!

07 Май 2007 11:10     [  Настроение: довольное ]

А у мя сегодня День Рожденья! Gives thy a finger

Написано: Linsday    Комментарии 5    (Оставьте коммент)

Прямая ссылка

Автор дневника: Linsday
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24