503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник cпасибо_за _жизнь

Дневник просматривают: Нет

Я не стану истеричкой...

13 Июн 2009 23:08     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [ слушаю попса???? Что делает: слушаю попса???? ]

У меня нет сил уже...С мамой помирилась...ХОть это хорошо...Но рассталась с парнем...Сама предложила...Ему нужно то чего я не могу дать...Кажется,радуйся ,свобода..Но нет,не хочется...И плакать не хочется..ПРосто хочеться послать все нафиг...Далеко-далеко...
Ну почему у парней секс всегда на первом месте???пОчемуууууууу???НЕужели не бывает просто дружбы...И все таки хорошо что я с ним не переспала..Все равно бы расстались...САмое главное,сегодня он меня познакомил со своей мамой,и сегодня же попрощались..
Я не хочу его терять ..Я хочу с ним дружить..Хороший он человек...И все таки,дважды в реку не войдешь..

Что ж,я просто могу сказать ему спасибо...БОльшое спасибо...И дальше идти вперед...

Написано: cпасибо_за _жизнь    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Уряяяяяяя

13 Июн 2009 10:43     [  Настроение: ангельское ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Нет слов Laughing МНе 2 Laughing МОему счастью нет предела funny Через 12 дней пересдача..НУ что ж будем добиваться 5

Написано: cпасибо_за _жизнь    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ну вот...

12 Июн 2009 12:55     [  Настроение: всё будет харашо! ]

А все таки,тяжело жить в этом мире..очень тяжело...И я совершенно не о похудении...
Вчера меня ударила мама?За что????Я ведь вернулась со свиданки,как и договаривались в 22.00..ТАк больно..ОСобенно врезалась в душу ее фраза:Ты ведешь себя как шлюха....И это моя мать??САмый родной человек мне такое говорит..Человек,который знает меня как никто другой...Я НИКОГДА себя не вела как шлюха.НИКОГДА.блин,тяжело что ппц.Не хочу ничего..Даже видеть не могу ...Просто слезы и ощущение предательства...

Ну вот,через час у меня экзамен по макро...А я не готова...Мурашки по коже,ппц..Главное 3 получалось автоматом,а я типа вся такая грамотная.вумная.заявляю:я на экзамен. Laughing ЭХ..ЕСли он мне поставит 2 это будет что -то..ПРикольно Laughing
Я только молюсь что бы билет легкий попался,и мне повезло,иначе...ВСе,запускаю мысль в космос,мне будет 4!!!!МНЕ БУДЕТ 4!
да будет так Laughing Все,погнала Laughing

Написано: cпасибо_за _жизнь    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Лето пришло,а я корова..

10 Июн 2009 18:27     [  Настроение: возмущенное ]

Вот так всегда..НИкак не научусь собой руководить...Уже лето,а я толстая..Я ооооочень толстая.Мне нужно стройнеть,иначе ппц.В двери не войду.
Но как?Я вечно впадаю в крайности.То совсем ничего не ем,но ем все подряд.Нельзя так,я знаю.Еще и парень вечно подкалывает..эх...
ВСЕ!!!Хватит!Я хочу быть уверенной в себе,а не какой то серой,закомплексованой..С сегоднешнего дня никаких диет!Я просто за здоровый образ жизни,и ни хочу травить свой организм,свое тело всякими полуфабрикатами..Вот. Laughing
Главное чтоб силы воли хватило..И не сорваться...
Ой,а я знаю что сделаю Laughing Представлю что я типа какая нить известная личность,и мне нужно всегда выглядеть на 100%.Я же звезздааааа funny Жесть funny
Такс,все,короче,звезды что делают?
1.Ем только натуральную пищу
2.НЕт жирному,жареному,мучному(кроме черного хлеба)
3.И самое трудное:нет сладостям...Как выдержать?ПОмогииите))
4.Где то прочитала что если не ешь после 16,быстрее худеешь.Значит не ем после 16.
Мдяяя...Планы Наполеона.НО я не сорвусь... не посмею...

Написано: cпасибо_за _жизнь    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: cпасибо_за _жизнь
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с cпасибо_за _жизнь

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про cпасибо_за _жизнь

Род занятий

Интересы

Болталка

cпасибо_за _жизнь
18 Июн 2009 19:25

Никто не достоин того,что бы сидеть в моих мыслях сутками,кроме меня любимой..(с)

cпасибо_за _жизнь
18 Июн 2009 00:23

Если девушка великолепно выглядит, вся сияет,порхает и пахнет, со всеми любезна, приветлива и улыбчива....значит где-то рядом ее бывший парень...

cпасибо_за _жизнь
14 Июн 2009 16:39

Если ты действительно чего-то хочешь
весь мир придет на помощь тебе

cпасибо_за _жизнь
14 Июн 2009 16:27

Могу официально подтвердить, что путь к сердцу мужчины в наши дни лежит
не через красоту, желудок, секс или кротость характера, а просто через
умение делать вид, будто вовсе им не интересуешься.

(с)\"Дневники Бриджит Джонс\"

cпасибо_за _жизнь
14 Июн 2009 16:22

Не бегай ни за мужчиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий.

cпасибо_за _жизнь
14 Июн 2009 16:08

Правильно брошенный мужчина возвращается, как бумеранг....))

cпасибо_за _жизнь
14 Июн 2009 16:07

\"Две вещи в жизни женщины абсолютно неизбежны - появление пыли на мебели и разочарование в мужчине\". Анхель де Куатье

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

10 Июн 2009 18:07

Всего записей

19

Дневник существует

5792 дней

Всего комментариев

32

Просмотров