503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Khatuna

Дневник просматривают: Нет

04.12.08

04 Дек 2008 13:20    

Сегодня еле проснулась, в первую половину отпросилась с работы.

Вес 78.5 - но это наверное из за гречневого дня вчера.

В 11 поела немножко жаренной рыбы, 3 кусочка цельнозернового хлеба и 1 огурец.
Через несколько минут заболел желудок и до сих пор болит. Как будто какой то ком в желудке и сжимается. Посмотрим как будет дальше.
Почувствоала что кислотность повысилась в жедудке.

Вечером где то в 8, девочки пошли в китайский ресторан. Есть не очень ели - и пост соблюдаем и худеть хотим, и зарплата пока не перечислена.
Вобщем поела немножечко риса и жаренной картошки, выпила турецкий кофе.

Пришла домой, чувсвую голодная, еще знала что завтра рыбу нелзя, а сегодня можно, в общем в 10:30 схомячила остаток жаренной рыбы, 2 кусочка цельнозернового хлеба и 1 огурец. Оказалось что рыбы там всего 225 гр во всей упаковке, и калории на 100 гр - 210. Если еще добавить раст. масло, то где то 300 ккал получается эта вкусная рыбешка.

Выпила черный чай с 2 ложками сахара. Я вобще глюкозу не употребляю, ну и поняла что нужно, а то уже плохо стало.

Потом 32 минуты ходила по тренажеру. Смотрела фильм.

В 01:30 пришел муж и наконец то начали мириться, то есть разбираться какие у нас прблемы.

Спать легли в 3 утра.

Написано: Khatuna    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

03.12.08

03 Дек 2008 13:40    

Проснулась опять в 10, а у меня работа начинаеться в 10 Sad и хотя спала 9 часов, еле сползла с постели.

Вес 79 кг.

Выпила стакан воды и почесала на работу.

В 11 чашка кофе и 1 яблоко. Спать хочется и голова болит.

В 12:30 Гречка (я принесла её с собой на работу)

В 13:30 Пошла домой, домработница должна была придти и я должна была дверь открыть. Лифт не работал, так что на 9 этаж пешочком Sad У нас часто лифт не работает и часто у меня такая физкультура.

Спать ужасно хотелось, прилегла на 10 минут, хотелось наплевать на работу и заснуть. Но что поделаеш?! Встала, плеснула на лицо холодную воду, еще поела гречку и кофе с мёдом. И на работу...

Где то в 17:30 опять гречиха и зелённый чай. И почемуто заболел желудок, и сейчас болит, как будто тяжесть и комом лежит. А ела одну гречиху. Не знаю, стресс?

Вечером поехали в гости к тёте - день рождения моего дяди, он умер в 92.
был маленький стол, но я поела маленький кусочек варённой тыквы и выпила большую кружку зелённого чая.
Желудок все еще болит. Выпила и ношпу и валерянку - не помогает.
Когда легла в постель попыталась сделать дыхательные упражнения, расслабится, но не очень то получилось.

Прямая ссылка

02.12.08

02 Дек 2008 12:04     [  Настроение: перепутанное ]

Проснулась в 10, поехала на работу.

В 11:30 - 1 большое яблоко, зеленый
12:30 - немножко тушенного шпината (коллега угостила), 2 кусочка банана
14:30 - пол порции белой фасоли, пол порции салата о\\п, турецкий кофе

Вечером в 21, 1 огурец, 1 кусочек цветной капусты, постный майонез, жаренная рыба в панировке, 3 кусочка цельного хлеба.

В 23:45 - ходила по тренажеру 36 минут. Тренажер пишет и калории и расстояние, но я не очень то там поняла сколко там я на самом деле прошла - 090 это сколько? Ну и фиг с ней, вобщим походила и все.

Легла в час ночи, с мужем так и не помирилась, он пришел пол первого.

Как легла сердце заныло, какая то тяжесть было, как будто что то давило, хотя лежала на правом боку. Встать за лекарством было лень и заснула.

Прямая ссылка

01.12.08

01 Дек 2008 11:20    

Первый день зимы.

Настроение ноль, чувсвую себя несчастной, еще герпес на нижной губе вскочил, у меня во время КД такое бывает, видимо имунитет падает. Не хотелось вставать с кровати, опоздала на работу, да и фиг с ней.

В 11:30 - 1 банан и чашка кофе.

Я последные дни натощак выпиваю стакан воды, то с лимоном, то с мёдом, то вобще так. Не знаю для чего это полезно, но раз везде советуют, я и начала.

В 14:30
- Салат из тушенного шпината
- Пол порции крупы
- 1 кусочек белого хлеба
- чай с лимоном и 2 кусочками сахара

Что то потянуло на углеводы. Из за КД? и спать все время охота.

Настроение опять не улучшилось, начала убирать рабочий стол и закончила к 7.

Поехала домой, поела в 8 - 1 кусочек цветной капусты с постным майонезом, несколько кусочков жаренной рыбы (продаються в коробочках такие замороженные уже в панировке, надо только пожарить), 2 кусочка цельного хлеба. Выпила кофе.

Смотрела сериали на СТС и вязала. Приняла душ.
С мужем так и не помирилась.

Легла спать после четерёх утра, кофе или нервы?

Написано: Khatuna    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

30.11.08.

30 Ноя 2008 11:14    

Воскресение:

Встала в 11, сделала немножко зарядки, все таки второй день КД, немножко потанцевала. Муж сегодня опять работает, так что предостаалена сама себе.

В 13:00 поела яблоко, потом 2 кусочка черного хлеба с кабачковой икрой, 2 кусочка жаренной рыбы. еще хотела добавки, но потом подумала что есть мне совсем не хочется, просто вкусно и поетому хочу еще.

В 5 часов вечера пошла на работу пешком (по интернету что то нужно было отправить), то есть не совсем пешком, пол дороги поехала автобусом, потом пешком.

Погода стояла прекрасная, деревя стояли осыпанные оранживым, как будто позолоченными листями, приглядевшись можно было увидеть красные отблески на листях. Я переходила через реку на мосту, вокруг эти деревя, река какаято серая течет медленно, вокруг простор и не видно здании, далеко как будто туман клубится, так осеню бывает, и как то легко на душе. Захотелось петь, смеяться, я улыбалась и была в тот момент счастлива. Не знаю почему. И как будто помолодела.

Гдето час была на работе, потом муж заехал, поехали домой. Я его упросила немного погулять, хотя уже было темно, в парк не поидеш, а по улице только витрины магазиннов и машины.
В общем пошли гулять, по дороге поссорились, я пришла одна, поплпкала. Есть захотелось только к 10.
Сперва сёла 5 фиников. потом поела тоже самое что утром: 2 кусочка цельнозерового хлеба с кабачковой икрой, 2 кусочка жаренной рыбы, зеленный чай.

Спать легла в еще до полуночи.

Прямая ссылка

29.11.08

29 Ноя 2008 12:16    

Сегодня начались КД. Пол дня спала.

Мой муж тоже начал поститься, впервые, так что решила наготовить много чего, чтоб он не чувствовал себя голодным. Также у родителей отопление ставят, у них тоже нет возможности приготовить еду - все вверх дном, так что я приготовила много, и им тоже послала.
В общем приготовила:
- Суп
- Икру из кабачков, морокови и помидоров
- пожарила рыбу хек в панировке
- Пожарила картошку
- Приготовила цветную капусту в панировке
- Вчера купила морскую капусту (замороженную) и немножко подогрела на сковородке, но гадость получилась Confused

Щчень устала, поясница заболела.

Весь день не ела нормально, ждала что вечером когда муж придет, вместе пообедаем, в общем целый день села 1 яблоко, 1 грушу (импортную какуюто, никакого вкуса), 2 банана, чашка кофе, и выпила много воды.

Гдето в 11 вечера сёла:
- тарелку супа
- 2 кусочка рыбы и немножко жаренной картошки.
- зеленный чай.

Спать легли где то 2:30

Прямая ссылка

Автор дневника: Khatuna
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26