503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник natalih

Дневник просматривают: Нет

Кризис жанра

29 Май 2008 00:48     [  Настроение: задумчивое ]

Сегодня,как солнышко стало садиться,на меня напали они...
Shocked Философские раздумия.Сижу это я на берегу озера,погрызываю свое яблочко.(День то овощной)И думку гадаю.
И за что мне все это Sad ОРганизма моя просит пивка глотнуть холодненького или там пирожинку славненькую какую затрепать.
А вместо этого ей подсовывают венигрет без картошки,соленых огурцов и масла,да яблочки с апельсинами.И кормят сказками,как она,организма значится,вернее ее внешняя оболочка если только еще немного потерпит лишения и невзгоды,то в скором времени станет прекрастной распрекрастной.Она,организма,настроена крайне скептически,голыми лозунгами типа\"Даешь красивую фигуру\"ее не возьмешь.Ей хочется всего,сразу и не в чем себе не отказывая.В общем дискутировали мы с ней долго,даже мужу пришлось подключиться,убедила таки ее еще пару неделек
потерпеть.
Evil or Very Mad -это автопортрет моей организмы

Написано: natalih    Комментарии 2    комментарии,так сказать не излишни

Прямая ссылка

ЕСЛИ ДОЛГО МУЧИТЬСЯ,ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ

28 Май 2008 17:37    

26 Май 2008 00:08
Еще один день бросила в копилку своей будущей стройности.
Что-то так втянулась замечательно.Не набираю даже то количество продуктов,которое разрешено.Посмотрим что завтра покажут весы
Подошел к концу первый белковый день.

24 Май 2008 12:45
Сегодня 2-ой день 20-тидневной диеты и япотихонечку втягиваюсь.Вчера вечером организм устроил истерику.И все то у него болит и голова ,и желудок И я такая-сякая узурпатор,его совсем не люблю.В общем хныкал как маленький ребенок.Потом понял,что ему меня не разжалобить и притих.Сегодня ведет себя вполне прилично.Прислушивается к ощущениям

23 Май 2008 22:52
Ну вот и подошел к концу первый день
двадцатидневной диеты.Я его стойко выдержала.И не просто тихо грустя дома,а ведя активный образ жизни.Два с половиной часа гуляния с собакой + съездила на пилатес + сходила в сауну.
Своему любимому организму уделила внимания по полной.Я - МОЛОДЕЦ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

22 Май 2008 21:11
Сижу вот и как полководец перед сражением разрабатываю план боевых действий.С завтрешнего дня я поведу решительное наступление на все эти мерзкие лишние килограмчики ,которые взяли в кольцо мое любимое и такое прекрасное(если внимательно присмотреться)тело.20-ТИДНЕВКА ЗОВЕТ!!!
У-Р-А-А-А!!!
scratch scratch

Написано: natalih    Комментарии 2    комментарии,так сказать не излишни

Прямая ссылка

Автор дневника: natalih
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с natalih

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про natalih

Род занятий

Интересы

Болталка

Dionicio
09 Авг 2014 16:56

<a>Arteilcs</a> like this are an example of quick, helpful answers.

Enrique
07 Авг 2014 03:15

At last! Someone with the insight to solve the prlmbeo!

Ralfervend
06 Авг 2014 21:13

Very valid, pithy, sutnccic, and on point. WD.

bgyla
07 Авг 2008 19:17

Кстати , я на 90-дневке.. До этого, сбросила больше 15 кг на Сибарите... \\ это все что набрала после родов, моему малышу 7 месяцев... \\

bgyla
07 Авг 2008 19:16

ПРИВЕТ! Посмотрела твои фотографии . Очень впечатляет! Я недавно на этом форуме, тоже борюсь с лишним весом. Я из Калининграда. Буду рада твоей поддержке. Всегда готова поддержать тебя в твоих начинаниях!

natalih
21 Июн 2008 00:04

Malaya
Спасибо моя хорошая.Твои слова в адрес нашего Рейчика,мне очень приятны.Ну,раз прошла значит еще отправлю.Ты-молодец,продолжаешь расбрасывться полкилошками

Malaya
18 Июн 2008 14:55

Приветик, красотуля!!! Хочу выразить свой восторг....я получила фотографию, что ты мне прислала - не собака...а просто красавчик....ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивый пес!!!!

Malaya
02 Июн 2008 19:25

Умничка моя, держись...я уже вернулась и никуда больше не пропаду!!!!!!!

natalih
31 Май 2008 17:59

Улыбнулась!!! flower
Спасибо,что потдерживаешь.

Malaya
31 Май 2008 10:18

Как твое настроение? Лучше уже? А то вчера что-то ты вовсе загрустила - не нужно. Улыбнись! ;)

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

22 Май 2008 21:02

Всего записей

17

Дневник существует

6162 дней

Всего комментариев

17

Просмотров