Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Изменим жизнь к лучшему

Дневник просматривают: Нет

Везде дурють!!!

21 Апр 2008 23:11     [  Настроение: возмущенное ]

Короче, щас В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ (дураки всё-таки не учатся на своих ошибках!!! dontknow ) кликаю на баннер \"Разработан сайт, прогнозирующий дату вашей смерти\". Ну, думаю, все там будем, тока Всевышнему известно, когда именно, дайка всё равно приколюсь. Как умная маша, сидела кучу времени отвечала на дурацкие вопросы, из серии \"Скока мг холестерина вы потребляете в день\". Счётчик в желудке сломался, поэтому с точность до миллиграма сказать не могу, так тока, в граммах Evil or Very Mad . Да чё за дебилы ТАКОЕ могли сочинить? Ну, карочи, там 51 такой вот вопрос, ответив на 51 я честно приготовилась записывать сей знаменательный день, дабы гроб успеть припасти... А тут... Отправьте смс на номер хххх и получите очередной лохотрон от дяди Васи. Ага. Хотя на главной нифига про смс сказано не было.
Вот фиг там был. Со мной такое мошенничество не пройдёт. Я то знаю, что кирпичу, который завтро может свалиться мне на голову, абсолютно параллельно на то, скока холестирина/никотина/борматухи я потребляю в день.
http://kukushka.net/ru/index.php - вот эти разводилы.

Написано: sherryan    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Телефонная история

21 Апр 2008 22:13     [  Настроение: хреновое ]

Ну чё за нафиг! dontknow У мене любимый ещё нифига не в сети! Шо случилось? Я, как истинная раздолбайка, знаю тока его мобильный, хотя самого его знаю лет, наверно, девять. Без бэ, домашний где-нить тоже записан. Тока я так думаю, то место, де он записан, уже давно заклеено обоями. Embarassed
Карочи, не выдержали мои нервы, и пришлось прежнюю симку вернуть на базу. Максимум - на неделю. Если маньяки всякие будут названивать, ставлю на вибро - и трубку НЕ БЕРУ! Хотя у меня, как у собаки Павлова, есть один такой безусловный рефлекс - автоматически отвечать на вызов мобильника, не посмотрев номера звонящего! Evil or Very Mad
А чё могло случиться за выходные - фиг его знает. В последний раз мы видились в субботу. Потом у меня противно запищал мобильник - типо, плиз, подзаряди меня. Но мне лень было идти до розетки, но не лень выключать - шоб не слышать противного пиликанья. И все выходные мой мобильник провалялся в отключке. И тока сёдня в офисе я сдонжила у сослуживца нокиюшную зарядку, и реанимировала наконец несчастную трубку! А дома -ни-ни... Ни заряжаю. Электричество экономлю . Ага.
Ну чесслово, чистокровная раздолбайка!
ПэСэ: Ну ё-моё, а ещё зубы мудрости лезут! Причём, все четыре одновременно. Болит так, шо языком не дотронуться! Рановато они чёта полезли. Мудрости оченя не хватает! dontknow

Написано: sherryan    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Лопнем же!

21 Апр 2008 19:27     [  Настроение: я в шоке ]

О, Боже. Сделай так, чтобы в пасху ме всей семьёй не лопнули. Или не сдохли бы от обжорства.
Одна сотая часть праздничного меню:

Даже колории всего этого подсчитывать не буду, дабы в обморок с перепугу не грохнуться!
ПэСэ: Сегодня сменила номер сотового и перешла на Мегафон. А нефиг всяким маньякам было давать старый номер, чтобы они потом названивали, как в Смольный! Ещё с утра скинула смс-ку с новым номером любимому. А она до сих пор не дошла... Вначале думала, шо связь опять фуфловую порекомендовали. А оказалось, что он вне зоны действия. Чёта я начала за него волноваться...

Написано: sherryan    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Обалдежь...

21 Апр 2008 19:09     [  Настроение: очарованное ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Каэется, в ряду курильщиков резко поубавилось... Nasty Неделю назад, када я бросила курить, то похвасталась ентим благим достижением своему близкому другу Серёге. Он раззавидовался, мол, раз уж у неё получилось, то у меня тем более получится (я то думала, он - друг, а оказалось - ярый зОвистник! Shocked ), скачал из инэта прочитанную мною книгу и тоже бросил! blob5 Гыгыгы. Ну наконец-то настал тот день, када я начала нести этому миру светлое и доброе, а именно, агитировать бросить курить (приходиццо, ведь я стока людей подсадила в своё время на курениё - песец полный. А вдрух аД действительно существует Pray гыгыгы). Главное. шобы меня тока теперь не ликвидировали бы табачные компании... Guy with axe
После пасхи полюбасу будет страшно вставать на весы. Shocked Маман с сеструхой ужо запланировали ТАКОЕ меню, которое наверное, нормальный чел сметает за всю жизнь. Да ещё ентот самый некурящий ужо Серёга придёт ко мне домой настраивать модем. И, между прочим, продолжение банкета будет в какой-нить местной кафэшке с совсем недиетической кухней...

Прямая ссылка

Мои фотки

20 Апр 2008 21:42     [  Настроение: спать хочу ]

Не люблю я свои фотки... Но всё-таки для наглядности решила поместить пособие по изменению моего веса... Так, для сравнения. Самой интересно стало, как я выглядила в разные года жизни. В конце концов - этой мой днев, и могу писать здесь любую чущь!
Это я...
2006 г. Я весила 56 кг

2007 г. - 51 кг

Сегодня. Вешу 48, 5 кг

Написано: sherryan    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Про сестру

20 Апр 2008 18:21     [  Настроение: задумчивое ]

У меня сестра, конечно, молодец. За время беременности она умудрилась набрать 20 кг, и это при том, что последние месяцы по настоянию врачей сидела на диете и вес не набирала. К моменту родов она весила уже 72 кг.
Вот так она выглядила за месяц до родов.

Shocked Shocked Shocked
Родив манюньку, она весила 65 кг и очень комплексовала из-за фигуры. scratch

Да тут ещёмаячила перед глазами вечнотощая я. Короче, она сильно переживала из-за веса.
Так она выглядила в ноябре.

К новому году ей удалось скинуть 5 кг и весила она уже 60...

А сейчас она, ПОСЛЕ ПОСТА, ВЕСИТ УЖЕ 52 кг!!! За пост она сбросила 8 кг, и сейчас выглядит просто супер!!! Молодец!!!

ПэСэ: Надо и свои старые фотки выложить сюда...

Прямая ссылка

Автор дневника: sherryan
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Связаться с sherryan

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
496299555

Про sherryan

Род занятий
Финансы
Интересы
Интересно ВСЁ!!!

Болталка

sherryan
21 Апр 2008 19:30

Та неначем. Дневник у тя прикольный. Сразу видно - оптимист. Не то, шо я - как праздники, так на весы и смотреть боюсь!!!

Манявка
20 Апр 2008 21:53

Приветик!!!
Не-а пасха минне не грозит,я не люблю куличи!!!
а яйца по моей диете самое то!
спасибо что глянула ко мне!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

13 Апр 2008 10:10

Всего записей

34

Дневник существует

6635 дней

Всего комментариев