Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Юленька_SPB

Дневник просматривают: Нет

Любовь......

15 Июн 2007 17:43     [  Настроение: влюбленное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Нет ничего лучше влюбленности....Я прекрасно выгляжу и похудела еще на пару кг....Я очень счастлива...о еде думаю только когда приходит голод:)За спинок два крыла, а внутри чувство что могу свернуть горы....

Написано: Юленька_SPB    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Без настроения

30 Май 2007 11:29     [  Настроение: хреновое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот, вчера весь день ела;
завтрак каша с сосискамами
обед первое, второе и компот
ужин японский рис с мидиями и вино
на ночь бокал ликера....
Сегодня иду на модную презинтацию
начала мерить нарядные вещи и поняла, что не фига я не топмодель...Юбка, которая должна быть на бедрах поднимается выше талии, руки толстоваты и не имеют четкого рельефа, в общем как-то я себе не очень понравилась....Деприсняк берет за горло, все как-то грустно, безтолково и тошно на душе...
Все тусовки, клубы, новые знакомые не приносят гармонии в душе:(Новоприобретенна свобода, как-то уже не радует, хотя и обратно не тянет...

Прямая ссылка

Как то так....

29 Май 2007 12:08     [  Настроение: сомнения ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Одела сегодня рубашку, которая раньше трещала на мне по швам и пуговицы растегивались самопроизвольно....сидит прекрасно, приятно Embarassed Настроение не оч радостное, даже не хочется есть dontknow Хочется праздника, много денег и удовольствий...Вот такая я сегодня прмитивная Very Happy А вообще хочется чувствовать себя любимой, ВОТ

Часовой пояс: GMT + 4

Прямая ссылка

Понедельник день тяжелый:)))

28 Май 2007 19:44     [  Настроение: радостное ] [ Что делает: собираюсь на свидание ]

С утра было очень тяжко, после выходных...Зато к вечеру появился нездоровый бодрячок...Миссию на выходные выполнила по полной: мало ела, много двигалась и танцевала, правда и пила много:)))не оч хорошо...думаю на 1кг похудела, как минимум...Все хорошо, наслаждаюсь новоиспечонной свободой.

Прямая ссылка

ПЯТНИЦА

25 Май 2007 18:08     [  Настроение: перепутанное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Часовой пояс: GMT + 4

Настроение dontknow непонятное....
Хочется гармонии, радости и любви:)))))
После диеты съела маленький кусочек торта удовольствие 0, зато тошнит и совесть мучает.....
С утра влезла в любимые джинсы СТОЯ (не лежа Cool)нормально застегнула..........думаю если буду правильно питаться, то через неделю смогу их одеть!Smile)))))Было оч приятно...Самое обидное, что сломались весы и я не могу узнать свой вес, после подвига Rolling Eyes На выходных надеюсь максимум отдыхать, танцевать и минимум есть Embarassed

Прямая ссылка

Последний день диеты

24 Май 2007 14:09     [  Настроение: задумчивое ] [ Что делает: бездельничаю ]

Последний день Laughing ем сыр,с чаем или виноградным соком.
Вино решила оставить на вечер:)Нелегкое это дело, эхх

Прямая ссылка

Автор дневника: Юленька_SPB
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27