503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Юленька_SPB

Дневник просматривают: Нет

Любовь......

15 Июн 2007 17:43     [  Настроение: влюбленное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Нет ничего лучше влюбленности....Я прекрасно выгляжу и похудела еще на пару кг....Я очень счастлива...о еде думаю только когда приходит голод:)За спинок два крыла, а внутри чувство что могу свернуть горы....

Написано: Юленька_SPB    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Без настроения

30 Май 2007 11:29     [  Настроение: хреновое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот, вчера весь день ела;
завтрак каша с сосискамами
обед первое, второе и компот
ужин японский рис с мидиями и вино
на ночь бокал ликера....
Сегодня иду на модную презинтацию
начала мерить нарядные вещи и поняла, что не фига я не топмодель...Юбка, которая должна быть на бедрах поднимается выше талии, руки толстоваты и не имеют четкого рельефа, в общем как-то я себе не очень понравилась....Деприсняк берет за горло, все как-то грустно, безтолково и тошно на душе...
Все тусовки, клубы, новые знакомые не приносят гармонии в душе:(Новоприобретенна свобода, как-то уже не радует, хотя и обратно не тянет...

Прямая ссылка

Как то так....

29 Май 2007 12:08     [  Настроение: сомнения ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Одела сегодня рубашку, которая раньше трещала на мне по швам и пуговицы растегивались самопроизвольно....сидит прекрасно, приятно Embarassed Настроение не оч радостное, даже не хочется есть dontknow Хочется праздника, много денег и удовольствий...Вот такая я сегодня прмитивная Very Happy А вообще хочется чувствовать себя любимой, ВОТ

Часовой пояс: GMT + 4

Прямая ссылка

Понедельник день тяжелый:)))

28 Май 2007 19:44     [  Настроение: радостное ] [ Что делает: собираюсь на свидание ]

С утра было очень тяжко, после выходных...Зато к вечеру появился нездоровый бодрячок...Миссию на выходные выполнила по полной: мало ела, много двигалась и танцевала, правда и пила много:)))не оч хорошо...думаю на 1кг похудела, как минимум...Все хорошо, наслаждаюсь новоиспечонной свободой.

Прямая ссылка

ПЯТНИЦА

25 Май 2007 18:08     [  Настроение: перепутанное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Часовой пояс: GMT + 4

Настроение dontknow непонятное....
Хочется гармонии, радости и любви:)))))
После диеты съела маленький кусочек торта удовольствие 0, зато тошнит и совесть мучает.....
С утра влезла в любимые джинсы СТОЯ (не лежа Cool)нормально застегнула..........думаю если буду правильно питаться, то через неделю смогу их одеть!Smile)))))Было оч приятно...Самое обидное, что сломались весы и я не могу узнать свой вес, после подвига Rolling Eyes На выходных надеюсь максимум отдыхать, танцевать и минимум есть Embarassed

Прямая ссылка

Последний день диеты

24 Май 2007 14:09     [  Настроение: задумчивое ] [ Что делает: бездельничаю ]

Последний день Laughing ем сыр,с чаем или виноградным соком.
Вино решила оставить на вечер:)Нелегкое это дело, эхх

Прямая ссылка

Автор дневника: Юленька_SPB
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24