503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ...the Rhythm of Life...

Дневник просматривают: Нет

Интернет-адреса скоро закончатся!

28 Май 2007 16:13    

Количество IP-адресов стремительно уменьшается, и по прогнозам специалистов, через 2 - 3 года свободных Интернет-адресов может не остаться. Выходом из этой ситуации может быть переход на новую версию протокола IPv6.

На сегодняшний день пул адресов IPv4 занят на 81%, но в сети появляется огромное количество новых компьютеров и регистрируется новые сайты на отдельных IP-адресах, поэтому их запас иссякает крайне быстро. Ежедневно осуществляется несколько десятков тысяч новых подключений. А значит, с проблемой нехватки адресов мы можем столкнуться уже к 2010 году.

Основным в Интернете сегодня является протокол IPv4, архитектура которого позволяет организовать до 4,3 млрд. адресов. Новый протокол IPv6 увеличивает число возможных адресов до просто фантастической цифры 340 282 366 920 938 463 463 374 607 431 768 211 456. Однако при внедрении IPv6 может возникнуть ряд проблем - несовместимость с ним ряда программных продуктов, а также проблема совместимости с нынешней версией. Ну и наконец, адреса IPv6, которые выглядят примерно как 2001:fecd:ba23:cd1f:dcb1:1010:9234:4088, человеку запомнить практически невозможно.

Чтобы как-то отсрочить момент перехода Интернета на новый протокол, планируется ужесточить контроль над использованием уже выданных адресов. Так, у компаний могут быть конфискованы неиспользуемые адреса, а срок, на который выдается адрес, может быть сокращен с 12 до 6 месяцев.

Написано: Linsday    Комментарии 0    (Оставьте коммент)

Прямая ссылка

Сказко, для риальных пацанчегов...

28 Май 2007 11:40     [  Настроение: весёлое ]

Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение.
Едет. Навстречу падонок-Волг. Хватаит вел, бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней.
Тут появляицца Медвед: -Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил нах!
Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну.
Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: Превед, кагдила? Быра вел пачинил ...ну там и дальше по списку!
Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе.
А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашиваит: -Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза?
-От сварки, сцуко!!

Прямая ссылка

что это за животное?:)

27 Май 2007 19:17    

Прямая ссылка

Хочу такой ноут!:)

27 Май 2007 13:10    

Прямая ссылка

улыбнись=)

27 Май 2007 13:09    

В некоторые головы мысли приходят умирать...

\"Истинное чувство прекрасного свободно от желания обладать\" - говорили мудрые древние. Поэтому если хотите выглядеть тонким ценителем, восхищаясь чем-либо не забывайте добавлять: \"Ни хуя себе!\"

Мой небосклон и чист, и ясен,
И полон радужных картин...
Не потому что мир прекрасен,
а потому, что я - кретин

Читая состав конфеты типа «Чупа-чупс», понимаешь, что для здоровья лучше съесть палочку, на которой она держится.

Привычка спать голым сильнее всего возбуждает комаров...

-Алло, мам, я еду домой. Что-нибудь купить?
-Купи квартиру, сука, и живи отдельно!

Как можно доверять внутреннему голосу, если он всегда шепчет проспать работу?

Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат «Боже, куда катится этот мир!»

Прямая ссылка

I'm with U!

26 Май 2007 12:22     [  Настроение: влюбленное ]

Я перестану любить тебя только, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы, на хрустальный пол замка, которого нет.

Прямая ссылка

Женско-мужской фразеологический словарь

26 Май 2007 12:13    

Где ты шлялся, скотина? - Я соскучилась.
Дорогой, у тебя не найдется денег? - Те деньги, что ты давал сегодня утром, неожиданно закончились.
Завтра к нам приедет мама. - Завтра к нам приедет теща.
Как у тебя дела на работе? - Тебе не повысили зарплату?
Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения? - Нам нужен новый утюг.
Может, пойдем погуляем? - Пошли скорей по магазинам!
Можно задать тебе вопрос? - Тебе конец!
Надо переставить мебель. - Давно пора купить новую мебель, да где уж нам, с твоим-то заработком!

Ой, давай забежим в магазин? - Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтора.
Ой, приезжай скорее, я соскучилась! - У подружки занят телефон.
Ой, я же купила тебе пива! - Я купила себе новую кофточку.
Ой, я так счастлива! - Вот еще бы замуж...
Откуда у тебя помада на рубашке? - Господи, ну соври что-нибудь!
О чем ты думаешь? - Прекрати молчать.
Приди сегодня пораньше с работы, хоть побудем вместе! - Хочу сегодня опять подвигать мебель.
Слушай, давай не будем отмечать мой день рожденья... - Я вся такая несчастная -разнесчастная.
Сходи за хлебом. - Купи молока, масла, два десятка яиц, колбасы, сметаны, йогурт, картошки, морковки, луку, свеклы, капусты, сахару и чего-нибудь к чаю.
Тебе звонила какая-то мымра. - Тебе звонил человек, обладающий женским ГОЛОСОМ.
Ты даже гвоздь забить не можешь! - Ты уже полгода не делал ремонт!
Ты думаешь только о себе! - Я думаю только о тебе!
Ты забыл, какой сегодня день! - Ты забыл, что сегодня семь месяцев со дня нашей свадьбы!
Ты меня не любишь. - Мне скучно.
Ты опять вчера заснул перед телевизором. - Слава Богу, хоть выспалась!
Ты только посмотри, во что я с тобой превратилась! - Опять пыталась померить старые джинсы, которые носила на первом курсе.
У меня душа не на месте. - У меня перекрутились колготки.
У нас нет хлеба. - Мы живем хуже всех. Мы нищие. У нас ничего нет!
У тебя кто-то есть? - Вчера чистила пиджак.
Что за жизнь! - У меня плохое настроение, но придраться не к чему.
Я быстренько! - Я столько, сколько надо.
Я у мамы, живи, с кем хочешь! - Я приеду завтра, после обеда!

Прямая ссылка

I'm with U!

26 Май 2007 10:46     [  Настроение: влюбленное ]

Прямая ссылка

рассказик (читать до конца)...

25 Май 2007 11:27    

Эту Леди Он заметил давно. Она ходила с незажженой сигаретой в мундштуке, с вызовом патриархату во взоре и с конем, над которым гордо реял флаг «Суфражизм – это здорово.». Она поймала его взгляд и выбросила перчатку:
— Джентльмену никто не говорил, что, прикурив Леди сигарету, он не только не уронит своего достоинства, но, наоборот, станет Истинным Джентльменом?
— Джентльмен был готов дать Леди прикурить, но подумал, что Леди может оскобиться, будучи заподозренной в неспособности прикурить самостоятельно. – обезоруживающе улыбнулся Он.

— Леди вообще прекрасно могут обходиться без мужчин! – вскочила она на своего любимого конька.
— За исключением тех случаев, когда у них нет при себе спичек, по причине отсутствия карманов и недостаточности объема ридикюля – засмеялся Он и дал ей прикурить – Умоляю только, если вы не курите на самом деле, не стоит вам сейчас давиться кашлем. Я верю, что вы способны курить и не оспариваю право дам на курение. Просто мы могли бы поболтать, а это будет затруднительно, если вы будете отвечать мне натужным кашлем.
— Успокойтесь, шовинист.
– Она лихо выпустила три почти идеальных кольца дыма – О чем вы хотите поговорить со мной? О том как красива моя талия? Как мое лицо вдохновляет вас на написание дряных стихов?
— Да нет. – пожал он плечами и вздохнул – Что за времена, а? Ни с кем нельзя просто поговорить. Почему вы априори меня в чем-то обвиняете?
— Потому что Вы и Вам подобные не видят в женщине Личность, а видят всего лишь объект для флирта! – продолжила гарцевать она.
— Я всего навсего дал вам прикурить, мэм. – пожал Он плечами – Флиртую ли я со старым товарищем, угащая его огоньком? Флиртую ли я с дровами в камине, поднося к ним спичку?
— Оскорбительны эти ваши сравнения! Как можно сравнивать Даму с дровами в камине!
— Я сравнил вас также и со старым товарищем, но вы предпочли этого не заметить, мэм. Всего хорошего. Рад был вам помочь. – поклонился он и собрался уходить.
— Это невежливо с вашей стороны – уходить, недослушав Даму! – остановила Она его.
— Вы хотите таки поговорить? – засмеялся Он.
— Да. Я хотела бы поговорить с вами. Как вы думаете – отчего, с усилением суфражистских настроений среди женщин, обращение к Женщине становится более хамским? Вот вы, как мужчина, мне ответьте.
— Я не уверен, конечно, но мне кажется из за того, что женщины пытаются изменить отношение к себе, их восприятие становится более болезненным…
— Конечно! – саркастически сказала Она – Кто еще виноват может быть? Только Женщина!
— Дайте договорить, мэм. – мягко ответил Он – В свою очередь Джентльмены, понимают справедливость требований женщины и пытаются относиться к Леди точно так же как и к Джентльменам. Что наверняка может быть истолковано Леди как хамство и зачастую именно им и является. Что поделаешь, мэм – Джентльмены нередко общаются на грани фола.
— Вы думаете? – не поверила Она.
— Не всегда, конечно. – ответил Он – В моем случае, ломка устоев вызывает некоторое замешательство. Я зачастую уже не знаю что можно, а чего нельзя говорить Даме. Комплименты, бывшие испокон века безобидными, нередко воспринимаются в штыки. Общие термины становятся оскорбительными для ушей Дам. Поэтому и возникают проблемы с общением. Вы уж простите нас великодушно.
— Вы – умный, прогрессивный человек и с вами приятно общаться. – вдруг выпалила Она — Вы не пытаетесь распускать рук, не намекаете на женитьбу, детей и прочее. Вы не говорите о цветах и стихах. Вы разговариваете со мной как с равной. Именно это я и считаю Идеальными Современными Манерами. Браво вам!
— Спасибо, мэм. – поклонился Он еще раз – Хотите уйти куда-нибудь и продолжить этот разговор? Признаться, мне не очень нравится сегодняшняя постановка.
— Пожалуй мы можем уйти в ресторан и продолжить разговор за кофе. – согласилась Она – И…
— Разумеется! Каждый платит за себя! – засмеялся Он – Я даже подброшу вас домой. Исключительно ради вашей безопасности. Поверьте, никаких амурных притязаний сегодня.
— Договорились. Кстати, мы, конечно, отметаем старые традиции, но все-таки хотелось бы узнать как Вас зовут. Представьтесь, пожалуйста и пойдем отсюда – взяла Она его под руку.
— Пойдемте. Вы можете называть меня просто – Джек. – широко улыбнулся ей Джек-Потрошитель...

Написано: Linsday    Комментарии 1    (Оставьте коммент)

Прямая ссылка

как понять мужчину?

24 Май 2007 10:20    

Милые мужчины некpаcивы.
Кpаcивые мужчины не милы.
Милые и кpаcивые мужчины вcе геи.
Кpаcивые, милые и гетеpоcекcуальные мужчины женаты.
Те мужчины, котоpые не очень кpаcивы, но довольно милы, как пpавило, бедны.
Те мужчины, котоpые не очень кpаcивы, но довольно милы и пpи деньгах, думают, что мы любим не их а их деньги.
Кpаcивые бедные мужчины любят наc только за наши деньги.
Кpаcивые мужчины, котоpые не оcобо милы, но довольно гетеpоcекcуальны, думают, что мы недоcтаточно кpаcивы.
Мужчины, котоpые думают, что мы кpаcивы, и котоpые пpи этом гетеpоcекcуальны, опpеделенно милы и пpи деньгах, как пpавило, тpуcливы.
Мужчины, котоpые более или менее кpаcивы, довольно милы и - cлава Богу - гетеpоcекcуальны, как пpавило, pобки и HИКОГДА HЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ!!!
Те мужчины, котоpые никогда не делают пеpвый шаг, автоматичеcки теpяют вcякий интеpеc к нам, еcли мы беpем инициативу в cвои pуки.
Так может ли кто-нибудь в этом миpе понять этих мужчин?

Прямая ссылка

Ложись Дружить!

23 Май 2007 13:55    

Далеко-далеко в одной сказочной стране все люди жили счастливо. А все потому, что в этой стране жила маленькая фея с волшебным именем - Ложись Дружить. Если вдруг кому-то становилось грустно он произносил волшебное имя маленькой феи - Ложись Дружить и никто вокруг в дружбе ему не отказывал. Маленькая фея была очень озорной и доброй феей. Там где она появлялась, всегда царили веселье и смех.

У милой феи с волшебным именем - Ложись Дружить был особенный друг, которого она очень любила.Звали его Ветер-Ветер. Фея любила его за то, что он лучше всех пел караоке, умел разговаривать разными голосами и просто был хулиганистый парень. Бывало, залетит Ветер-Ветер под юбочку к фее и зовет разными голосами: «Ложись Дружить, Ложись Дружить…» Смотрит вокруг фея, а никого нет. Думает: «Интересно? Кому это так сильно дружить захотелось? И не показывается , проказник.» Тогда Ветер-Ветер вылетал из под юбочки, воровал красную ленту из волос Ложись Дружить и улетал высоко- высоко в небо. Маленькая фея только слышала эхом свое имя. Она любила Ветер-Ветер, но знала, что дружить по-настоящему им не суждено. Так как Ветер-Ветер всего лишь воздух, а Ложись Дружить – волшебница. Тогда наша маленькая фея доставала свою волшебную палочку и колдовала в небе облака, чтобы Ветер-Ветер смог с ними подружитьсо. Ветер-Ветер так задорно и самозабвенно дружил с облачками, что они всегда от счастья плакали. Маленькая фея тоже стояла под дождем и плакала от счастья.

Мораль сказочки такова: Настоящая любовь делает нас лучше, а настоящая дружба счастливее.

Написано: Linsday    Комментарии 2    (Оставьте коммент)

Прямая ссылка

Автор дневника: Linsday
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24