Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: задумчивое ]
Настроение: пофигистичное ]
Настроение: весёлое ] [
Что делает: работаю ]
Настроение: всё будет харашо! ]
Настроение: перепутанное ]
наконец то обед и я могу спокойно, без посторонних глаз сделать заметочку в своем дневничке. День как то с утра не очень сложился, утром залезла в холодильник и обнаружила, что на завтрак взять вобщем то нечего. вот мама правильно говорит: \" готовь все с вечера\", так нет же!!! потом в автобусе я стояла с женщиной у которой была огромная сумка источавшая запах жаренных пирожков со все возможными начинками ( она с ней каждое утро едет, наверно дома печет и продает потом ). ну вобщем все 40 мин. я вдыхала эти ароматы, отойти не было возможности по причине давки
потом позвонил и сказал,что подъедет наш должник с которым мы сейчас судимся, пипец как же он меня достал и так голова с утра болела, а тут еще он
Настроение: довольное ]
Настроение: сердитое ]
сегодня 81
-жиру бой!!!!
Настроение: щасливое ]
Перенесли мое слушание на 01.10.08г. напиться что ли успокоительного перед этим, а то что то бурно реагирую на его дебильные высказывания