503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурмурмур

Дневник просматривают: Нет

утро

12 Фев 2010 05:18    

на весах 72,1
осталось убрать ровно килограмм, чтобы вернуться на прежние позиции.
и пришли месячные. обычно после них уходит около килограмма, так что будем ждать...болит живот, ни на какую работу,естественно не хочется...меня еще обрадовали и поставили мне сегодня дополнительный урок, точнее 2. за субботу 20 отдуваемся. пятница - мой самый свободный день, всего 8 уроков, теперь 10... и еще три часа репетиторства вечером... и живот болит.. и пожалеть некому - ромка спит еще.

Написано: мурмурмур    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

о себе

11 Фев 2010 20:21    

обещала написать о себе, но совершенно некогда)
если интересно, вот мой старый жж. уже заброшенный.
так было раньше.
http://i1501.livejournal.com/

Прямая ссылка

за день съедено)

11 Фев 2010 17:52    

7.00 блинчик, фаршированный картошкой и грибами
9.30 блинчики с творогом (школьная столовая)
11.30 снова блинчик! Laughing с картошкой и грибами))) сосиска, помидорка.
14.30 бульон куриный
19.00 киви.

вот такой вот блинный день)) все по системе. надеюсь, что возвращаюсь в ряды стройнеющих)))

Прямая ссылка

утро

11 Фев 2010 05:31    

на зеркале в ванной маркером - \"с добрым утром, солнышко моё!\"
на весах 72,5, постепенно возвращаемся к тем 71,1, что были до моего \"расслабления\"
на градуснике - 40, это значит,что в школу придет меньше детей, чем обычно, это радует)
сегодня уже четверг. разве это не может не радовать? третья неделя моей экзекуции подходит к концу) останется еще 5, а там уже весна!
и вообще, надоело мне, чтоэтот дневник какой-то исключиттельно похудательный, я же в своей жизни не только худею)) вот приду вечвером и все-все-все расскажу!))
persile, тебе персональное доброе утро, я тоже частенько о тебе думаю)

Прямая ссылка

штаны

10 Фев 2010 16:53    

вот так было 8 января

а вот так спустя 4 недели

так что же я сейчас делаю, я же уже добилась видимых результатов???

Написано: мурмурмур    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

возвращаюсь в систему

10 Фев 2010 16:41    

во-первых взвесилась - 72,9
набрала за этот свой безрассудный зажор чуть менее 2 кг.
ничего, справимся)

итого за день было съедено:
10.30 булочка, винегрет (школьная столовая)
16.30 яблочное пюре домашнее, омлет из 2 яиц, маринованный огурчик
18.30 2 сосиски

почти по системе. из лишнего только маринованный огурец, да и с сосисками можно было пораньше расправиться. но ничего, начнем с этого.
нашла 2 фото с теми злополучными кожаными штанами, но они на нетбуке, чуть позже выложу.

а вообще здорово ведь все)

Прямая ссылка

совесть

09 Фев 2010 20:09    

ну вот, девочки, я пришла сдаваться)
если я не появляюсь в сети, это означает либо то, что я плохо себя веду, либо то, что работа меня съела. так вот, оба варианта верны.
и работы выше крыши и ем что попало.
пришла сдаваться. сейчас вот для мотивации напишу сюда, какую бяку я сегодня ела, и пусть стыдно мне будет. а вы поужасайтесь. я ж килограмма 2 уже обратно наела....
7.00 печенье в шоколаде 3 шт
11.00 булочка, салат (школьная столовая)
19.00 сыр, все то же печенье.
21.00 САЛО И ХЛЕБ!!!
21.30 домашнее яблочное пюре.

вообще немыслимо. и немного стыдно. завтра приду и отчитаюсь, что же я ела. и пусть мне будет стыдно есть то, что не приносит пользы.

я знаю, что если я буду соблюдать все правила хотя бы дня три, то дальше будет просто. но сейчас все время хочется запихать в рот то одно, то другое, хоть и не голодна.

а меня ждут кожаные штаны, ромкин подарок, лето, иоре... еще нужно перечислять???

Прямая ссылка

плюююс))

05 Фев 2010 21:12    

что вы думаете, на радостях, что ушло аж 5 кг,я ушла в зажор. а как еще это назвать? 2 дня подряд я ем на ночь сладкое. все, решила завтра в обед нажарить пирожков, с сыром и с вишней, с сыром хочу сама, с вишней заказал ромка, налопаться их со сметанкой и закрыть рот на замок, а то разошлась. на весы пока не встаю и не собираюсь, а то страшно будет.
воскресенье посмотрим как сложится, если получится - будет разгрузка, не получится - фиг с ней. а на неделе точно строго соблюдаю все как раньше, а то расслабилась. да я так все обратно верну.. ух и бессовестная)))

хочу киви и творога. почему же я ем всякую вреднятину, которая не доставляет даже особого удовольствия???
все, завтра пирожки. и хватит))

P.S. Ромка сегодня повез меня в кофейню пирожные есть, спокойно, только сказал - подарочек-то откладывается, ты смотри)))
угу, смотрю)) да не особо и стыдно, сколько я там за 2 дня наберу??? тем более толком и не ем, только вот печеньки на ночь...ээхх)))

Прямая ссылка

утро, снова минус)

03 Фев 2010 05:07    

вот столько мне осталось до ромкиного подарка

а вот столько до первой цели.

очередной отвес. все хорошо))

Прямая ссылка

доброе всем утро

02 Фев 2010 04:56    

отвес. оказывается, очень приятно, когда быстро худеется)) еще пару недель назад я о такой цифре на весах только мечтала.

а сейчас на работу. удачного вам дня)

Прямая ссылка

отчет

01 Фев 2010 18:30    

работаю и немножко болею, от этого худеть начала быстрее.
через три месяца в нске свадьба у пашки!!! у моего самого-самого лучшего лицейского друга!!!я рада прям до безумия)))конечно, я поеду))

Прямая ссылка

утро воскресенья.

31 Янв 2010 06:48    

отвес наутро 500 грамм!!! я такого давно не видела и не особо верю. наверняка завтра будет привес. но в линейку все равно занесу и глаз порадую)))

вот так

а сейчас поедем с ромкой пить кофе в кофейню \"арабика\", хоть там и невкусно готовят, но кофе у них великолепный.
и вам доброе утро)

Прямая ссылка

макияж

30 Янв 2010 17:14    

ну и сходила в этот \"салон красоты\", как они себя гордо называют.
макияж отвратительный. вот честно.намазала она меня тональником, тени, тушь и блеск для губ. эээ... извините, это я и сама смогу сделать... и еще получше.
2 прыщика как были, так и просвечивают. про круги под глазами вообще молчу. по-моему мне их дорисовали еще погуще.
кисточки после меня убирались в ту же сумочку, что и до использования. спросила- вы вообще их моете???
- а как же, чистое все у нас.
ну-ну... про грязный спонжик вообще молчу.
я торопилась, поэтому сильно не возникала. только чистые спонжики потребовала, и чтобы кисточки при мне помыли. но больше туда не пойду.
и да, обошлось мне это в 400 рублей.

Прямая ссылка

худею!! видно!!

30 Янв 2010 12:14    

оказывается, хоть вес и стоит, но похудела я очень прилично!!!
достала из шкафа кожаные штанишки, которые никогда выше середины бедер не поднимались в принципе. (пару недель назад мерила) примерила и.. натянула их на попу!!!
ромка в шоке - как так???
конечно, до того, чтобы застегнуть их и тем более носить, пройдет еще много времени, но я раньше думала, что это вообще почти нереально, а теперь вижу - реально!!!
кстати, вешу сейчас на 300 грамм меньше чем утром, но фиксировать на линейке и в графике этого не буду, записываю только утренние показатели. не исчезнет никуда цифра 72,2 - порадуюсь завтра утром))

Прямая ссылка

утро

30 Янв 2010 09:11    

ночью 39,0, утром 36,8. привет, работа)) чувствую себя очень даже неплохо. больше никаких симптомов так и не вылезло, ничего не болит. что это - неизвестно...

утром небольшой отвесик, я теперь 72,5

только что позвонила мастер, приехать не сможет. плакал мой макияж...придется в какую-нибудь парикмахерскую идти. во сколько же мне это выльется? диана делала за 400-500 рублей, но говорила, что это дешево. посмотрим-посмотрим...

сейчас у меня перерыв, потом еще один урок и рабочая неделя закончена.
хорошо все, вот что)

Прямая ссылка

болею

29 Янв 2010 19:48    

у меня опять - 38,5
разболелась. непонятно, что происходит - кроме температуры - все хорошо.
предположила, что просто переутомление - ответили, что при переутомлении температура так высоко не поднимается.
смотрим, ждем.. а завтра вечер встреч. и высока вероятность, что я туда не попаду.. а я так ждала...

работа выпивает все соки, отвести в день по 12 уроков - почти нереально. но мы сможем все)) параллельно добивают тем, что иногда лишают единственного обеденного перерыва в 40 минут, проводя собрание в этот момент (рабочий день получается чуть менее 12 часов), ухожу в полвосьмого, прихожу в полвосьмого..
обещали выписать выговор за то, что во время урока ходила в туалет. ну и прочие радости жизни. тем не менее, вроде привыкаю. одна неделя из восьми почти пройдена!(завтра всего 3 урока, можно за выходной считать)

и напоследок - купила сегодня копеечное милое платьишко, в магазине рассуждаю - хоть и не очень качественное, но стоит всего 500 р,
продавщица с жаром - девушка, да как некачественное, 2 месяца тут ВИСИТ, ничегошеньки ему еще не сделалось!!!

P.S. отвесов нет, привесов тоже. за сегодня съедено 2 йогурта и булочка, меньше 500 ккал все вместе.

Прямая ссылка

четверг

28 Янв 2010 17:56    

работа утомляет. необыкновенно утомляет. проводить по 10-12 уроков в день - это очень сложно. ухожу в полвосьмого утра, прихожу в полвосьмого вечера

еда у меня не совсем правильная и не совсем по системе. и ее много. но она вся часов до 14-15.00

6.30: овсянка с маслом и сахаром, банан
10.00: картофельное пюре, кусочек рыбки, морская капуста, булочка (оказывается, утром в школьной столовой есть съедобная еда)
14.00 кусочек пиццы, салат (морковь,кальмары), морс.
(это ромка меня в перерыв в кафе утащил)

понятное дело, что с таким рационом я не худею, но я особо и не жду))))
хотя небольшой результат все-таки есть.
завтра будет ровно три недели, как я на системе
за три недели около 3,5 кг в минусе, завтра точнее скажу. я и не хочу худеть быстро, не хочу, чтобы потом все вернулось за несколько дней.

идею похудеть к вечеру встреч на несколько кг с помощью какой-нибудь быстрой диеты отбросила, во-первых они и так раньше меня видели с весом около 90 кг, а сейчас я 72,5, и неплохо выгляжу, а во-вторых жалко организм и своих усилий - ведь я же сяду за празничный стол в тот же вечер и все вернется.
к лету буду стройнее. я знаю. а пока особо не напрягаемся, работаем.

стараюсь не только не ограничивать себя в еде, а наоборот, кормлю от души, но в первой половине дня. при том рабочем графике, который сейчас я имею, можно свихнуться, если еще и не есть нормально.
кстати, сладкого не хочется. совсем.

Прямая ссылка

отчет

26 Янв 2010 19:55    

на весах утром было 72,3, кажется, что боьшой прогресс, но не радовалась и линейку не меняла, так как пила мочегонное вечером, как-то казалось мне, что отечная. утром, думаю, все будет, как вчера.

завтрак: зимняя заготовка типа лечо, но с фасолью, хлеб, чай, пара долек горькой шоколадки.
обед: бигус, несладкий морс, пара ложек какого-то непонятного невкусного салата (обедала в кафе, это гораздо лучше школьной столовой, это благодаря перерыву в 1,5 часа и ромке)
ужин: бульон куриный горячий и грудка курячья оттуда же. вкуусно было. но поздно, часов в 20. ну эт как с работы вернулась, так сразу и поела...
а вообще устаю кошмарно.
вести в день по 12 уроков...

успели после кафе заехать посмотреть мне платье, ничего не нашли, конечно, не за 20 минут это делается, но почему-то я так впечатлилась увиденным в зеркале, решила, что я такая толстая...
расстроилась сильно. ромка спрашивает - чего грустишь - пожаловалась, что толстая.
ответил - во-первых не толстая. во-вторых у тебя и сиськи и попа - все есть, в-третьих к лету похудеешь и будешь самой раскрасавицей))

посмеялась и успокоилась временно. а сейчас мне все кажется, что толстая неимоверно...ладно, пройдет. вместе с лишним весом.

Прямая ссылка

еда

25 Янв 2010 16:37    

здравствуй, работа, прощай, нормальная еда!
завтрак 7.00 - морская капуста(консервы), хлеб, шоколад, чай.
обед 13.20 - салат из капусты. пицца(если честно, то это больше булочка)чай
ужин 17.30 вареная куриная грудка, горячая...мррр

ну вот как-то так. конечно, булочка на обед не самый лучший вариант, но школьная столовая особо не дает возможностей выбирать. вся еда какая-то мерзкая, выпечка хотя бы не вызывает отвращения. работала раньше в одну смену, даже не интересовалась, где эта столовая, а теперь приходится...

Прямая ссылка

до работы

25 Янв 2010 05:24    

ну вот, 15 минут до выхода из дома, сегодня меня ожидает 15-часовой рабочий день, 6 часов до перерыва, 9 часов после. учебников с собой нужно взять гору, взяла старую свою большую сумку, так и пойду с двумя сумками)) поменьше и побольше)))
а написать хотела вот о чем. хоть и хандра меня взяла и нарушала я вчера, и снова чуть-чуть в плюсе - на сегодня ровно 73 на весах, все равно - продолжаю с новыми силами.
в чем дело-то)) сейчас нагрузила эту старую большую сумку учебниками, получилась она тяжелой-тяжелой, думаю, надо хоть взвесить ее))) и встала на весы, сначала одна, а потом с сумкой. так вот, с сумкой вместе мы 78,4, столько я в декабре весила.
и такой восторг меня охватил - я уже от вот такой тяжести избавилась, да неужели дальше не смогу!!!
думаю, потащу сейчая эту тяжелую сумку с удовольствием, ощущая, что вся эта тяжесть не во мне, а вот, рядом)))
хорошего дня всем, не знаю, найду ли силы отписаться здесь вечером.

Написано: мурмурмур    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

обида

24 Янв 2010 19:51    

отправилась сегодня в парикмахерскую, хоть и не хотелось, нужно уже что-то быо делать с этим безобразием на голове - какие-то лиловые концы, отросшие корни... сама бы не справилась.
в парикмахерской до этого никогда не красилась, всегда дома.
2 часа блаженства - хороший мастер, выбрали цвет потемнее, чтобы закрасить все разноцветные куски, стрижка, укладка, за все про все - 1000. считаю недорого, ведь и краска самая дорогая и постригла она меня еще... вышла довольная такая, побежала домой - накраситься и ромку ждать. не успела, он подъехал раньше, поехали в торговый центр. там он меня разглядел, остался недоволен, узнал цену - сказал дорого, ну в общем как-то так.
не в настроении он был. и мое куда-то улетучилось...
весь вечер на слезах, уже и не нравится ничего.

в субботу вечер встреч, платье так и не купила, единственная возможность купить его - в пятницу после трех. в остальное время работаю как ненормальная, с 8 утра до 7 вечера плюс еще репетиторства.
денег тоже что-то нет. обычно есть, а вот сейчас нет. и платье нужно к 30, а зарплата будет первого.

где мой позитив? уже ни на какой вечер встреч особо и не хочется...

Прямая ссылка

Автор дневника: мурмурмур
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с мурмурмур

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
409483416

Про мурмурмур

Род занятий

Интересы

Болталка

ЛикаLuna
24 Фев 2011 13:19

Ты куда пропала то?

ЛЮЛЕЧКА!
18 Янв 2011 12:58

только увидела фото ваши, вы такие славные, а ты очень милая такая и симпатичная thumbright

Dalishka
03 Янв 2011 05:25

Умничка, цтока позитива, приятно читать! Повезло Ромке;)

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

09 Янв 2010 18:21

Всего записей

164

Дневник существует

5577 дней

Всего комментариев

179

Просмотров