503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жемчужина

Дневник просматривают: Нет

Работа достала!

26 Май 2010 15:14     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Цедый день составляю отчеты..даже поесть забыла,смотрю на часы уже пятый час...хотя я и ем только овощи и фрукты.Вчера вечером дома съела фруктовый салатик и овощной салат,заправила соевым соусом.Сегодня с утра грушу поела и на работе огурцы и помидор,пью воду...странно вес остановился уже 2-3 дня ничего не сбрасиваю......жалко конечно,когда так питаешься хочется видеть результаты...и где они?

Написано: Жемчужинка Севда    Я    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Черное платье)

25 Май 2010 09:44     [  Настроение: перепутанное ]

dontknow Привет всем))МММ...с чего бы начать,вчера я ела легкий салатик, и клубничку))Больше ничего)Сама себе удивляюсь,как сижу за столом и даже не хочется попробовать фаршированный кабачек или катлетку)Сегодня с утра уже съела огурчик во рту сушняк...пошла 2я неделя моей диеты и я жержусь)попка стала 99 см,а была 103)думаю не плохо)Вчера мерила красивое платье и в примерочной так гордо за себя стало,что животика и боков почти нет,а вот ноги не худеют!Для меня самое основное,чтобы ножки мои похудели...платье так и не купила оно выше колена немного,а мне еще рано такие вещи носить;)

Прямая ссылка

От соков тоже поправляешься!!Берегитесь)

24 Май 2010 09:08     [  Настроение: весёлое ]

Вчерашний день конечно запомнился)Была на дне рождении стоко всего вкусного было)но я ела только овощи и фрукты и конечно же запивала все это соком)))Не поверите сегодня с утра встала на весы и плюс один кг, странно наверное от соков тоже полнеешь слышала,что туда много сахара добавляют...жаль но ничего страшного,взяла на работу огурцы,помидоры и яблочко буду этим питатся)))) love9

Прямая ссылка

Грейпфрутовый день)

22 Май 2010 10:02    

Встала сегодня приняла душь с грепфрутовым молочком)прекрасно себя чувствую)Вчера гуляла каталась на каруселях)))Зашла в кафе но выпила только чай без никто)С утра сделала себе овощной салатик))хочу на плыж!!Сегодня иду в караоке буду петь,смое мое любимое дело)))Кстати стрелки весов показали минус 1 кг))
надеюсь все будет идти так же прекрасно и уже в середине июня у меня будет суперская фигура)) thumbright

Прямая ссылка

На улице лето,солнце всетит,а я сижу в офисе((

21 Май 2010 13:01     [  Настроение: боевое ]

Shocked Сижу на работе,как обчно,активности мало,это плохо вчера пришла домой поела фруктов,а все кушают запиканки салатики,так вкусно смотрится,но у меня цель и контракт!Сегодня сделал себе садалитк из апельсина и яблочка,вечером такой же салатик сделаю,сегодня 5 день моей диеты,кушать не очень хочется,привыкаешь,завтра с подружками встречаемся,ммм..ничего не буду кушать,токо пить!кстати самый ужас в воскресенье у тети днюха... все будут есть,а я????придется кушать фрукты...и пить соки,ну конечно если будет салат из овощей можно и его)самое главное не вестись на эти вкусности,как похудею до нужного веса,буду есть по маленечку! love9

Прямая ссылка

Плоский животик)

20 Май 2010 09:16    

Сегодня клевый день и я себе очень нравлюсь,у нас жарко,я одела зеленую майку зеленые сережки и туфельки с бантико зеленненьким)чувствую себя супер)особенно когда одевайешь майку и живот не торчит)я потеряла 5кг)))обещала не взвешиватся,но не сдержалась)) Embarassed
Вчера пришла домой поела немного фруктов и все)
С у тра съела салатик из капусты апельсина и морковки(между прочит его приготовил мой дядя специально для меня) love9 love9 Этот салат расчитан для людей которые голодуют!и сегодня ем только фрукты)))Посмотрим как все дальше сложится,но я хочу скинуть еще 5 кг! thumbright

Прямая ссылка

Автор дневника: Жемчужинка Севда
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Хочу!

Знаете,я всегда чем то в себе недовольна,и с весом вроде все нормально я высокая и хорошо смотрюсь,но все же...или я себя обманывая,хочу похудеть к пляжу!пыть стройной!чтоб не было живота боков и ляшки уменьшить!

Связаться с Жемчужинка Севда

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger
princess1988@life.ru

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Жемчужинка Севда

Род занятий
менеджер
Интересы
экстрим

Болталка

Жемчужинка Севда
21 Июн 2010 18:39

привет))все супер) я перестала доверять мужчинам)чувствую себя клево)ходила на пляж))кушаю как обычно)жара такая не особо аппетит есть)

Жемчужинка Севда
15 Июн 2010 09:16

привет)я счастлива)жара такая)))вобщем кстати я ем все и остаюсь такой же)
tongue 2 man down

Жемчужинка Севда
27 Май 2010 17:24

МММ..сегодня девочки с работы сказали что я очень похудела ноги уменьшились талия тоже)я так рада)хотя сама не особо прям вижу результаты..до моего желаемого предела еще далеко!

Жемчужинка Севда
22 Май 2010 10:04

love9 love9

Жемчужинка Севда
20 Май 2010 09:19

Какой красивый цвет)мммм...кстати я накрасила такой лак яркий)очень красиво))

Жемчужинка Севда
19 Май 2010 10:34

кстати я вот прочитала про диеты в который до 12 ешь все,а после уже ограничиваешь себя!как думаешь эффективно? Question

Жемчужинка Севда
19 Май 2010 09:45

love5

boma
18 Май 2010 15:47

Жемчужинка, будь осторожна с голодовками, с врачом может посоветуйся. Все таки это шок для организма. Я когда про голодовку думаю сразу жор нападает ))).

Жемчужинка Севда
17 Май 2010 17:32

Сегодня понедельник как и обещала начать голодовку с сегодняшнего дня,очень сложно выпила сок стакан и воду пью,хочется есть,но сила воли превалирует.Голова кружится немного слабость и постоянно зеваю,спать хочется.С работу побегу домой и сразу спать,сил не хватит что то делать..думаю это первые дни так а потом будет проще..

Жемчужинка Севда
15 Май 2010 14:02

хочу начать с понедельника,думаю я себя не обманываю..точно решила!в понедельник начнется другая жизнь! хочу пару дней пить только жидкости,а потом можно и фрукты.Думаю так мне будет легче,никогда не думала вести дневник,но совершенно случайно увидев такую красивую линейку(где нужно ставить вес) поняла судьба!! я хочу не только себе доказать,но и своим близким,что могу особенно (дяде и сестре)

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

15 Май 2010 13:55

Всего записей

19

Дневник существует

5489 дней

Всего комментариев

2

Просмотров