503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> smile;)

Дневник просматривают: Нет

попытка №...

10 Янв 2012 18:43    

хочу опять начать тренировки с Джилиан, нужно срочно подтягивать свое тельце, все больше напоминающее мне холодец))) но как? как дойти до конца??ну жрать меньше у меня ведь силы воли хватает, так почему не могу заставить себя заниматься спортом? короче опянь начинаю седня 30-ти дневную программу, посмотрим насколько меня хватит на этот раз

Написано: twinkун    поделились мыслями:    что скажете?)

Прямая ссылка

линеечки

09 Янв 2012 12:52    

c 1 марта 2010

Прямая ссылка

после праздников

08 Янв 2012 14:50    

и так праздникам конец, пора браться за ум) вообще все не так и плохо, как могло быть))
на протяжении этой недели вес колебался в пределах 68-70 кг. сегодня, 68.4, думала после вчерашних празднований будет больше. но в любом случае нужно двигаться дальше, так что сегодня попытаюсь сделать разгрузку, не знаю получится ли Confused
и немножко о личном)) недавно познакомилась с одним парнишей, сходили с ним на свидание. парниша очень даже и очень. а ведь раньше такой бы даже и не посмотрел в мою сторону, а теперь слышу что у меня классная фигура, приятно конечно,но не привычно такое слышать. ведь я себе до сих пор кажусь той толстушкой, которой была раньше и от многих комплексов не могу избавиться. а он не поминает почему я так себя недооцениваю. ну да, он ведь не знает, что раньше я была в 2 раза больше)) в общем нужно что-то делать со своей самооценкой...

Прямая ссылка

линеечки

27 Дек 2011 18:27    

c 1 марта 2010

Прямая ссылка

отчет

19 Дек 2011 20:24    

так, что мы имеем на сегодняшний день:
в пятницу вес был 69 ровно. в тот же день была на свадьбе, но ела очень даже скромно, в основном рыбку, курочку и овощи. на утро +800.
на следующий день ходили в кино на Ёлки (кстати афигенский фильм, я до слез смеялась)
но перед фильмом зашли на суши. так как оставалось время, решили зайти в макдак скушать по мороженку, ага, ща! в итоге чизбургер, картошка ну и мороженко)) еще и плюс в кинотеатре была кола, чипсы и шоколад. короче наелась я на месяц вперед, думала лопну. и че вы думаете? на утро всего + 200))
но так как за 2 дня вышло плюс кило, вчера была разгрузка на кефире.
итог сегодня 68.6, отлично. правда думаю завтра будет небольшой откат, тем более на вечер запланировано празднование Дня Святого Николая)

Прямая ссылка

урааааа! шестерка)))

09 Дек 2011 19:36    

наконец-то став сегодня на весы я увидела 69,7! счастью моему нет предела. я уже думала не дождусь этого. даже не знаю сколько лет назад я весила 69. единственное что помню это вес в 73 кг когда мне было 14 лет.
правда с сегодняшнего дня почти каждый день праздники, так что вряд ли этот вес удастся удержать, но обещаю что буду себя контролировать и не идти во все тяжкие Very Happy ведь такой результат нельзя терять

Прямая ссылка

Автор дневника: twinkун
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с twinkун

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про twinkун

Род занятий

Интересы

Болталка

ЛЮЛЕЧКА!
09 Июн 2011 19:15

рада, что ты тута)))) давай в бой с кг-шками! hello1

ЛЮЛЕЧКА!
26 Май 2011 13:23

ты хде потерялась?...я пока тя из друзей убрала. а то много покинутых дневников висит, появишься - пиши л.с.))))))

Ромовая Баба
05 Май 2010 18:27

Что то часто мы с тобой то загрузку, то разгрузку, бедные наши организмы, нет бы ровно идти и идти себе, нет нас в крайности мотает))

Ромовая Баба
29 Апр 2010 23:34

Да я разгрузку от злости на себя, и правда, столько сделано и такая глупость, прям обидно)

Ромовая Баба
24 Апр 2010 21:49

Твои бы слова, да богу в уши, как говорится)) Надеюсь, что такой стану) А на счет диет ты права, глупости это, для тех кому надо в платье влезть к празднику и все)

Ромовая Баба
24 Апр 2010 21:08

И сколько дней ты уже на диете?

Ромовая Баба
24 Апр 2010 21:07

Боже мой, неужели и я смогу такой стать)

Ромовая Баба
24 Апр 2010 21:07

А сколько ты сейчас?

Ромовая Баба
24 Апр 2010 20:25

ой, это я была)

Гость
24 Апр 2010 20:23

Спасибки) Пока рано расслабляться, точнее это никогда не надо делать в моем случае, от воздуха толстею. Но что главное, я нашла для себя способ, как правильно питаться, чтоб по возможности не сорваться) Кушаю все, но разумно) Только бы выдержать все это)

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

28 Фев 2010 23:48

Всего записей

127

Дневник существует

5561 дней

Всего комментариев

183

Просмотров