503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Viraelки

Дневник просматривают: Нет

Трудовые будни

01 Фев 2010 09:18     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

ну вот я на работе.... интересно как продержусь этот день без традиционных чаепитий Laughing а пусть остальные пьют едят печенье, конфеты, не буду говорить что я худею! просто типа не хочу чай... а буду пить кефир и отруби(или клечатка) Rolling Eyes

Написано: Virael    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Продукты, которые помогают похудеть

31 Янв 2010 13:58     [  Настроение: любопытствующее ] [ Что делает: ищу полезную инфу в инете ]

Существует целый ряд продуктов, которые помогают похудеть. Вот лишь некоторые из них:

1. Вода

При употреблении недостаточного количества воды все внутренние процессы в организме замедляются. Это приводит к снижению уровня глюкозы в крови. Появляется слабость, головокружение и постоянное чувство голода, от которого мы обычно избавляемся при помощи сладкой, высококалорийной пищи. Поэтому для снижения веса и рекомендуется придерживаться правильного питьевого режима.

2. Зеленый чай

Зелёный чай ускоряет процессы обмена веществ. Если зелёный чай потребляется регулярно, то он может помочь сжечь дополнительно 80 ккал. Через год — приблизительно 4 килограмма.

3. Нежирные молочные продукты и продукты богатые белком
Кальций, попадающий в организм вместе с нежирными молочными продуктами, помогает организму вырабатывать гормон кальдитриол. Он, в свою очередь, заставляет клетки сжигать больше жира. Белки необходимы для образования мышечной массы. А чем больше у вас мышц, тем больше жиров вы сжигаете – даже если просто отдыхаете.

4. Острая пища

Увеличивая скорость биения сердца, острая пища ускоряет обмен веществ и заставляет тебя потеть. Правда, жареная курица или острые чипсы с паприкой вряд ли помогут тебе похудеть.

5. Корица
Корица помогает организму усваивать сахар более эффективно и уменьшает уровень сахара в крови, тем самым снижая возможность появления новых жировых отложений.

6. Грейпфрут
Снижает уровень инсулина в крови, отчего пропадает желание перекусить.

Прямая ссылка

Доброе утро!!!

31 Янв 2010 13:14     [  Настроение: ангельское ] [ Что делает: Стираю!!!!!! МАШИНКА а не я)))))) ]

Вот и последний день перед здоровым образом жизни......недавно позавтракали с любимым... яичница с помидоркой и сосисками !!!!! мммммм..... Laughing
щас всю хату приберу, и вечером поедем в баньку!!! хочу там хорошенько пропотеть! надо будет кремов кстати закупить..моделирующих фируру, не помешают!

Прямая ссылка

Чуть чуть предисловия

30 Янв 2010 15:34     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку клипы Что делает: смотрю по телеку клипы ]

Много раз начинала и часто бросала.........НАДОЕЛО!!!!!!!!!!! с 01.02.2010 буду очень стараться правильно кушать, много двигаться, пить воду и делать все полезные вещи для организма!!!! летом иду в отпуск с любимым на месяц!!! вообщем к июню хочу ООООЧЕНЬ похорошеть! Embarassed

Прямая ссылка

Автор дневника: Virael
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26