503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Dana77. Отчёты по питанию, и не только.

Дневник просматривают: Нет

Ура! Очередной отвес! И вообще, я молодец :D

25 Ноя 2010 22:18     [  Настроение: боевое ] [ смотрю по телеку программу Время Что делает: смотрю по телеку программу Время ]

Отчёт за четверг, 25 ноября и всё остальное.

Утренний вес 76.6!! Урраааа!! Very Happy Very Happy
Так их, так! Эти ненавистные кгшки...) Уже почти вернулась к достигнутому в марте весу- 75 кг. Это отправной пункт для дальнейшего снижения. Хочу к Новому году сбросить хотя бы до 70-ти. Буду всячески стараться! А вообще, в идеале, сплю и вижу заветную шестёрочку...))
На весах похоже батарейка садится, видимо скоро придётся менять.
По питанию у меня сегодня получился явный перебор, на радостях натрескалась всего да побольше)) В Академии сегодня ноги сами в столовую пошли. Ну и поужинала Rolling Eyes При этом вечером проявила сознательность- таки встала наконец-то на эллипсоид! Друг мой рогатый почти 5 месяцев стоял пылился в углу. Заглянула в свой журнал занятий- последнее занятие датировано 4м июля. Rolling Eyes Надеюсь что войду снова в систематический режим, это ведь так приятно.

А питание было таким:

Во-первых, утром натощак призвал белый друг. Так давно этого не было.

Завтрак:
1 большое яблоко
Компливит

Обед (в 13:15):
1 пароваренная говяжья котлета
Баклажанокабачки пароваренные (около 100 гр.)
Бородинский хлеб -1 кусок
Укроп - много веток
Соевый соус

Полдник:
Чай жасминовый
Брынза - 40 гр.
Мармелад яблочный - 40 гр.

Ужин (в 16:30):
Салат овощной (огурцы, перец сладкий, салат листовой, растит. масло) - 200 гр.
Говядина отварная - 150 гр.
Пюре картофельное - 150 гр.
Хлеб чёрный - кусочек около 15 гр.
Компот ягодный- 200 мл.

Вечером эллипсоид 30 мин. Прошла 6.5 км., сожгла 183 к/кал.
Воды выпила около 2х литров, пью ещё. Чувство сытости до сих пор не проходит (ещё бы! Столько мяса за день слопать)...
Завтра у меня фотосессия в ИТАР ТАСС. Посмотрим что получится. Если будут удачные фото- выложу в галерее.
Спокойного ночера, Мир. salute

Написано: Dana77    Комменты только по делу!    ПОЖАЛУЙСТА!

Прямая ссылка

Обзор с 9 по 14 ноября

14 Ноя 2010 23:36     [  Настроение: спать хочу ] [ смотрю по телеку Тёрнер и Хуч на СТС (с Томом Хэнксом) Что делает: смотрю по телеку Тёрнер и Хуч на СТС (с Томом Хэнксом) ]

За прошедшую неделю произошли в основном позитивные события. Самым ярким из них конечно было посещение презентации нового альбома Славы Горского \"Пуэрторикана\". Славочка, помимо своих музыкальных композиций, порадовал также выставкой своих фото-компьютерных работ. Всё ярко, талантливо, со вкусом. Так, как это умеет он. И стихами своими порадовал тоже. Самое приятное - то, что он подарил мне свой альбом и одну из своих фотоколлажных работ посвятил мне! Laughing Я как-то прислала ему свою детскую фотку...так он её обработал на компе, сделал в сиреневатых тонах, посадил на голову стрекозу, размыл дождичком и поставил меня ... НА ЛОТОС! То есть на настоящий цветок лотоса. Получилось очень красиво и талантливо))) Распечатал и подарил мне!! Теперь это чудо стоит у меня на стеллаже, заряжая позитивом. Славочка, как хорошо что есть такие неуёмные и светлые творцы, как ты. Успехов, успехов дальнейших ещё, и как можно больше! И вдохновения! Smile

Ну а похудательные дела мои тоже в общем-то неплохо, если не считать повторяющиеся проблемы в отношениях с белым другом. Помню, меня Гаяночка ещё год назад предупреждала об этом, ей тоже приходилось (и периодически приходится) с этим сталкиваться. Она назвала это \"расплатой за ранний ужин\". (в 15-16 часов, а после ни-ни! ) В последнее время я ведь стала питаться именно так. Надо же, такая мелочь, а оказалась весьма существенной. Даже без физич. активности работает отлично. Правда, больше сказывается на весе, чем на объёмах.
Если смотреть на циферку на весах ровно неделю назад и сегодня, ТО КОНЕЧНО ЕСТЬ ЧЕМУ РАДОВАТЬСЯ. В прошлое воскресенье (7 ноября) утренний вес составлял 78.8 кг., а теперь он составляет 77.5 кг., как видно на линеечке. То есть за неделю отвес 1.3 кг. По-моему, вполне достойно! И только благодаря простой системе- после 15-16 рот на замок)))
Сегодня в салоне косметолог, которая меня не видела несколько месяцев, заметила что я ощутимо похудела. Что ж, это приятно. Но у меня ещё пара платьюшек к Амазона, для которых необходимо всхуднуть ещё.! Конечно я в нх влезаю, но они сидели бы лучше, если б объёмчики ещё ушли, хотя бы на размерчик. Так что продолжаем работать над собой!. Пока что стремлюсь мысленно к цифре 70, а там и до конца линеечки недалеко. А потом может и новую линеечку смастерим...))
Сегодня весь вечер клюю носом и то и дело вырубаюсь. Клонит ко сну невероятно. Никак накануне к/д.

Прямая ссылка

Отчёт за 8 ноября.

09 Ноя 2010 01:43     [  Настроение: возмущенное ]

Так. По-быстрому отчитываюсь и в люлю. Вернее, я уже в ней...Буду спаДЬ. Отчёт строчу здесь а не в домике, т.к. некто Azuchena учудила- пришла ко мне знакомиться блин...НЕСМОТРЯ НА КРУПНЫМИ БУКВАМИ ИЗЛОЖЕННУЮ ПРОСЬБУ НЕ КОММЕНТИТЬ. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Злюсь ужасно. Зашла к ней с ответным визитом и попросила убрать за собой. А пока отчитываюсь здесь.

Завтрак:
Рис дикий (чёрный) пароваренный - НЯМКА!!!! примерно 150 гр. + 5 гр. сливочного масла
Икра баклажанная ---граммов 150 тоже
Кусок брынзы (не взвешивала).

Сразу же-
Чай жасминовый
Мармелад 50 гр.
Козинак---?? гр.
конфета (мармелад в шоколаде) 15 гр.

Обед: (заходила в \"Грабли\")
Суп-пюре с брокколи и овощами и зеленью
говядина в сливочно-грибном соусе
овощи отварные (капуста цветная, брокколи)
булочка ржаная.
Это было в 15 часов.

Потом только пила воду и

Ужин:
Кефир

Вот и всё. Возможно будет привес, нахомячилась всё-таки...
Спокойной ночи, Мир. salute

Прямая ссылка

Отвееееес )))) 7 ноября

07 Ноя 2010 01:59     [  Настроение: боевое ] [ смотрю по телеку про Черномырдина на НТВ Что делает: смотрю по телеку про Черномырдина на НТВ ]

Урраааа!!!! Отвес Very Happy
Со всеми зажорами и срывами, наборами итп...в общем и целом, за неделю ушло 0,5 кг., то есть теперь я 78.8. Конечно, не самое большое моё достижение, бывало и гораздо покруче. Но будем надеяться, что оно стабильное. Несмотря на. И вопреки Very Happy Работаем-с дальше.

4го ноября памятная дата, ходила на кладбище к Андрюше, плакала... Три года, как его нет. А боль утраты не проходит. Может быть она несколько притупилась, но никуда не ушла. Скорее спряталась вглубь, и иногда выходит на поверхность. Особенно в такие дни. Но жизнь продолжается, я живу и стараюсь радоваться каждому дню.

Завтра новая рабочая неделя - отоспалась за выходные, от души. Спокойного ночера, Мир Smile

Прямая ссылка

Отчёт за 1 ноября

02 Ноя 2010 23:38     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Ночные новости Что делает: смотрю по телеку Ночные новости ]

Сегодня Первое ноября, первый день последнего осеннего месяца.
Сегодняшний день выдался длинным, из-за утренних визитов к врачам...Сначала посетила гинеколога, потом кровь сдала, потом поехала в другую поликлинику, к лору. Подробности сидения в очередях итп. опущу, главное что всё в порядке. Но ещё назначили дополнительные обследования, лор сказал что причина возникновения этих узлов не в лор-заболеваниях, что ухо моё в полном порядке, и лор-органы соответствуют возрастной норме.
В общем, опупея моя продолжается. 8-го ещё иду к гинекологу (теперь эта тётка что-то там заподозрила, просит сделать узи), а 12-го пойду за результатами анализа крови. Ужоз.
Бедный наш народ. Всё терпит, любые лишения и издевательства. Не дай Бог в наше время заболеть- говорила об этом раньше, говорю и сейчас. Эти государственные клиники, эти очереди, эти назначения-переназначения, это равнодушие...Мдя.
Потом ездила за результатом пункции на ВДНХ, а мои бедные пупсики и лялечки меня дожидались в колледже. Надо же, я не ожидала...так была растрогана. Предупредила их о том, что опоздаю как минимум на час, так они никуда не разбежались, наоборот- явились ВСЕ, кроме заболевшего Армена. )))
Ждали меня аж 2 часа. Солнышки мои. Моя отрада Smile

А питание сегодня получилось таким:
Завтрак:
2 яблока
Компливит

Обед:
Чечевичная каша
сыр моцарелла
бородинский хлеб - 2 куска
укроп
(это было съедено до 14 часов).

Далее- пила кефир. Бутылку не осилила, выпила граммов 800 за весь день.
Чечевица такааааая сытная, что кефир потом еле в себя впихивала, чуть ли не силой. Потому как надо было принимать таблетки, а перед ними что-то съесть. Чувство сытости не покидало до самого вечера. Да и сейчас живот полный)) Хорошо что белый друг призвал вечером...хоть с трудом, но призвал. Теперь уснуть будет проще ))
Что касается вчерашней объедаловки в кафешке- привесик обнаружен незначительный, всего 100 гр. то есть сегодняшний мой вес 79.3. Нормуль, быстро сгоню, ещё больше чем набрала))

Спокойного ночера, Мир.

Прямая ссылка

Вот и октябрь завершаеца...

30 Окт 2010 11:12     [  Настроение: ангельское ] [ смотрю по телеку про Наумова и Белохвостикову Что делает: смотрю по телеку про Наумова и Белохвостикову ]

Три дня не вела дневник. Не то, чтобы писать было нечего, просто времени не хватало- приходила домой поздно, смертельно уставшая, и сразу в люлю. Но ежедневные отчёты мои по питанию строго пишу в домике на форуме. Прошедшая неделя принесла хорошие отвесы, что не может не радовать, а вчера из США пришла очередная партия заказанных на Амазоне шмоток, в общем я в полном кайфе! Very Happy Всё очень понравилось, и почти всё подошло! Для некоторых вещичек требуется ещё всхуднуть слегка, но это лишь дело техники. Если буду продолжать в том же духе, думаю, через месяцок-другой всё будет сидеть на мне великолепно. Обрадовало то, что шмотки пришли не в ноябре, как я ожидала, а вчера, 29-го октября ВЕЧЕРОМ. Часов в 8 вдруг раздался звонок в дверь, а я никого и не ждала...спрашиваю- кто там? А он в ответ: курьер! Ну и ну. Открываю ему, говорю: а если бы меня дома не было? Почему же вы не позвонили предварительно? Потом пришлось бы ещё раз приезжать! Ну слава Богу, всё сложилось отлично, я буквально за 15 минут до его визита вернулась домой. Радуюсь обновкам! Smile И кстати жду ещё два платья, их вчера уже отправили, надеюсь получить через пару недель. Вот такие новостЯ. Завтра у нас опять дневной концерт.
Анализы мои итд. всё в норме, лимфоузлы почти рассосались. Во всяком случае, тех шишек, напугавших меня, больше нет, остался лишь один уменьшившийся значительно узелок. Надеюсь, вскоре и он придёт в норму. Хвала Создателю (дура врачиха, как вспомню через что пришлось пройти, так хочется ей в репу задвинуть). Не дай бог в нашей стране заболеть и оказаться на лечении у обычных врачей из гос. поликлиник. ЗАЛЕЧАТ НАСМЕРТЬ, даже от того, чем не страдал!
Результаты пункции своей (платной) вчера напрочь забыла забрать. Придётся наверное ехать в понедельник, перед работой. На понедельник ещё назначен биохимический анализ крови в 8 утра, визит в смотровой кабинет, потом поеду в 81 поликлинику к ЛОР-врачу, а потом на ВДНХ за результатами. Потом в колледже буду мумукаться до 9 вечера. Блин. Бесплатная медицина.
Но ничто не может омрачить моей радости от полученных шмоток Very Happy всё такое красивое! и всё подошло! УРА!!!
И к тому же у меня отвес- сегодня я 79.2 кыгы! )))
Начинала второй этап 15 октября в весе 81.4. По-моему 2.2 кг. за 2 недели - очень неплохой результат. И это при отсутствии физ. нагрузок и каких-либо мучений. Просто правильное (по мере сил) питание. Была пара косяков, типа обмывание прав коньячком, но это всё не позволило скатиться на прежнюю зажорную волну. Так что- продолжаем радоваться жизни и терять ненавистные кгшки.
Доброго дня, МИР! salute

P.S. Я вчера почти совсем облондинилась, то есть желтизны стало ещё меньше, но всё же пока не удалось вытравить её окончательно. Через пару недель снова пойду в салон, думаю, что в следующий раз удастся уже её убрать. А пока буду усиленно мазать волосы майонезом, пытаясь вернуть им прежнюю эластичность Very Happy

Прямая ссылка

Ну что я могу сказать в своё оправдание...)))

26 Окт 2010 23:27     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку хрень какую-то Что делает: смотрю по телеку хрень какую-то ]

Вчера домой возвернулась поздно, к тому же выпимши. Так что писать отчёт уже не представилось возможным. Денёчек получился из рядя вон- зажорненький. Зато сердце успокоилось- спида у меня нет, рака тоже ))))
В общем, врачиха- дура, погоняла меня по всем клиникам Москвы, а сегодня приходил платный доктор делать пункцию, и с первого взгляда сказал, что у меня нет показаний для пункции, т.к. образование должно быть более 1 см. (или 2х, уже не помню). В общем, сказал, что они просто припугнуть меня решили. Но пункцию всё же взял, не зря же я его вызывала. Он мне всё подробно разъяснил, какие симптомы при каких заболеваниях бывают. А я блин, наслушалась этих врачих, да ещё начиталась в тырнете, накрутила себя. Эти проверки на спид и на сифилис, и на онкологию...НУ, как говорится, пригодится и такое обследование. Но причин для этого не было абсолютно НИКАКИХ. Обыкновенное переохлаждение!
Но к ЛОР-врачу сходить посоветовал. Скорее всего дело в моём ухе, оно давно меня беспокоило.
Вот такие делы.

Прямая ссылка

Отчёт за воскресенье, 24 октября

24 Окт 2010 10:28     [  Настроение: тупиковое ] [ смотрю по телеку Лёд и Пламень Что делает: смотрю по телеку Лёд и Пламень ]

Сегодня планировала вернуться домой гораздо раньше, чем это получилось. Отыграли с Гришей Файном дневной абонементный концерт в Доме Музыки. Потом пошли с музыкантами в служебный буфет, да так и застряли там. Ляляля-ляляля...)))
и просидели полтора часа. Потом дооолго шли к метро, а по пути ещё поговорили, потом в вестибюле метро всё никак не могли расстаться...)) Потом мы с Гришей уже внизу на станции ещё проговорили минут 10. В общем, домой вернулась в 7, вместо планируемых четырёх- пол-пятого. ))) Плакала моя перепись населения! Very Happy Они ведь уже раньше приходили, нас не было. Договорились с ними о том, что будем дома в 17:30- и вот опять...Ыхх, не досчитается страна дочерей своих )))

Питание получилось скомканным. Позавтракала нормально, плотно- миасо и овощи паровые. А вот пообедать толком не удалось- пошли в служебный буфет, а там уже конец рабочего дня, к тому же воскресенье. В общем, из всего что там было, смогла выбрать только кофе со сливками и шоколадный батончик Коркунов, 42 грамма. Вот и весь мой обед, он же ужин. Теперь, придя домой, пью свой вкуснющий жасминовый чай, подаренный мне вчера хозяином магазина ))

Завтра с утра на УЗИ. А к/д у меня в разгаре...даже не знаю насколько достоверными будут результаты...Буду делать брюшную полость и паховые узлы. Потом, если получится, навещу ЛОР-врача. Потом на работку, а вечером в клуб, как обычно по понедельникам. Собираюсь с ребятами обмыть мои права Smile Слегонца так...)

Стараюсь о плохом не думать, но это не слишком-то хорошо получается. Не зря же врачи озадачились- отправляют меня то туда, то сюда...онколог вообще сказала, что ей не нравится моя шея...Весь день накручиваю себя, начиная с самого момента пробуждения. Чувство тревоги меня не покидает. Мысли роятся в голове- а что, если так? а что если эдак? Выискиваю признаки ужасных заболеваний в интернете, сопоставляю со своим состоянием и нахожу много сходств...в связи с чем настроение конечно становится очень хреновым. Только музыка и коллеги мои, музыканты, смогли отвлечь на несколько часов от тяжёлых раздумий. С ними как-то забылась, развеселилась...а теперь вот, придя домой, опять погрузилась в тяжёлые раздумья. Понятно что без обследования и точно поставленного диагноза это всё преждевременная дерготня. Но внутри всё равно всё сжимается, страх меня одолевает невероятный.
Ладно, доживём до завтра- увидим. И тогда уже будем решать что делать дальше- сразу в петлю лезть или побороться )))

Вот и все новостЯ.

Прямая ссылка

Получение прав и вся остальная опупея.

23 Окт 2010 00:29     [  Настроение: ангельское ] [ смотрю по телеку Музыкальный ринг- Лолита против Сергея Пенкина. Что делает: смотрю по телеку Музыкальный ринг- Лолита против Сергея Пенкина. ]

В общем и целом-
ВСЁ ХОРОШО!! (если не думать о здоровье)...Но об этом я подумаю в понедельник. А пока хорошие новости. Во-первых, после разгруза мой вес снизился до 80.4 кг. , что не может не радовать!
А во-вторых, сегодня состоялось эпохальное событие-
НАКОНЕЦ-ТО Я ПОЛУЧИЛА ПРАВА!!
Уррраааа!!!! Very Happy Very Happy
Конечно без лёгких нервотрёпок не обошлось (ну а как же без них?), но в общем и целом, в итоге всё разрешилось.
Придя домой, обмыла их водой и коньяком )) (то бишь брызнула на них по несколько капель того и другого, на удачу) ))
Так что теперь я полноправный член большой семьи автомобилистов, как написано было на поздравительной листовке, выданной мне вместе с правами. А с обратной стороны листовки знак \"осторожно, за рулём чайник!\" ))) То бишь восклицательный знак на жёлтеньком фоне. То, что я повешу себе на машинку, как только она будет куплена Smile
Потом съездила в больницу к Зое Дмитриевне, провела с ней более трёх часов. Этим и обусловлено моё несколько скомканное меню. Хорошо что позавтракала плотно- не планировала так надолго отлучаться из дома. Попала домой аж в 7 часов. Перекусила чаем с творожком шоколадным- не хотела, но надо было принять таблетку. Так что будем считать это обедом. После этого есть долго не хотелось. Вечером в метро приятно удивилась не покидающему меня чувству сытости.
По пути домой из больницы заметила интересный магазинчик- чайная продукция из Китая. Уютненький такой, маленький, недалеко от метро Спортивная. Как только вошла- в нос ударил такоооооой чудный аромат. Конечно я сразу же поняла, что без покупки оттуда не уйду. Мне нужен был чайничек для заварки- старый сломался недавно. Позавчера купила японский, до дома так и не довезла- по дороге он упал и носик отвалился Sad
В общем, этот третий, значит будет счастливым, проживёт долго! К тому же он выполнен из Исинской глины, что делает его особенно ценным приобретением. (об исинской глине можно прочитать здесь: http://www.chadomik.ru/1545_______.htm )
Буду беречь его как зеницу ока!
Приятно, что молодой человек, предложивший мне именно этот чайник - оптимальное сочетание цены и качества- сделал скидку в 150 рублей. Мелочь, а приятно Smile
А другой товарисчЬ, постарше, видимо хозяин магазина, подарил мне баночку моего любимого жасминового чая, впридачу к чайнику. Выпросила- таки)))) Сказала что не откажусь от подарка)))) Он спросил какой у меня любимый чай, я сказала жасминовый. Домой ехала окрылённая. Спасибо Вам, люди добрые! Здоровья Вам и процветания ))) Навещу Вас когда- нибудь ещё, ежели буду в ваших краях...
Аромат чайный как шлейф тянется за мной из самого магазина до дома...так мне казалось всю дорогу...)) А придя домой, тут же заварила подаренный мне чай в новом чайнике. ВКУСНОТЕНЬ!!!! Теперь этот чайничек будет творить свои маленькие чудеса для меня и моих гостей. Оздоровление и хорошее настроение гарантировано.
А вот и он, собственной персоной Smile и чай, так любезно подаренный мне хозяином магазина.

Засим досматриваю музыкальный ринг и отправляюсь в люлю. Завтра у нас концерт в Доме музыки. Исполняем Гершвина. Спокойного ночера, Мир.

Прямая ссылка

Яблочный разгруз и - УРА!! ПРАВА!! ))))

22 Окт 2010 10:19     [  Настроение: боевое ] [ смотрю по телеку Достояние республики (Юрий Антонов) Что делает: смотрю по телеку Достояние республики (Юрий Антонов) ]

Сегодня был яблочный разгруз.
Всё на бегу- на скаку, пришлось даже не рынке яблоки докупать- те что взяла из дома, закончились, а я ещё в салон пошла, незапланированно...с уже закупленными на рынке яблочками.)) Там их и мыла, и ела...)))

Весь день опять прошёл в бегах, в мыле, в пене...
Но он оказался весьма плодотворным.
Во-первых, Я СДАЛА ЭКЗАМЕН В ГИБДД!! Уррраааа!!!! Very Happy Very Happy
Подробности опущу, скажу лишь то, что завтра иду получать права. Хлопоты, согласитесь, весьма приятные. Далее поскакала в Академию оформлять магнитную карту-пропуск, что мне и сделали, но не сразу...сначала забрела в отдел кадров, где на меня наорала безумная, будто сорвавшаяся с цепи, тётенька. Просто я не в ту дверь вошла))) а она, вместо того, чтобы объяснить мне куда нужно пройти, стала орать : Кто Вы такая? Какой ещё преподаватель? Какая такая импровизация?? Вы кто вообще? и всё в таком духе. Я еле сдержалась чтобы не нахамить ей...просто молча развернулась и ушла, слушая её продолжающийся непрерывный ор мне вслед. Пришлось идти в учебную часть, там Оля, объяснив, что в отдел кадров не стоило соваться, т.к. там работают психи, отвела меня в нужный кабинет и всё сделали за пару минут.

Затем поехала в салон краситься. Проторчала там 3 часа, меня осветлили ещё сильнее, но желтизна, с которой я так отчаянно боролась, всё же не ушла. Confused Придётся через некоторое время продолжить экзекуцию. Надеюсь, к моменту достижения желаемого цвета, я не облысею.
На тренажёр сегодня конечно опять не влезла- и без того побегала нормально...Да и чувствую приближение к/д к тому же, так что есть хорошее оправдание для сачкования Laughing Выхи тоже получатся насыщенными (интересно, а отдохнуть мне когда-нибудь удастся??)
А с понедельника начнётся очередная беготня по врачам с утра, а с обеда работа. Где же взять столько сил? Ума не приложу...Если ещё учесть наступление к/д, то вообще становится весело)))
Но, говорят, товарищ Бог даёт испытаний ровно столько, сколько человек способен вынести. Не больше и не меньше. Так что перестаю хныкать, собираю ноги в руки -и в бой!
СНОВА.

P.S. Сколько лет прошло- почти вся жизнь! С ним, с Антоновым...Как же всё-таки приятно снова и снова слушать его дивные песни. Чудо, талантище, выдающийся человек!! Хотя ребята-музыканты о нём столько понарассказывали...те, кому пришлось с ним работать...)) Ну да ладно, это всё неважно. В конце концов останутся в памяти народной только его песни. А кого и за что он там когда-то послал- никто и не вспомнит.
Браво, Юрий Антонов!

Прямая ссылка

Затянувшиеся мытарства...

21 Окт 2010 23:32     [  Настроение: хреновое ] [ смотрю по телеку Соньку- золотую ручку Что делает: смотрю по телеку Соньку- золотую ручку ]

Сегодня с утра опять моталась по врачам.
День начался непривычно рано. Была у участковой, та надавала мне кучу всевозможных направлений на обследования, вплоть до крови на ВИЧ, RW и гепатит.
Ближайшую неделю мне предстоит сдавать всевозможные анализы, делать УЗИ, ехать к ЛОРу, к гинекологу (своих в нашей полУклинике нет)...итд.
Кровь сдала без проблем, правда пришлось далеко ехать. А дальше началось....Поехала в онко-диспансер по направлению врачихи из другого онко-диспансера, чтобы сделать пункцию.
Ну и системка у нас...БЛИН!!!! ПРОСТО ЗЛА НА НИХ НЕ ХВАТАЕТ!! Видите ли, они без розовых талончиков пациентов с подмосковной пропиской не принимают. А про этот талончик докторица та, которая направляла, не удосужилась даже заикнуться. Душегубы в белых халатах. Вся система эта прогнила насквозь! Государственное (бесплатное) медицинское обслуживание устроено так, чтобы поиздеваться над человеком. Будешь бегать и бегать бесконечно по разным учреждениям, расположенным в разных концах города, за какой-нибудь бумажкой, без которой тебя не примут на другом конце города. Чтобы попасть на пятиминутный приём к врачу, просидишь два часа. И когда уже ничего не будет хотеться, кроме как послать их к чёртовой бабушке и уйти, доктор соизволит тебя принять, ещё и с наездами, будто ты ему что-то должен, а не он тебя обязан лечить.
И так в каждый кабинет, к каждому специалисту. А ещё и не все специалисты расположены в одной клинике- надо прыгать цесаркой пестрокрылой по всей Москве.
Бесплатно- значит с нервотрёпками. А платно- никаких гарантий что хорошо и правильно сделают, и точно продиагностируют. Вот и выбирай...
В общем, пункцию сделать так и не удалось. Я им в отчаянии крикнула, что умру раньше чем они обследуют меня. На что они развели руками и отправили меня в департамент Здравоохранения города Москвы, сославшись на их правила. Лучше бы я туда не ходила!! Там таких как я было пару сотен, если не больше. И все столпились у дверей в ожидании одной-единственной бумажки, без которой никого из них не примут в тех учреждениях, куда их направили врачи. ДУРДОМ!!!! Сплошные унижения на каждом шагу. НЕНАВИЖУ ЭТУ СИСТЕМУ!! Evil or Very Mad
Плюнула и ушла.

Хорошо хоть, студенты меня радуют. Вечером пошла в Академию, мы очень мило провели занятие. Хоть одна отдушина в жизни есть- любимая работа.

Питание сегодня получилось довольно плотным, имею в виду последний приём пищи...хорошо хоть, на зажор не сорвалась после всех этих нервотрёпок. А хотелось зайти в какое-нибудь МуМу или Ёлки-палки, и нажраться до отвала. Благодарю себя за то, что хватило всё-таки трезвости и рассудительности, чтобы не сорваться и не испортить достигнутые результаты.
Взяла с собой бутылку кефира, но отпила от неё лишь несколько глотков- весь день провела на бегу, протопала пол-Москвы...ну...пол-не пол, а километров 5 точно намотала. На каблуках. С сумками. На бегу пить кефир как-то было не гуд, поэтому пила в основном водичку, а ужин получился довольно плотным, на почве стресса. Ноги под конец дня начали дико болеть. Каждый шаг давался с невероятным трудом, как в сказке Андерсена про Русалочку)) Доползла кое-как до Академии, присела наконец-то.
С работы ехала на метро, в переполненном вагоне. После перенесённого стресса и беготни по инстанциям только этого не хватало. Вообще, я от людей уже начинаю шизеть. Вернее, от их количества. На каждом шагу - ВЕЗДЕ - кто-нибудь тебе либо в спину дышит, пытаясь обогнать, либо толкнёт, либо на ногу наступит, либо не рассчитает траекторию движения и ты вынужден лавировать чтобы ни в кого не врезаться на полном скаку...С сумками в руках. С болью в ногах. И все бегут, бегут...
Так вот, еду в метро. В обеих руках сумки...классическая ситуация. Стою, свесившись над сидящим мужиком. Тот прикрыл глаза, типа спит...чтоб не уступать, разумеется)) Ноги гудят. Уже каблуки начали болеть, не то что стопы))) А ехать до конечной станции. В общем, плюнула на всё, вышла на улицу и доехала до дома на такси. Очень злюсь. Очень-очень. Весь день то ругаюсь, то реву. Сама с собой. Так и живём-с.

Завтра надо встать рано, чтобы в 8:45 быть уже на Нагатинской. Получаю права! Very Happy
Вот куплю себе какой-нибудь потрёпанный жигуль, который бить не жалко. И навсегда забуду об этой вонючей подземке. Если выживу, конечно. Пока задача минимум- пройти обследование и понять что же это за шишки такие выросли на шее.
Спокойного ночера, МИР. salute

Прямая ссылка

Автор дневника: Dana77
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26