503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ксения Подольская

Дневник просматривают: Нет

Маленькая, но катастрофа

09 Май 2008 14:25     [  Настроение: испуганное ] [ Что делает: Сижу ]

Беда Shocked !
У меня сломались весы ! Вот прям взяли и сломались, и это в самый неподходящий момент, когда я худею и хочу видеть результат Evil or Very Mad ! Может я сама виновата, не надо было каждые полчаса на них вставать Think , но я просто не могла себя сдежать Embarassed ! И вот теперь им хана. Мои любимые голубенькие весы за 125 рублей накрылись медным тазом. А ну их. Пора нормальные купить, а то каждый раз трехлитровую банку беру, чтоб настроить. Короче, все, что не делается, все к лучшему, скоро я куплю новенькие голубенькие, а лучше стекляненькие весы!

Написано: Ксения Подольская    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Обед

08 Май 2008 13:51     [  Настроение: задумчивое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Я решила немного отступить от рациона медиков и на обед себе сварила цветную капусту вместо салата.
Ой недавно тут чуть не сорвалась, Shocked , дите мое фоколадку куфало! А я смотрела и слюнями капала, но сдержалась! Applause

Написано: Ксения Подольская    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

4 день диеты медиков!

08 Май 2008 09:31     [  Настроение: теряю голову ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Ну вот вчерашние пряники и аукнулись Evil or Very Mad !
Отвес всего 500 гр. Confused
Но мне девочки на форуме сказали, что я смогу скинуть 12 кг даже за месяц! thumbright Большое им за это спасибо! fr
Блин скорей бы уже похудеть! Я поеду на фрукты в Азию, поэтому и там думаю можно будет закрепить результаты! flower
Значит так, отчет: на завтрак съела 2 помидора, половину большого огурца и зелень - это все в виде салата, + чай для похудения без сахара.

Прямая ссылка

Главное не написала-то!

07 Май 2008 19:03     [  Настроение: только по секрету ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Забыла написать вес до диеты 71 кг, сейчас 68,5 кг а рост 158 см.

Прямая ссылка

Диета медиков

07 Май 2008 18:36     [  Настроение: боевое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ура! Я завела дневник. Сижу на диете медиков.
Прямо срочно надо за 2 месяца скинуть 12 кг. Вообще диета эта - жесткач, но что поделать, хочу красивой быть. Сегодня 3 день и должна была быть водичка, но вечером поела пряников Embarassed Вот думаю scratch на какую диету пересаживаться буду: на яичку, на 20-дневку Question
Наверное на 20-дневку, на белковую нельзя - почки больные. Завтра по плану поход в суши с семьей, поэтому все будут лопать суши а я салатик thumbright !
Эх удержаться бы...

Прямая ссылка

Автор дневника: Ксения Подольская
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26