503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Мария**

Дневник просматривают: Нет

проблема пиво и все таки нет?

18 Май 2008 09:55     [  Настроение: сомнения ]

привет! В одном дневнике прочитала про пиво.
У меня тоже бывает как начну... Благо здравый смысл вовремя приходит.
Я очень люблю пиво и постоянные походы к моей подруге пока у нее ребенок у бабушки, а муж на учебе в другом городе (хотя и с ним периодически) Partyman всегда начинаются хорошо культурно созваниваниваемся, встречаемся в магазине у пивного прилавка. и говорим друг другу по литру и все по любому больше ни ни. Ну, нет после литра еще... Короче говоря ужас наверное это и на диету влияет. Хотя когдато я сидела на рисе, курице и пиве по вечерам результат был Офигенный thumbright Не могу я летом вечером после тяжелого дня не выпить бутылочку другую холодного блаженного напитка так сказать расслабиться.
Вот где то я читала что пиво не такое уж каллорийное, если без сухариков, рыбки, чипсов, сыра и т.д. В них эти несчастные каллории, а пустое пиво не такое уж и плохое.
Но что сделаешь хорошо ведь от него!

и вот еще нашла диету с применением пива
Ты любитель и поклонник такого пенного напитка как пиво? При этом ты хочешь похудеть? Но, по словам всех диетологов и пропагандистов правильного питания эти две вещи несовместимы? Не слушай никого. У меня для тебя есть прекрасная новость. Существует пивная диета, да да, и благодаря ей, всего за две недели ты сможешь похудеть на 5 и более килограмм.
Запомни только одно правило и строго соблюдай рацион питания эти две недели. Курицу, гречку и рыбу следует готовить без использования сахара и соли.
Диета очень простая, записывай:
• 1 день - 100 граммов гречки и 1-1,5 литра пива;
• 2 день - 100 граммов вареной курочки и те же 1-1,5 литра пива;
• 3 день - 100 граммов отварного мяса плюс 1-1,5 литра пива;
• 4 день - 100 граммов вареной рыбы с традиционным пивом;
• 5 день - фрукты и овощи (кроме калорийных бананов и винограда!) и 1-1,5 литра пива;
• 6 день - одно сплошное пиво (2 - 2,5 литра);
• 7 день - минеральная вода.
Незнаю кому как но я все таки при своей любви к пиву на нее не сяду.
Кто согласен или нет пишите отзывы!

Написано: Мария**    комментарии     комментарии

Прямая ссылка

конец 4 дня

05 Май 2008 16:54     [  Настроение: задумчивое ]

И вот уже подходит к концу 4 день моей диеты на гречке. Полет нормальный. Думаю еще завтра и пока хватит гречкой питаться. И взвешаюсь! Очень интересны результаты! Laughing Если не порадуют, то я тогда не знаю, что делать. Надо меню разнообразить хоть чуть-чуть. Laughing

Прямая ссылка

конец 3 дня

04 Май 2008 18:55     [  Настроение: сердитое ]

есть не хочу совсем! даже ничего из фруктов не ем, это совсем на меня не похоже! Laughing
tongue за день поела 2 раза больше не хочу, и выпила почти литр кефира.
scratch кое как сдерживаюсь, что бы не попросить весы обратно. scratch не могу хочу знать результат! Но я должна держаться и стоико вынести все тягоды!!!BBCode:

Прямая ссылка

ДЕНЬ 3

04 Май 2008 09:00     [  Настроение: пофигистичное ]

Ну, вот и третий день настал! \"Полет\" проходит нормально есть пока не хочу! Не взвешиваюсь специально хочу сюрприза увидеть на весах! Как получится?

Прямая ссылка

день ДВА

03 Май 2008 10:51     [  Настроение: озорное ]

С радость могу сообщить, что первый день на гречке прошел успешно!
Минус 1 кг ну и где то грамм 200-300. Тоже ушли! Так держать и идти до победного!Ничего лишнего не съела! Не смотря на то что пекла вчера пирожки!
Ой какие это были запахи! Обалдеть! Но я решила для себя не сходить с дистанции хотя бы 5-7 дней!
Тренировка прошла успешна! (Да еще на тренировку сама поехала вырвала у родителей машину на 2часа). Открытый бассейн это все таки вещь отличная!
И почему я раньше не ходила заниматься. Не понятно! Лень родилась вперед меня.
Сегодня поела пока один раз, выпила свежее купленного кефирчика и жизнь кажется раем!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!

Прямая ссылка

Первый день диеты!

02 Май 2008 07:43     [  Настроение: радостное ]

[b]Ура вот и стало долгожданное 2 мая!
На улице сегодня вроде бы ничего солнце вышло из за туч, что радует.
Время 10:30 Напилась воды с лимоном есть пока не хочу, да и за кефиром еще топать надо в магазин.
А еще собака со вчерашнего дня не гуляла. А где кстати мой пес? Лежит наверное, на балконе и \"Загарает\". Вот у кого жизнь малина. Так это у Бакса, не думает ни о каких диетах! Завидую я ему.

Пока все! Думаю сегодня буу много сюда писать. Впечатлений, наверное, от первого дня диеты будет куча!

Прямая ссылка

Автор дневника: Мария**
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Мария**

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
478423813

Про Мария**

Род занятий

Интересы

Болталка

ас
25 Май 2008 23:00

Я когда начинала диету первый раз у меня тоже мяса не было и я ела грудки куриные. На отвесе это не сказалось, похудела. Так что не страшно я думаю один день заменить курицой salute

Мария**
25 Май 2008 17:49

flower Всем привет! fr

Мария**
19 Май 2008 09:17

[ X ]Манявка
вот за 18 мая у меня как раз про диету читай!

Манявка
14 Май 2008 13:58

Приветик!!!!!!
Вот и меня заинтересовала сама гречневая диетка?
я так поняла что всего 2кг ушло за 5 дней!!!Ну и то молодец,не стоишь на месте!!!!!
Умничка!Меня все интересует,как много гречки нуно кушать?Кефир литр1%,а вот гречки?Сколько хочешь?Подскажи позалста!!!

helenepiaf
03 Май 2008 23:26

i tebe toje dobrogo zdorovitza!!! ti absolutno prava :la vie est belle!!!! sunny hello1

Мария**
02 Май 2008 08:49

Доброго всем здоровьица!!!

Мария**
01 Май 2008 17:07

flower flower

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

29 Апр 2008 15:29

Всего записей