503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Случайность

Дневник просматривают: Нет

Не знаю

05 Авг 2006 10:21    

Не знаю как тебе сказать...Сам знаешь что тебя до сих пор так и не забыла, а теперь вот через 4 года ты сам мне стал писать... Зачем тогда нужно было вообще раставаться? Просто не знаю как вести себя... Ты хочешь разрушить мою жизнь? Быть со мной? У тебя было свое время и ты его потерял, причем так глупо..Сейчас вот вспоминая прошлое я смотрю на все уже остынувшим умом и во многом разочаровываюсь.. Только не в тебе.. Наверное не стоило тебе возвращаться в мою жизнь.. Зачем бередить прошлые раны..

Написано: Девушка_Случайная    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Про юбку

18 Июл 2006 15:00    

Жалко.. Самой не смешно, но смеялись все в отделе. У меня прям на мне юбка порвалась.Теперь вот сижу в чужой на два размера больше...Дуюсь на своего любимого.. и жую яблоко... ужас какой то..

Написано: Девушка_Случайная    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

В памяти навсегда

23 Июн 2006 18:56    

Если долго сидеть в тишине.. и всматриваться в темноту то наверное можно по настоящему понять, что зашла в тупик... Мысленно понимая что жизнь идет мимо, а ты сидишь и ничего не рпедпринимаешь так мерзко.. Как побороть себя? В последнее время думаю о жизни других женщин: Дом, работа (в лучшем случае), посиделки и сплетни с подругами, а потом никчемность - существование.. Почему люди могут с таким смириться? Реализовать себя - вот что наверное нужно сделать.. Каждый человек существует по своему.. А кто-то может жить на полную катушку, вот только не много, сегодня узнала что одна моя знакомая которая именно и жила как звезда, умерла в 21 год... Грусно, но наверное лучше так чем существовать как мышь.

Написано: Девушка_Случайная    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Подумала тут...

13 Июн 2006 18:35    

Сегодня опять вот ... целый день работала и натворила кучу всякой гадости в личной жизни.. Как понять мужчину?? Вечный вопрос.. выяснила что на простые высказывания они могут громко реагировать, а когда говоришь что-то важное не понимают ничего.. Странно и плохо все это.. Сегодня снова скучала по нему.. Наверное не стоит ворошить прошлое.. оно как мертвый груз, который наверное нельзя беспокоить.. Почему в памяти остается только самое хорошее? Почему о каких то минутах мы скучаем годами?? Хочеться вернуть хоть минуту.. Ностальгия наверное так и выражается.. А воспоминания живут где-то внутри и не дают покоя.. Плохо только что отражаются на настоящем.. Наверное надо отвлечся..

Написано: Девушка_Случайная    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Бесмысленно..

08 Июн 2006 13:28    

Почему то захотелось написать что0нибудь, просто потому что сказать не возможно. Надеюсь перечитывая написанные сообщения смогу понять себя...

Написано: Девушка_Случайная    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Девушка_Случайная
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24