503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Меняй себя, не изменяя себе ...

Дневник просматривают: Нет

Хм... :(

06 Янв 2010 19:55    

Результаты утреннего забега на весы - хреновые! Evil or Very Mad + 300 гр. Вот тебе и не строгое соблюдение диеты! Cool

Написано: Bombochka    Комментарии    Оставить комментарий

Прямая ссылка

3-й день Яички

05 Янв 2010 12:11     [  Настроение: спать хочу ]

Итак, сегодня уже 3-й день как я на яичке...морально-тяжеловато...Но сегодня оч приятный день в плане еды:
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины.

Сыр с помидорками куплен, свинина с приправами тоже! Да здравствует праздник живота!
funny
Вес: 82,4

Прямая ссылка

Вот это да...

03 Янв 2010 18:51    

Только что выходила в магазин за продуктами на завтра. Думала чего бы побыстрее надеть...нашла джинсы, которые осенью на мне буквально висели...Так вот. сейчас я их еле натянула-бока висят и вид просто ужасный! Evil or Very Mad Лишний стимул худеть! Cool

Прямая ссылка

Последствия разгульной жизни

03 Янв 2010 16:03     [  Настроение: боевое ] [ играю Что делает: играю  ]

В первую очередь хочу от всей души поздравить всех форумчанок С Наступившим Новым Годом и с приближающимся Рождеством! Пожелать исполнения всех желаний и никогда не останавливаться на достигнутом на тернистом пути к красоте и здоровью!!!

Ну а что насчет дел моих насущных...так вот - я с сегодняшнего дня, наверное, опять на Яичке...пробую...незнаю...получится ли...отвыкла от конкретных диет. Вес зашкаливает, но искренне надеюсь, что последние 4-5 кг, пришедшие ко мне буквально в последние 1-2 недели - это всего лишь вода...и старый друг - Яичка, поможет избавиться от них уже дней через 5-8... Вес: 84 кг Confused Sad В БОЙ!!!

Прямая ссылка

Дела мои насущные...

13 Дек 2009 16:15     [  Настроение: задумчивое ]

У меня села батарейка на весах...недели две не взвешиваюсь, но чувствую по одежде, что вес увеличился килограмма на три Sad ...Ем как слон! и все подряд. С сегодншнего дня пробую взять себя в руки и начать умеренно питаться. И - ни крошки после 18 часов! Cool Куплю сегодня батарейки для весов и завтра утром встану на них! И снова в бой!...только НГ и сбивает с пути истинного...застолья, салтики и т.д. salute

Прямая ссылка

Вес

07 Ноя 2009 13:15     [  Настроение: озорное ]

Вес 76,6, т.е. отвалилось 200 гр! Уря-уря...это лучше чем ничего!

Прямая ссылка

Автор дневника: Bombochka
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Bombochka

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Bombochka

Род занятий
бездельница
Интересы

Болталка

bitlife
21 Янв 2025 12:46

The strategic element in BitLife adds depth to its gameplay. Carefully planning your decisions to achieve specific goals makes the game both challenging and rewarding.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

26 Авг 2007 17:40

Всего записей

162

Дневник существует

6431 дней

Всего комментариев

232

Просмотров