Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Юленька_SPB

Дневник просматривают: Нет

Обычная пятница

03 Авг 2007 13:35     [  Настроение: раздосадованное ]

Пятница, пока не радует. Утром пошла на йогу, чувствовала себя героем. Спала не больше 4х часов. Завтрак бутылка \"Тана\", 100гр краб.палочек, 100 гр говядины, 1н огурец. На улице солнышко, а я сижу в офисе...хочу домой и спать Sad

Написано: Юленька_SPB    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Вечер

02 Авг 2007 19:45     [  Настроение: довольное ]

Сегодня я молодец! Smile За день я выпила: маленькую бутылочку активии со злаками, 1 литр кефира и бутылочку морковно-яблочного сока перед солярием..для загара:)))))Настроение странно-радостно-дурацкое иду на свидание, вот:)

Прямая ссылка

Новая жизнь......................

01 Авг 2007 17:24     [  Настроение: раздосадованное ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Ну вот никак не могу взять себя в руки и сесть на диету, в очередной раз объевшись сижу и корю себя за это Sad Завтра хочу устроить голодный день на отваре из шиповника....Чувствую как тихонько килограмы возвращаются и от этого грустно....Беру себя в руки и начинаю новую жизнь!!!!

Прямая ссылка

Без темы.....................

12 Июл 2007 17:31     [  Настроение: хреновое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Съела 4 пирожка...сверху кусок торта и все равно жизнь малиной не кажется dontknow толстею потихоньку и нет сил садиться на очередную диету Embarassed

Прямая ссылка

Лирика

29 Июн 2007 11:36     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Мы все стремимся к свободе...К состоянию гармонии и счастья, что не достижимо путем растворения в другом человеке. Так сложно держаться на золотой середине...Когда начинаются отношения, с начала наступает период легкости и радости, а потом постепенно возникают взаимные претензии и ограничения друг друга...При этом каждому хочется полной свободы со своей стороны..и четких рамок для другого...почему так...

Прямая ссылка

Любовь......

15 Июн 2007 17:43     [  Настроение: влюбленное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Нет ничего лучше влюбленности....Я прекрасно выгляжу и похудела еще на пару кг....Я очень счастлива...о еде думаю только когда приходит голод:)За спинок два крыла, а внутри чувство что могу свернуть горы....

Прямая ссылка

Автор дневника: Юленька_SPB
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27