503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Татюся. Как я худею

Дневник просматривают: Нет

2 день первой недели

02 Окт 2007 08:31     [  Настроение: ангельское ]

Вчера к вечеру очень болел желудок, явно от апельсинов. Поужинала где в 16-00, потом очень кушать хотелось, а по другому ужинать не получается, так как учусь на вечернем и прихожу домой в 22-00, а это сильно поздно кушать. Сегодня утром 2 яйца+апельсин, на обед филе куринное приготовленное в фольге со специями, вечером 2 яйца и огурцы.

Написано: Татюся    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Яичная диета!!

01 Окт 2007 11:16     [  Настроение: довольное ]

Вот сегодня 01.10.07. я на яичной диете. Утром яйцо+апельсин, обед апельсины, вечером перец фаршированый ( не по диете, а что делать, мясо не успела приготовить). Вчера была обжираловка, ходили с семьей в пиццерию.

Прямая ссылка

И почему ничего не выходит

28 Сен 2007 08:50     [  Настроение: возмущенное ]

За врерашний день всего -100г. Может я и не смогу никогда похудеть. Седня идем с подружкой в суши, по поводу ее ДР, будем пить пиво, и как следствие опять не похудею.

Прямая ссылка

Изменений нет

27 Сен 2007 09:53     [  Настроение: изумленное ]

Вот за вчера нисколько вес не сдвинулся. Может рыбка виновата....ага рыбка, это я себя так утешаю, вечером мужу готовила картошку жаренуую с фаршем и не удержала съела пару ложек, а было уже 22-00, УЖАС.....седня тоже сильно не ограничиваю себя утром кофе со сливками и 3 крекера (очень хотелось), на обед мойва вареная и салат из огурцов (наелась Smile ), вечером кефир и ВСЕ.

Прямая ссылка

Двигаемся дальше

26 Сен 2007 11:42     [  Настроение: боевое ]

Вчера не смогла написать . Пишу отчет вчера ела салат из капусты, моркови, орурцов, помидор. + филе куринной грудки + зеленый чай. Правда утром кофе со сливками, но б/сахара. В итоге за день -400г. Мало dontknow Хочеться быстрее похудеть. Сегодня утром хотелось посидеть на кефире и яблоках, но зашла в магазин и купила кусочек рыбки запеченой с помидором...вкусно...Вот и не знаю как отразиться это на моем весе.

Прямая ссылка

Конец диете...

24 Сен 2007 10:25     [  Настроение: возмущенное ]

Вот и прошли выходные...Результат - СРЫВ. В субботу еще как то пыталась придерживаться, а в воскресень - это не реально, сидя дома с семьей. за неделю общий итог -2,3 кг.Это мало обещали 7-10кг. Сегодня я на салате ( капуста, помидоры, огурцы, морковь , лук, перец болг. с раст маслом)

Прямая ссылка

Автор дневника: Татюся
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26