503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жемчужинка:)

Дневник просматривают: Нет

Горячая Суббота:)

31 Май 2008 18:18     [  Настроение: озорное ] [ смотрю по телеку Иван Васильевич меняет профессию:) Что делает: смотрю по телеку Иван Васильевич меняет профессию:) ]

У нас лето!!! урррра!Smile
как я люблю такое время года! меня в это время устраивает всё! и солнце в 13 00! и ни облачка нанебе! и пекло!!! и настроения нет предела!Smile
супер:)
у меня 2 выходных!!! наверное за последние пару месяцев.......это редкость:)
SmileSmileSmileSmileSmileSmileSmile Applause

немного прогулялась:)
настроение шикарное:) приятно когда гуляешь по городу - оглядываются МУЖЧИНЫ! (и совсем не изза того, что вниманием обделена:)....просто от рабочих будней НАДО както отдыхать!Smile)
Ночью разбудил любимый со словами: \"Любимая моя ЖЕНА!\" вы не поверите...но сон сразу как рукой сняло!
Smile
а на прогулке встретила мужчину знакомого (на курсах у него преподавала:)......его почти первая фраза: Ну Надежда, как ваш будущий МУЖ?.... ну скажите, а у меня есть шанс...ну хоть маленький???Smile)))
ХОХОТАЛАSmile)))
гуляли мы втроём: Я, КОллега по работе и её сын (3,2 годика). и я поняла ВДРУГ, что я умею с детьми разговариватьSmile))))) общаться...заинтересовать........сказали, что из меня будет ХОРОШАЯ мама!Smile))
Завтра собираемся на природу.с самого утра!!!!! потом напишу..опишуSmile))
SmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmile

Написано: Fortunchik    1 раз(-а) прокомментировали:)    Жмать, чтоб глянуть.....:)

Прямая ссылка

Прикольный денёчек :)))

28 Май 2008 01:32     [  Настроение: весёлое ] [ читаю Новости:) Что делает: читаю Новости:) ]

Добрый вечерочек:)

Smile Знаю, что НЕЛЬЗЯ галопом по европам собираться на работу...всё таки с людьми работаю.....НО чёто каждое УТРО ( часов в 10!!! Smile))))) я туплю....одно...второе..третье...и в итоге время выходить....а я не одета......или на голове соображения ноль:))))
ужасть...
Хотя раньше было ещё хуже.....плюс ко всему я ещё и опаздывала (но это было в универе)....сейчас не так (опаздывать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!Smile!!! я отучилась от этой привычки! рада безумно!
но распланировать время...ну никак не получается...то завтракаю дольше чем обычно...то Почту проверяю...(ведь утро начинается с включения компа (Ох, уж этот современный ВЕК:))) включения музыки! (без неё так вообще себя не вижу:))) и каждая минутка вроде как дорога.......но....чёто потом начинаю БЕГАТЬ по крватире:)..но уже ПЛЮС то, что не опаздываю:)
ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ...чтоб не сглазить:))))
одела сегодня новую юбочку ...сказали ЭРОТИЧНО! я чуть не упала при входе на работу..никогда б не подумала.....ТАК:))))))...прикольно:)..... может это изза того, что она ЧУТОК прозрачная...и видны НОЖКи:)))) понятия не имею..но со стороны КОНЕЧНО ВИДНЕЕ:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(сказали ВКУСНО ОДЕВАЮСЬ:)
ну и плюс ко всему на меня чуть на работе не напсиали докладную...за прогул..(которого не было...Smile просто меня потеряли...(а мобильный выключился)...на уши подняли всех! а потом НАШЛИ!Smile СЛАВА БОГУ!Smile)))))
через три дня заработная плата:)
Девочки, как только слышу громко музыку.......испытываю желание ПОПАСТЬ НА танцы!!!!!!! танцевать...полночи, а потом упасть в объятия любимого:)))))
надо это обмозговать:))))))
МЕня сегодня очень порадовал любимый!
поступил как настоящий МУЖЧИНА! сказал своё везкое слово!!! расставил всё по полочкам! у нас неразбериха по поводу приезда моих родителей! неизвестно, где они будут жить..и тут Бусенька всё разрулил! всё буквально за 5 минут! я в шоке!
сказал, будут жить с нами........и придумал всё! а мы всё думали...гадали...как...куда......каким образом:)))) вот у мужчин всё же проще! чем у нас:)...и в голове наверное ПОРЯДОК!Smile

Написано: Fortunchik    1 раз(-а) прокомментировали:)    Жмать, чтоб глянуть.....:)

Прямая ссылка

Автор дневника: Fortunchik
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26