503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник LUSYA-75

Дневник просматривают: Нет

ЗАВИСЛО

19 Июл 2011 11:19     [  Настроение: сомнения ]

Сегодня встала на весы 124 кг уже дня 4, вес завис на месте, может это оттого что унас жара и я пью очень-очень много жидкости даже ноги в низу отекли. Да еще на выходные, в субботу с подружками не много посидели с шампанским- середину лета праздновали, а в воскресенье съела мороженное. Короче сама виновата, теперь пожинай плоды, раслабилась. Ладно все хватит раскисать надо дальше идти к намеченой цели!

Написано: LUSYA-75    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ВОТ ТАК

14 Июл 2011 11:11    

Вот так, покуда мои лапочки спят, попишу немножко. Сижу и думаю какие бедные мои детки в этом году, целое лето торчим в городе, не на юг и даже по Беларуси не можем выехать и все из-за новой квартиры, дачу продади в прошлом году, просто ужас. Но ничего вследующем году обязательно свожу детей на море, а то они уже 3года небыли, то беременность,то малюпасик, теперь квартира, за то в следующем году я сновой фигуркой обязательно там буду.
Дачу продали в прошлом году, у свекрови был рак нужны были деньги, ее уже нет с нами полгода, и от куда берутся эти болезни, у мужа нету ни отца,ни брата и сестры, а теперь и матери не стало. Ладно не будем о грустном.
Так что разберемся с квартирой и будем покупать дачу, мой говорит что лучше купить землю и самим строиться, но я думаю что лучше купить готовую, потому что стройка это на года, а я хочу не заворачиваться, а приехать с детьми и отдыхать, тем более у меня муж, он нормальный руки от куда надо растут, но на счет свободного времени и пларировки своих действий- тихий ужас...
Не будем переживать все будет налаживаться, лишь-бы здоровье было, а остальное будет. ВОТ ТАК.

Написано: LUSYA-75    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!

13 Июл 2011 13:31     [  Настроение: боевое ]

Давно не писала в свой дневничек,занята немножко, но дела идут хорошо за 20 дней минус 10кг.
Даже мама приехав вчера в гости заметила, что я похудела. Муж особо не замечает, но я так думаю из-за того что видит меня каждый день. Моя подруга сейчас на отдыхе с детьми на Нароче, уже полмесяца мы не виделись, приедет где-то через месяц, вот ее я постараюсь удивить! ('tongue')

Написано: LUSYA-75    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

УРА!!!!

06 Июл 2011 12:14     [  Настроение: щасливое ]

УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Вес 128 кг, за две недели минус 7кг, я так довольна собой. Вчера заметила что мои брючки в поясе свободненько, и именно в поясе, а то я их застегивала в верху живота, там где поуже.
Веду подсчет калорий 1000-1400 в день, с каждым днем набираясь опыта, наконец-то купила кухонные весы сегодня привезут, а то все наглаз.
ТЕПЕРЬ МОЯ МЕЧТА БЛИЖЕ КО МНЕ НА 7 КГ.!!!('\\Dancing')

Написано: LUSYA-75    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ПОДВОЖУ ИТОГИ ЗА НЕДЕЛЮ!!!

30 Июн 2011 10:01     [  Настроение: довольное ]

Минус 4 кг!!!
Талия уменьшилась на 6 см,бедра на 2см, под грудью на 2см, ноги в районе бедер на 2-3см!!!
Я так рада своей маленькой победе, я выдержала, хотя и были не большие срывы. Я понимаю что все еще впереди, но старт помоему не плохой, и я буду очень стараться что бы сбылась моя мечта!!!

Написано: LUSYA-75    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ШЕСТОЙ ДЕНЬ

27 Июн 2011 19:45    

Прошли выходные. Вчера был первый перебор, съела глазированный сырок, а он зараза такой калорийный. ('') За то сегодня муж купил мне творожок в котором 73ккал. И вообще в выходные оказывается столько соблазнов, почему то больше тратиться денег на всякие вредности чем в будние дни. Но сегодня опять все строго, нечего раслабляться!
У нас в Минске погода гадость, дождь, сильный ветер, холодно(передали штормовое предупреждение), а мои старшие по бежали на "Тачки-2", дети есть дети, а маме беспокойся.('angry2')

Написано: LUSYA-75    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: LUSYA-75
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26