503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О компьютере и Интернете

Дневник просматривают: Нет

Вирус шифровальщик зашифровал все файлы

18 Апр 2016 10:36    

У вас уже был стлучай, когда вирус шифровальщик зашифровал все файлы на вашем комьпютере и требовал денежку?

Я рад, если такого не случалось. А вот у моего знакомого случилась такая беда. И самое прискорбное, что даже заплатив деньги не факт, что вы расшифруете ваши файлы, даже если вам пришлют дешифратор. Так что лучше не допускать такое.

Что касается сегодняшнего сообщения. Если ваши файлы стали иметь расширение .fun, .kkk, .btc то есть надежда на то, что вы схватили вирус-шифровальщик jigsaw. Лечение есть, оно показано в видео. До того простое, что справится любой начинающий пользователь компьютера.

https://youtu.be/GzFxaMC60Hg

Написано: portoss    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Полезно знать тем, кто пользуется Linux

03 Апр 2016 17:26    

Ниже представлена ссылка на видео на ютубе в котором вы узнаете как у ручную очистить от мусора операционную систему Linux.

https://youtu.be/XWOmETUsMXE

Данное видео будет ползено всем пользователям бесплатной операционной системы linux.

Для себя я его занес в понравившиеся, чтоб потом можно было вернуться и вновь просмотреть. Так как у меня самого установлена операционка линукс минт.

Прямая ссылка

Лучший чистильщик Windows

03 Апр 2016 15:10    

Лучший чистильщик Windows - это программа, которая удалит сталько же мусора с вашего компьютера, как и профессиональный компьютерщик и при этом система не будет повреждена.

Я до недавнего времени считал замечательным чистильщиком Vit Registry Fix. Но просто я не знал другие программы, а точнее другую.

На одном из видео на ютубе я познакомился и понял, что надо мне попробовать. https://youtu.be/OlKh82AFEfY?list=PL-H1ih29r_ZWY4EbG0gLFjcxp0lS49PGI

Да, видео довольно таки длиненнькое, но полезное. Я попробовал жанную утилиту и теперь я от нее просто в восторге. Хотел бы теперь и с вами поделиться ей.

И она - БЕСПЛАТНАЯ!!!

А вы какими утилитами по чистке компьютера от мусора пользуетесь?

Прямая ссылка

Linux или Windows, что выбрать?

10 Дек 2015 18:12    

Что выбрать Linux или Windows? - такой вопрос редко задает домашний пользователь компьютера. Потому, что нас приучили, что есть только Windows. Потому что он уверен, что не существует ничего кроме Windows.))) Ну несколько лет назад именно так и было.

А сейчас все гораздо интереснее. Люди уже более осведомлены, уже слышали слова Apple, Linux правда еще не совсем понимают что это. Так вот, это операционные системы. И говорить какая из них лучшая не имеет смысла. Все дело в том, какими программами мы пользуемся.

Так я например не играю, а занимаюсь разработкой и продвижением сайтов, поэтому не вижу большого смысла в Windows. Она не только платная, но и некоторые программы к ней тоже платные.

В Linux программы бесплатные и если есть платные версии то цена у них 3-5 долларов - неплохо, да? Да и сама операционная система бесплатная. Конечно в ней по началу очень непривычно, но по прошествии 3-5 недель вы уже поймете, что Windows это что то серое и унылое.

Для тех кто впервые знакомится с линукс, советую обратить внимание на Linux Mint Cinnamon - именно на ней я сейчас и работаю.

Что удивительно, это то, что не надо устанавливать драйвера, антивирус, и некоторые программы, потому что "НЕ ТРЕБУЕТСЯ"!

Прямая ссылка

360 Total Security настройка

03 Окт 2015 20:54    

Дорогие мои читатели. Как вы знаете, я много времени уделяю компьютерной безопасности. И сегодня я хотел бы познакомить вас с бесплатным антивирусом 360 Total Security и его настройками.

Данный антивирус разработан в Китае и основывается на 4 антивирусных движках из которых один облачный.

Когда я только установил его себе на компьютер, то был поражен как компьютер стал быстрей работать, как быстрей стали открываться странички в интернете. Мне показалось одно время, что данный бесплатный антивирус вообще не работает, но это не так. Специально проверил на архиве с вирусами - все прекрасно работает.

Нашел на ютубе 360 Total Security настройки http://www.youtube.com/watch?v=xYo2AuTt9yg которые я посчитал вместе с автором ролика наиболее оптимальными.
Мой компьютер не первой свежести, поэтому большой производительностью он не может похвастаться. Но сейчас я вообще не испытываю дискомфорта работая за ним. Все таки 360 Total Security настройки оказались очень эффективными.

Кто считает, что его антивирус его устраивает - чтож, переубеждать не буду. Но если все же вы задумали сменить антивирус, то советую попробовать для начала бесплатный антивирус 360 Total Security!

Прямая ссылка

Создание сайтов

29 Ноя 2014 16:03    

Когда вы задумываетесь о том, как начать зарабатывать деньги в Интернете или же как увеличить прибыль уже готового бизнеса, то сразу на ум приходят мысли о собственном сайте.

Все правильно. Правильно структурированный сайт, оптимизированный, мало "весящий", с уникальными текстами легко может занять лидирующие позиции в поисковиках. Правда если нет конкурентов.

Когда же конкуренты есть, то стоит прибегнуть к услуге - продвижение сайтов. Можно и самостоятельно это делать - но отсутствие опыта и знаний приведут все го лишь к финансовым потерям и это минимум. А максимум, что можно сделать плохого - так это загнать под фильтры поисковиков свой сайт. Поэтому всегда стоит довериться профессионалам в данном вопросе.

Но не имея сайта, нельзя его и продвигать. Специально для вас был создан сайт www.exito-site.ru который поможет сделать выбор именно какой сайт вам необходим: бизнес портал, сайт визитка, официальный сайт или корпоративный сайт.

Прямая ссылка

Выбираем межконатную дверь

26 Апр 2014 17:43    

Выбрать межкомнатную дверь кажется делом простым и не стоит вашего внимания. Ну это только на первый взгляд.

На самом деле к этому стоит подходить внимательно. Если вы умеете представить как у вас эта межкомнатная дверь впишется в вашу комнату или квартиру - здорово! А если нет чувства вкуса??

Вот у меня оно напрочь отсутствует! И это очень плохо. Приходится советоваться с друзьями или консультантами. Благо есть интернет, где можно узнать все плюсы и минусы того или иного магазина.

Прямая ссылка

Зачем нужны драйвера?

11 Янв 2014 11:36    

Зачем нужны драйвера на компьютер?
Ответить на такой простой вопрос довольно легко. Драйвера нужны для того, чтоб нормально стало функционировать подключенное оборудование, к примеру принтер. Хоть в операционной системе и есть уже предустановленные драйвера, но прогресс не стоит на месте и постоянно появляются новые модели принтеров которые и нуждаются в драйверах. А еще порой драйвера необходимы для устранения различных глюков.

Вот весь и ответ.

Написано: portoss    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: portoss
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26