503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> holoda.net

Дневник просматривают: Нет

прошло 12 дней

12 Июн 2012 13:55     [  Настроение: боевое ]

Моя диета: 90-дневная диета

Написано: Galaxia    Оставили комментов 58    Комментировть

Прямая ссылка

Качусь вниз))

09 Июн 2012 15:17     [  Настроение: ангельское ]

Написано: Galaxia    Оставили комментов 0    Комментировть

Прямая ссылка

Оооотвесик

03 Июн 2012 15:17     [  Настроение: боевое ]

Написано: Galaxia    Оставили комментов 0    Комментировть

Прямая ссылка

Бонский суп №2

18 Апр 2011 16:09     [  Настроение: боевое ]

Приветик все!

Сейчас сижу на бонском супе))) Ушло 1кг)) Если кто-нибудь есть на проекте diets.ru давайте френдится)))

Написано: Galaxia    Оставили комментов 2    Комментировть

Прямая ссылка

[censore]

13 Мар 2011 23:01     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Всем приветик!
Я уж думала всех друзей растеряла за эту зиму,но вы мои дорогие подружки тут и я этому очень-приочень рада!За эту зиму нифика я не похудела даже наоборот))) Совести у меня нет,выдержки нет,только лишний вес его навалом))))) Дубль стопицот,весна пришла пора отрывать зад от стула и заниматься собой!
Ищу варианты диет для старта,может подскажете чего-нибудь буду вам благодарна)

Написано: Galaxia    Оставили комментов 6    Комментировть

Прямая ссылка

О weight watchers...

06 Ноя 2010 23:54     [  Настроение: классное ] [ работаю над собой)) Что делает: работаю над собой)) ]

Кратенько о весонаблюдателях)
Подробно и даже с рецептами и менюшками описано у нас на форуме в теме \"Я - весонаблюдатель\"
Далия (исправляю)) ) спрашивала как расчитать пункты на день. Спрашивали - отвечаем как говорят))

\"Все мы разные, потребность в энергии у каждого человека своя.Поэтому,кол - во пунктов в день, которые помогут тебе снизить вес , а потом и сохранять его, тоже разные.Кому то нужно в день использовать только 18 пунктов, а кому то 24п. Как узнать сколько пунктов в день нужно лично тебе?

Возьми лист бумаги, ручку и ответь на вопросы в таблице.После каждого вопроса стоит цифра. Вот ее и напиши на своем листике. Когда ответишь на все вопросы, сложи в сумму все записанные тобой цифры. Это и будут
ТВОИ ПУНКТЫ на день!

КТО ТЫ?
женщина........7
мужчина..........15

ТВОЙ ВОЗРАСТ?
18 - 20..........5
21 - 35..........4
36 - 50..........3
51 - 65..........2
свыше 65......1

ТВОЙ ВЕС?
Напиши свой вес и отметь десятки (например, твой вес 74кг , то ты в свой листик пишешь - 7; а если твой вес 112кг, то ты записываешь - 11)

ТВОЙ РОСТ?
ниже 160 см.......1
160 и выше.........2

КАК ПРОХОДИТ ТВОЙ ДЕНЬ?
в основном сидя.......0
в основном стоя,
иногда сидя..............2
в основном в ходьбе,
иногда сидя..............4
выполняю тяжелую
физ. работу..............6

ТЫ ЖЕЛАЕШЬ:
снизить вес?..............0
или начать
сохранение веса?......4
ВОТ ТЕПЕРЬ СЛОЖИ ВСЕ ЗАПИСАННЫЕ ЦИФРЫ И ТЫ ПОЛУЧИШЬ СВОЕ ЛИЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПУНКТОВ.

Самое допустимое минимальное ко - во дневных пунктов - 17. И если у тебя получилось еще меньше, то В- И РЕКОМЕНДУЮТ ТЕБЕ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ 17 П. В противном случае,твой организм не дополучит нужные ему питательнче вещества. \"

\" В программе весонаболюдателей 4 главные основы:

1. Поддержка коллектива
2.Сбалансированное питание
3.Саморазвитие
4.Движение

Что бы вы не проигнорировали эти основы, хочу заострить на них ваше внимание, т. к. это очень важно.

ПОДДЕРЖКА КОЛЛЕКТИВА

В - И подтверждают, что снижать вес легче в коллективе, так называемых группах.Например, какая- то часть группы уже достигла намеченного веса, а другая только начинает идти к своей цели. \"Худеющие\"члены группы делятся своими успехами, поддерживают, помогают друг другу советами.

СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ

Обычно, когда мы \" сидим\" на диетах,то нам приходится отказываться от некоторых прдуктов, лишая себя тем самым жизненно важных элементов.
В-И за сбалансированное питание! Поэтому в дальнейшем, при составлении меню на день по очкам, обязательно учитывйте все необходимые организму питательные вещества:

Белки- это наши мышцы, волосы, кожа.
(выбирать нужно нежирное молоко,птицу, яйца, рыбу, нежирное мясо, фасоль, горох)

Жиры- не меньше 2-х раз в день,особенно растительные (это витамины: А, Д, Е, К). Орехи,семечки,раст. или соевое масло,маргарин, жирные сорта рыб.

Углеводы- это наши мышцы, мозг.
(фрукты, овощи, рис, макароны из твердых сортов пшеницы, зерновой хлеб)

Клетчатка- помогает снизить сахар в крови, придает насыщенность желудку, снижает холестерин.
(рис, бобовые, хлеб, фрукты, овощи)

Витамины- мы все с детства знаем, что это жизненно важная составляющая нашего здоровья.

Минеральные вещества- это наши зубы, кости, обмен веществ.

САМОРАЗВИТИЕ

Нужно изменить многие свои привычки, например:
1.При встречи с подругой не забегать в кафе выпить чашечку кофе с пирожным.
2.Постоянно жевать конфеты или др. сладости и вкусности.
3.Наедаться \" до отвала\", а не до насыщения.
4. И т.д.

ДВИЖЕНИЕ

Мы все знаем, что движение помогает снижать вес. В- И совсем не требуют, что бы вы изнуряли себя в тренажерных залах или бегали по утрам и т. д.....Хотя это было бы и желательно. Но ни у каждого есть сила воли, или не позволяет здоровье, или просто лень.Поэтому приветствуется любое движение.Сходили ли вы поплавать в Аквапарк, или с работы до дома прошли этот путь пешком, погуляли со своей собачкой, покатались на велосипеде. \"

Таблица с пунктами есть на любом ВНовском форуме)
Вот такой обзорчик системы весонаблюдения)
Худеется конечно не так быстро как на всевозможных молокочаях)) По килу в день)) Но потеря до 1кг в неделю считается нормой и это и есть потеря именно жира, а не мышечной ткани как при любых других быстрых диетах. Отвесы на ВН есть всегда,и чувство насыщения есть всегда,еда это радость а не проблема)) Вобщем я теперь можно сказать ВН фанатка)) И ни на что эту системку не променяю)

Написано: Galaxia    Оставили комментов 11    Комментировть

Прямая ссылка

Автор дневника: Galaxia
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Galaxia

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Galaxia

Род занятий
отчаянная домохозяйка
Интересы
здоровый образ жизни,вышивка крестом,спорт,графика

Болталка

Galaxia
15 Июн 2010 10:07

Болталке старт!))

Galaxia
27 Июн 2010 19:57

Напостила сегодня как никогда)))

(=Улыбочка=)
15 Авг 2010 16:02

приветик,удачи в нашем нелёкгом деле:)

Евгения Сундукова
17 Авг 2010 16:17

А мне йога очень нравится Smile Занимаюсь 2 месяца где то,по 4 раза в неделю,эффект потрясающий-мышцы подтянулись немного,гибкая стала-гнусь во все стороны Smile Smile Smile Рассказывай как с Тай-Чи,делись эмоциями Smile

Galaxia
17 Авг 2010 21:20

Тай-чи просто супер). Тренирует и расслабляет одновременно. Почему я раньше этих упражнений не нашла сама себе удивляюсь)))

Galaxia
23 Авг 2010 11:18

У меня юбилейный 100й комент) Спасибо за поддержку, девчёнки! Я вас люблю!

Xameleosha
23 Авг 2010 16:12

Слушай а что такое ДИОН?

Galaxia
23 Авг 2010 16:28

Это такой похудальческий проект называется Диета Онлайн (сокращённо ДиОн)))

Xameleosha
23 Авг 2010 16:32

Спасибо за ссылку!)))

Galaxia
23 Авг 2010 17:00

Пожалуйста)

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

15 Июн 2010 09:08

Всего записей