503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Галочки на полях...

Дневник просматривают: Нет

Вес 68,5

08 Сен 2008 03:03     [  Настроение: задумчивое ]

Ваш индекс массы тела: 23
Это нормальная масса тела

Идеальный вес при Вашем росте: 63.5 кг
Нормальный вес при Вашем росте: 57.8-69.3 кг

Написано: Нат@li    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

:)

29 Авг 2008 13:33    

Нет, решила не браться опять за диеты... плато моё похоже прошло.... т.т.т. чтоб не сглазить, вес пошёл дальше вниз. Новый рекорд - 69 кг., такого веса я не видела 8 лет. Sad

Написано: Нат@li    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ещё один вариант яички... то ли попробовать...

27 Авг 2008 02:07     [  Настроение: задумчивое ]

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ

ПОНЕДЕЛЬНИК

завтрак: фрукты в любом количестве + 1-2 яйца или творог 200 грамм

обед: какой либо вид фруктов в любом количестве

ужин: жареное мясо (говядина) и салат в любом количестве

ВТОРНИК

завтрак: тот же

обед: варёная или жареная курица без кожи.

ужин: рыба, салат (огурцы, помидоры, перец, морковь), 1 тост или пол лепёшки, 1 апельсин или грейпфрута.

СРЕДА

обед: любой белый сыр обезжиренный или творог, 1 тост, помидоры.

ужин: жареное мясо и салат

ЧЕТВЕРГ

обед: любой вид фруктов в любом количестве

ужин: жареное мясо и салат

ПЯТНИЦА

обед: 2 варёных яйца, любые варёные овощи (кабачок, фасоль, зелёный горошек, морковь) в любом количестве

ужин: рыба или креветки, салат, 1 апельсин или грейпфрут.

СУББОТА

обед: любой вид фруктов в любом количестве

ужин: жареное мясо, салат.

ВОСКРЕСЕНЬЕ

обед: курица жареная или варёная, помидоры, варёные овощи,1 апельсин или грейпфрут.

ужин: любые варёные овощи (кабачки, фасоль, горошек, морковь) в любом количестве

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ

ПОНЕДЕЛЬНИК

обед: творог, овощи в любом количестве

ужин: кусок рыбы, салат, 1 апельсин или грейпфрут.

ВТОРНИК

обед: жареное мясо, салат

ужин: творог, фрукты в любом количестве

СРЕДА

обед: жареное мясо и салат

ЧЕТВЕРГ

обед: любые овощи, любой белый сыр или творог обезжиренный

ужин: рыба или мясо и салат

ПЯТНИЦА

обед: рыба или креветки жареные или варёные и салат

СУББОТА

обед: жареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут

ужин: салат из свежих фруктов (апельсины, мандарины, персик, яблоко и т.д.) в любом количестве

ВОСКРЕСЕНЬЕ

обед: курица жареная или варёная, помидоры, варёные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

ужин: то же самое, что и в обед

ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ

ПОНЕДЕЛЬНИК

фрукты любые в любом количестве!, кроме бананов, манго и инжира

ВТОРНИК

любые варёные овощи (кроме картошки) и салат в любом количестве!

СРЕДА

любые фрукты (кроме манго, бананов и инжира), варёные овощи и салат и все в любом количестве!

ЧЕТВЕРГ

рыба и креветки жареные или варёные, салат (капуста или салат), варёные овощи и все в любом количестве!

ПЯТНИЦА

мясо жареное или варёное, отварные овощи все в любом количестве!

СУББОТА

фруктовый день в любом количестве!

ВОСКРЕСЕНЬЕ

фрукты в любом количестве!

ЧЕТВЁРТАЯ НЕДЕЛЯ

Понедельник

Список продуктов на весь день!

4 ломтика жареного или варёного мяса или четверть курицы, 3 помидора, 2 огурца, 1 банка тунца без масла, 1 тост или четверть лепёшки, фрукты

Вторник

2 ломтика жареного или варёного мяса (около 200 гр.), 3 помидора, 2 огурца, 1 тост или четверть лепёшки, фрукты

СРЕДА

Творог 400 грамм, тарелка варёных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 тост или четверть лепёшки, фрукты

Четверг

пол курицы жареной или варёной, 3 помидора, 1 огурец, 1 тост или четверть лепёшки, фрукты

Пятница

2 варёных яйца, салат, овощи + фрукты в любом количестве!

Суббота

грудки, 125 гр. творога или брынзы, 1 тост или четверть лепёшки, фрукты в любом количестве, 2 огурца, 2 помидора, простокваша.

Воскресенье

400 грамм творога,1 банка тунца без масла, тарелка варёных овощей, 2 помидора, 2 огурца, фрукты, 1 тост или четверть лепёшки.

Прямая ссылка

Картинка...

11 Авг 2008 16:23    

Прямая ссылка

От рассвета до заката.

03 Авг 2008 02:47     [  Настроение: влюбленное ] [ Что делает: ташусььььььььььььььььь... ]

From Dusk Till Dawn - Song:Tito & Tarantula-After Dark

Написано: Нат@li    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Правда...

16 Июл 2008 04:37    

Зонт

Зонтик

Кто из нас не попадал под дождь? Думаю, что каждый из нас оказывался под дождем. Согласитесь не очень приятно? В такую погоду думаешь только об одном, оказаться бы дома, скинуть мокрую одежду, переодеться в теплую и сухую, заварить горячего чая и просто смотреть на непогоду в окно, когда дома тепло и уютно. Но сначала надо как-то добраться, мы открываем над головой зонт и спешим, бежим, торопимся скорее пересечь дороги и улицы, на встречу нам бегут такие же недовольные люди. Мы спешим и бурчим себе под нос «какая погода, как сыро, противно, ну вот еще и ноги промокли». Разве не так? Загляните в такую погоду под зонтики вокруг, и я сомневаюсь, что вы увидите там улыбающееся лицо, скорее всего под зонтиком вы обнаружите еще более мрачную тучу, чем над зонтиком. Здесь есть все, недовольство, злость, даже какая-то обида на погоду, на то, что до дома еще далеко идти, какая-то непонятная зависть тем, кто на машине,… Возможно, нет, но я обычно такая во время дождя. Недовольная. Хмурая, раздражительная.
Но вот на днях я попала под дождь, это не был ливень, это был просто моросящий дождь, но у меня не было зонта. Надо было ехать домой. И мне пришлось идти под дождем. Знает, я не думала уже о промокших ногах, о том, как плохо, как сыро, как хорошо тем, кто на машине, я думала о том, как хорошо людям, которые идут под зонтом. И как много забирает воды на себя зонт. Я вспоминала мой маленький зонтик, который сейчас лежал дома. Сколько раз он был со мной во время дождя, но думала ли я о том, как хорошо, что у меня есть зонт???
Конечно, нет. Мои мысли занимало недовольство, я думала о промокших ногах, но никогда не думала, что в целом я остаюсь сухой и именно благодаря зонту. Я думала о том, как жаль, что у меня нет машины, но я не думала о том, как хорошо, что у меня есть зонт. Я выбирала все самое негативное и смотрела только туда.

В нашей жизни много «дождей» и «бурь». Я уже не говорю о погоде, я хочу сейчас немного подумать о наших трудностях и проблемах. О, вздохнете вы, как много всего, и это плохо и это, у меня нет того или иного, бывают дни, когда с наших уст срывается «все плохо!!!» и в такой момент можно даже не пытаться привлечь, наше внимание хоть к чему-то хорошему, так как мы просто не будем туда смотреть. «Все плохо» - мы смотрим только туда, где плохо, не желая замечать хорошего. Но, это всего лишь «мокрые ноги» основной поток бед, взял на себя Христос. Он отвел от нас самую огромную грозу наказание за наши грехи.

Давайте не забывать о том, что Господь раскрыл над нами зонт Своей Защиты. Он не дает нам такого дождя, который мы не могли бы перенести, и всегда раскрывает над нами зонт Совей заботы и Опеки. И мы должны не отчаиваться и злиться. Мы не должны смотреть на \"мокрые ноги\", мы должны думать о том зонте, котрый Господь с Отцовской заботой раскрыл над нами.

«и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести» 1-ое Коринфянам

автор: Дарья Зиненкова, Новороссийск, Россия

Прямая ссылка

линейка

26 Июн 2008 01:55    

Написано: Нат@li    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ну что... Худею.

30 Апр 2008 16:45     [  Настроение: весёлое ] [ Что делает: думаю ]

Сегодня на весах я увидела 73 кг. От них и начну плясать.

Ничего особенного я не делаю, кушаю просто утром досыта, в обед слегка, ну а вечером фрукт или что-то другое лёгкое. Стараюсь не есть поздно, только кофе или чай с молоком.

Ну и пугало для меня... Laughing

Прямая ссылка

Давно не писала... :)

30 Апр 2008 02:18    

Ну что? Я всё про моё похудение, буть оно неладно. Laughing

Вот для себя, для наглядности... Но твёрдо скажу, что мне теперь просто необходим спорт, без него никуда. scratch

Это я до моего похудения...Я сейчас...Ну и такой хотя бы я хочу быть...

Прямая ссылка

Что-то надо делать...

11 Сен 2007 00:20    

Настроения у меня нет... Потому как худеть опять надо, как мне это надоело кто бы знал. Почему я такая непутёвая, не могу похудеть как другие до конца и всё. Мало того, что надо сбросить, так я ещё сверху добавила. Ненавижу себя порой. Evil or Very Mad К тому же намечается свадьба у кузины мужа, где-то перед Новым годом, а как я буду выглядеть там!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Опять с отвисшим брюхом, точно. Осточертело.

Может быть кто-то прочитает историю ниже и его это позабавит, меня не смешит. Sad Sad Sad А может и никто не заглянет... Ах...

Дневник мужа худеющей женщины...

Я, конечно, всё понимаю. И стремление всех дамочек, в том числе и моей любимой, стать ещё лучше, чем они есть на самом деле. Но вот их маниакальное стремление сделать лучше всех окружающих мне, наверное, недоступно… Началось все, как обычно, после новогодних праздников. Моя благоверная попыталась начать новую жизнь с началом года. Но как бы не так.

Тазики с оливье и бабушкин \"Наполеон\" помогли ей бесславно проиграть борьбу с любовью к жареной картошке и пончикам с повидлом и прочим вкусностям. Поэтому борьба была временно отложена. И вот теперь Катя решила, что те лишние два сантиметра на талии, которые были у неё, сколько я её знаю, мешают ей в этом году просто до невозможности.

День первый

Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула, и надула губы. На моё робкое замечание, что Катюша помещалась в эти джинсы исключительно в положении \"лёжа\" последние пять лет, я получил затрещину. И за что?! Совершенно непонятно.

День второй

Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? Моя прелесть скормила всё вкусное, что было в холодильнике, нашему коту. Мурзик ошалел, раздулся, и лапами едва доставал до земли.

На ужин вся семья ела что-то, что могло бы быть несолёным рисом. Говорю \"могло бы\", потому что без микроскопа содержимое тарелки было практически невидно. Зараза-тёща активно поддержала Катю.

День третий

На работу не шёл, а бежал. Ждал обеденного перерыва, как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: \"Тебя, что, жена не кормит?!\". Шутники хреновы. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин. Ага. Катька поставила перед папочкой тарелку с морковным рагу. Ну и ребёнка они вырастили. Над родным отцом так издевается!

День четвёртый

Кот Мурзик просился на волю. Подозреваю, что не к кошкам. Бедняга давно забыл о коварной щедрости хозяйки и теперь как полноправный член семьи тоже питается диетическими продуктами. Просится на улицу.

Там водится настоящее, а не соевое мясо.

День пятый

А тёща всё-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь ей купить (Боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели…) после того, как эта Катькина битва с сантиметрами закончится. \"Катенька, ну зачем ты с ними воюешь?\" – ласково шепчу я вечером ей на ушко. \"Сантиметры такие маленькие, а ты большая…\". Едва успел договорить. Ничего-ничего. Будем считать удар по уху лёгким массажем.

День шестой

Всё, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло. Но было и весёлое. Наблюдал, как мой тесть, ой, простите, папа, мужчина выдающейся комплекции, после трудового дня съел салат из сельдерея и так правдоподобно сказал: \"Я сыт!\". Да в нём актёр пропадает.

День седьмой

Ура, пятница! После работы – пиво, пиво, пиво, с картошечкой, с сосисками и никаких варёных овощей! С небес на грешную землю… \"Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут…\" Нет, ну какова сте…жена моя любимая. Её техническому образованию любой позавидует, а она притворяется, что не может справиться со стиральной машиной. Это, что, в женских журналах советуют притворяться глупой и беспомощной? В тех же, где советуют худеть вместе со всей семьёй?

Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал: \"Спасибо, мама\". Вот героическая женщина. И где она его прячет?

День восьмой

Всё пропало. Мурзик нашёл на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Испугался к нему приближаться, чтобы отобрать. Лежал без сна и завидовал. Утром мама отправилась к приятельнице с голодным блеском в глазах, а тесть позвал меня в баню. Как и предполагалось, до бани мы не дошли и осели в ближайшем кафе.

Домой все вернулись сытые и благодушные, где застали злую и голодную Катю в горячем споре с орудием пыток. Напольные весы отчаянно сопротивлялись её натиску и отказывались сдвинуть стрелку хоть немного влево.

День девятый

Наступил кризис. В гости явилась Катина подружка. С тортиком и бутылкой мартини. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачка. Рассказывала Кате о вреде для организма и бюджета парниковых кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Люду. Вот блин. Рано радовался. Она допустила ужаснейший промах – сказала: \"Дорогая, ты похудела\".

Это просто кошмар. Я давно заметил, что женщины говорят это друг другу просто так, от случая к случаю, просто чтобы сделать приятное. А нам дальше мучиться. Спасибо, Люда, воодушевила.

День десятый

Кажется, назревает буря. Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И – джинсы застегнулись на ней легко. Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс – все похудели, а Катя – нет). Мама и папа хитро переглядываются. И тут меня озаряет – да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А совершенно счастливая Катя устроилась у меня на руках с тарелкой, на которой лежал огромный кусок торта, и, надеюсь, надолго оставила эту дурацкую затею. Я ведь её люблю, а не эти пресловутые сантиметры.

А \"эталонные\" джинсы я спрятал подальше.

Куда – видел только Мурзик. Но он меня не выдаст.

Автор: Наталья Денисова

Источник: MEN'S CULT

Прямая ссылка

Ужас!

08 Июл 2007 13:40     [  Настроение: испуганное ]

в общем так! Диету я бросила! по-ходу устал мой бедный организм от них...
мало того, что волосы выпадывали уже как-будто я линяю... Так ещё добавились зубы, начали крошиться. Shocked я вчера в шоке была. Плюс на коже появились пятна, похоже на авитаминоз. И появились проблемы с кишечником... Рези в животе... Короче пока не решила что делать, но муж наверно мне больше не разрешит на яичке сидеть, и так выступал, что надо всё кушать и дурью не маяться......... Надо хорошо подумать, но сначала отдохну немного.....

Прямая ссылка

Надо что-то делать...

04 Июл 2007 16:00     [  Настроение: спать хочу ]

Решила не так строго диетиться, что-то, что хочется сильно... Чуть-чуть кушать... Своя диета уже... Laughing Laughing Laughing

Прямая ссылка

Повтор..

02 Июл 2007 19:54     [  Настроение: спать хочу ]

Сегодня начала повтор первой недели яичной диеты... Немного косячила, но в общем всё в норме...
Сестра, не видевшая меня неделю, сказала? \"Ты всё худеешь...\" Наверное со стороны виднее... Rolling Eyes Надеюсь на это. Very Happy
У меня ещё проблема добавилась, выгляжу не очень, т.е. у меня при любом ограничении в питании, даже при низкожировом питании так было... В общем... Слабость, бледность, чёрные круги под глазами... Свекровь подумала, что я болею. scratch

Когда ж я наконец дохудею уже... Confused

Прямая ссылка

5-й день...

29 Июн 2007 19:55     [  Настроение: задумчивое ]

Прошёл пятый день... Заметита, что у меня резко начала уменьшаться грудь, а её бы я такой уже и оставила... Мне бы попу и ноги убрать... Не очень мне это нравится... Confused Rolling Eyes

Прямая ссылка

Сегодня 3-й день...

28 Июн 2007 02:41     [  Настроение: сердитое ]

Всё нормально, чувствую, что опять живот начинает прилипать к спине, как всегда у меня при яичке... Laughing Это радует. Laughing А ещё мне сказали, что я в плечах похудела, это тоже радует. Laughing

Прямая ссылка

Опять яичка.....

25 Июн 2007 18:32     [  Настроение: спать хочу ]

Ну вот, по-честному выдержала только 5 дней \"Дней недели\". На выходные Дни рождений всё испортили. Confused
С сегодня опять на яичку. Постараюсь отсидеть два раза первую неделю, она мне больше всего нравится, если повезёт, могу похудеть за это время на 5 кг............. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Прямая ссылка

Пятый день.

23 Июн 2007 02:37     [  Настроение: возмущенное ]

Такс...
Завтрак: 2 хлебца, кофе.
Обед: зелёный горошек, помидорка.
Полдник: орехи (по-моему переборщила с ними... Confused )
Ужин: гречка с тушёной помидоркой, чай с алоэ... Little thongue man
На ночь кефир опять выпью. Smile

Написано: Нат@li    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Четвёртый день...

22 Июн 2007 01:21     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Сегодня был вкусссссссссссный день!
На завтрак опять фруктовый салат: яблоко, груша, банан, мёд, мюсли, йогурт...
На обед: 2 варёных яйца со свежим огурцом.
На полдник: МОРОЖЕНОЕ!!! Dancing
На ужин: Сыр с кофе, а потом салат из помидора, паприки, листьев салата и капли растительного масла... И хлебец. Little thongue man Very Happy

Прямая ссылка

Третий день.

21 Июн 2007 02:10     [  Настроение: пофигистичное ]

Сегодня съела на завтрак: 2 хлебца с кофе, на обед: окрошку, на полдник: две маленькие груши, на ужин: немного варёной стручковой фасоли и чуть-чуть броколи... Наелась. На ночь выпила кефир.

Прямая ссылка

Второй день...

20 Июн 2007 15:52     [  Настроение: сердитое ]

Вчера съела на завтрак - 5 хлебцов с кофе, на обед 3 картошки запечёных в духовке с салатом из огурца, салата, йогурта, на полдник чай с малиновым вареньем, ну ужин фрикадельки с тушёными овощами: баклажаны, морковь, паприка, лук, помидор. Объелась, хотя не всё съела за день, что можно. Ещё сокращу порции, должно быть чувство лёгкого голода, чтобы я худела. Very Happy

Прямая ссылка

Первый день \"Дней недели.\"

18 Июн 2007 23:32     [  Настроение: задумчивое ]

Ну вот и прошёл понедельник... диету начала с весом 70 кг. Посмотрим что будет. Rolling Eyes

Съела сегодня фруктовый салат на завтрак, на обед овощной салат с хлебцами, на полдник стакан кефира, а на ужин оладушки с яблоками, приготовленные в духовке. Little thongue man

Калланетик сегодня не успела сделать. Sad Меня практически не было дома... По магазинам... парикмахерская... dontknow

Прямая ссылка

Я - молодец!

17 Июн 2007 02:15     [  Настроение: придурковатое ]

Ну вот... Мой план насчёт калланетика на этой неделе выполнен. Занималась все 3 дня, за что себя ОЧЕНЬ хвалю! Very Happy С обручем и упражнениями пропускала... Confused Не хорошо, нужно находить всё-таки на это время! Вес в районе 70 кг.

Написано: Нат@li    Комментарии 7    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Дополнения...

14 Июн 2007 15:36     [  Настроение: любопытствующее ]

Кое что забыла ещё написать....
Насчёт физической нагрузки...
Понедельник, среда и пятница отведены для занятий калланетиком.
В остальные дни прес, ноги, грудь... Упражнения для них. И каждый день обруч. Вот такие спортивные планы. Very Happy

Прямая ссылка

Новые планы...

13 Июн 2007 00:00     [  Настроение: задумчивое ]

В мои планы входит продолжать сколько смогу яичную диету, а в перерывах питаться по диете \"Дни недели\". Т.к. за вемя отдыха скинутое возвращается и гуляют туда-сюда эти 2 кг... Мне это конечно же не нравится, поэтому обману этот упрямый организм. Попробую такой способ. Cool Сегодня 3-й день яичной диеты, может быть уже с понедельника сяду на новонайденную, пока не надоест, а потом опять яичка. Very Happy

Дни недели

Эта диета предназначена для всех, кто хочет похудеть, сбрасывая вес постепенно, или кто хочет для себя установить сбалансированное питание на каждый день, учитывая свои вкусы и потребности в еде. Придерживаться диеты надо до тех пор, пока вы не достигнете желаемого результата, но не менее недели.

Так же диета может помочь в нахождении для себя оптимального количества и качества еды, привыкнуть не переедать и в то же время не чувствовать постоянного голода. Рекомендуется утром натощак выпивать стакан прохладной кипячёной воды и перед сном стакан кефира или мацони Совершенно не обязательно покупать молочные продукты с самым низким содержанием жира, но и превышать количество жиров не следует.

После праздников или срывов используйте диету понедельника, а в остальные дни придерживайтесь соответствия дням. Если вы, например, в среду днём решили, что вам надо худеть, то не дожидайтесь утра понедельника, а начните с меню обеда среды и т.д. Психологически это вам поможет в любой день и в любой час начать «всё сначала». Или же вы можете выбрать самый «вкусный» день и, дождавшись его, начать диету. Так вам будет легче втянуться в её рацион.

Не меняйте дни. Не меняйте продукты там, где нет для этого указаний. Кофе всегда можно заменить чаем (чёрным или зелёным). Там, где не указано количество еды, можно есть неограниченно.

И помните, ваше желание похудеть и быть красивым или красивой – самый лучший помощник и советчик в выборе, взять тот кусочек торта или нет! И ещё, вы переедаете, когда вам скучно! Заинтересованность в каком-нибудь деле – самый лучший спутник в диете. Вы можете работать, прогуливаться, читать, учиться, ходить по магазинам, но при этом вам должно быть интересно это делать, чтобы не есть от скуки.

Понедельник
Завтрак: Фруктовый салат*: 1небольшое яблоко, 1 небольшая груша, немного банана, 100 г йогурта** или кефира, 1 ст.л. овсяных хлопьев***, 1 ч. л. меда, если йогурт несладкий.
Или овощной: 1 огурец, листья зелёного салата, немного (1-2 ст.л) растительного масла или 100 г классического (без фруктов) йогурта; 2 хлебца**** с маслом.
Обед: Снова фруктовый или овощной салат, но к йогурту добавить 100 г творога. Можно съесть 2 хлебца, намазанных тонким слоем масла.
Или: 400 г капусты , 2 помидора (или 1 морковь), 2 перца, соль, сметана (или растительное масло). Сварить суп или потушить овощи.
Полдник: йогурт (стакан кефира, 100 г творога, яблоко)
Ужин: Оладушки (капустные, яблочные, ягодные), приготовленные без дрожжей или разрыхлителя, без сахара: 50 г муки, 200-250 г нарезанной и ошпаренной капусты (нарезанных сырых яблок; ягод), 4 ст. л. воды, 1 яйцо, соль. Приготовить тесто, испечь. Зелёный чай (или компот, сваренный без сахара).

Вторник
Завтрак: черный кофе, хлебец. ( В кофе можно добавить 10% сливки и 1 ч.л. сахара или намазать хлебец тонким слоем масла. Если вы это делаете, то выберете что-нибудь одно)
Обед: Овощной салат, 3 печеных или варёных картошки с любым маслом (немного)
Полдник: Чай (можно с молоком), 1-2 ч. л. варенья
Ужин: 300 г фрикаделек из нежирного говяжьего или телячьего фарша, овощи (не картошку, сырые или(и) тушеные), сваренный без сахара компот (вода или чай)

Среда
Завтрак: черный кофе, хлебец.
Обед: Суп (грибной, рассольник, окрошка, овощной, свекольник и т.п.)
Полдник: немного фруктов или овощей (не более 300-350 г)
Ужин: 200 г зеленого горошка (или стручковой фасоли), 200 г брюссельской (или цветной, или брокколи) и овощной салат с растительным маслом, сок из красных овощей или фруктов (лучше гранатовый)

Четверг:
Завтрак: Фруктовый салат: 1небольшое яблоко, 1 небольшая груша, немного банана, 100 г йогурта или кефира, 1 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ч. л. меда, если йогурт несладкий.
Или овощной: 1 огурец, листья зелёного салата, немного растительного масла или классического (без фруктов) йогурта; 2 хлебца с маслом.
Обед: 2 сваренных вкрутую яйца, огуречный салат, стакан томатного сока
Полдник: Чай (можно с молоком), 1-2 ч. л. варенья (или 1 небольшое пирожное без сливочного крема, или 20-30 г шоколада)
Или: 70-75 г не слишком жирного мороженого
Ужин: Сделать салат с большим содержанием листовой зелени, немного растительного масла, соль.
100 г сыра, 1 хлебец.

Пятница:
Завтрак: черный кофе, хлебец.
Обед: овощи (сырые любые), 3 вареных или печёных картошки с растительным маслом (немного)
Полдник: орехи и сухофрукты (не более 100-150 г)
Ужин: Злаковые (гречка, необработанный рис, пшёнка), сваренные на воде. Пшёнку можно сварить с тыквой, для риса приготовить томатный соус из 2-3 помидоров и добавить сушёной зелени, а для гречки поджарить на растительном масле 1 луковицу.
Или: спагетти грубого помола с томатным соусом.
(В приготовленном виде блюдо не должно превышать 300 г)

Суббота:
Завтрак: сырая тертая морковь, 50 г. сыра или брынзы
Обед: Нежирная говядина 300 г (или курятина 500 г, или индейка 500г, печень 200г). Можно запечь, пожарить с небольшим количесвтом жира или сварить. Тушеная капуста, овощной салат.
Полдник: Яблоко или др. фрукты, кроме банана или винограда
Ужин: 400 г кабачков (баклажанов, любой капусты и т.п) Потушить с 2-3 помидорами. Оладушки (2 небольших), испечённых без добавления разрыхлителей или дрожжей.

Воскресенье:
Завтрак: черный кофе, хлебец. ( В кофе можно добавить 10% сливки и 1 ч.л. сахара или намазать хлебец тонким слоем масла. Если вы это делаете, то выберете что-нибудь одно)
Обед: овощи (сырые любые), 3 вареные картошки с растительным маслом (немного)
Полдник: Сухофрукты
Ужин: Зелёная фасоль, заправленная чесноком, рыба жареная или варёная 300 г

*Ингредиенты салата можно менять в зависимости от вкуса или времени года, но при этом не злоупотреблять бананами, виноградом и не пользоваться консервированными фруктами

**Йогурт должен быть «живым». Самый быстрый способ отличить йогурт от продуктов с йогуртовой закваской – посмотреть на название. Если на баночке (бутылочке) есть слово \"йогурт\", то покупайте его смело. Если же там значится что-то типа «йогуртер», или «фругурт», или \"Ehrmann\", то есть смысл поискать что-то более подходящее.

***Следует следить за тем, чттобы крупы, которые вы используете, не были из той серии, что готовятся за 1или 3 минуты. «Натуральная» овсянка варится не менее 15 минут.

****Хлебцы можно заменять кусочками хлеба грубого помола. К тому же, если вам всё же когда-то покажется за обедом или ужином слишком голодно, то можно всегда съесть кусочек такого хлеба, но не злоупотреблять этим.

Прямая ссылка

С надеждой на окончательное похудение...

16 Май 2007 16:37     [  Настроение: классное ] [ слушаю \ Что делает: слушаю \"Корни\" ]

Опять я на яичной диете. Сегодня уже 3-й день. За 2 первых дня вернула свой самый маленький пока вес - 71 кг. Теперь надо двигаться дальше, до победного конца похудения!!! Laughing Laughing Laughing

Прямая ссылка

Новые замеры.

19 Фев 2007 23:21     [  Настроение: довольное ]

Мои замеры в ноябре:
грудь: 95см.
под грудью: 82см.
талия: 75см.
бёдра: 101см.

Сегодня:
грудь: 92см. -3
под грудью: 79см. -3
талия: 71см. -4
бёдра: 96см. -5 thumbright

Ура!!!! toothy7 toothy7 toothy7 toothy7
Вес 71,3.

Прямая ссылка

Сегодня День рожденья у моего сына!!!

06 Фев 2007 12:54     [  Настроение: довольное ]

Сегодня День рождения у моего старшего сына Андрюшки!!! Smile Ему исполнилось 6 лет.

Прямая ссылка

Второй заход на Яичную диету.

05 Фев 2007 21:05     [  Настроение: задумчивое ]

Уже началась второрая неделя диеты, пока только сбросила наеденное... Sad Буду ждать. Smile

Прямая ссылка

10-й день.

19 Янв 2007 18:47    

Сегодня утром я была 75,9 thumbright Very Happy
Итого результат за 9 дней - 3,8кг. thumbright

13 дней диеты прошло, отвес - 5,4 кг. thumbright Very Happy
Но за вторую неделю отвес меньше. - 2,6 кг. Rolling Eyes
Моя линеечка! Very Happy

Написано: Нат@li    Комментарии 8    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

8-й день. )

17 Янв 2007 03:01    

У меня всё хорошо, без срывов. thumbright
Вес на начало диеты был 79,7кг.
Сегодня утром, т.е. это недельный результат 76,9кг.
Итого 2,8кг. за неделю... Rolling Eyes
Посмотрим, что будет дальше. Very Happy

Прямая ссылка

2-й день.

11 Янв 2007 22:37    

Сегодня утром отвес 200гр. Rolling Eyes

За сегодня скушала:

Завтрак: 2 яйца, апельсин. Травяной чай.
Обед: варёная куринная ляжка.
Ужин: 2 яйца, салат (помидор, огурец, салат, морковь, перец), 1 тост, апельсин. Травяной чай.
Ужин был очень вкусный, весь салат, что сделала для себя не смогла съесть. Smile

Прямая ссылка

Автор дневника: Нат@li
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Нат@li

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
367982693

Про Нат@li

Род занятий

Интересы
самые разнообразные

Болталка

miss_Di
25 Сен 2008 19:53

ой спасибо!!! рада! Smile

Нат@li
29 Авг 2008 04:43

13 Июн 2007, ещё одно подтвержение счастливой 13 для меня... Smile

Нат@li
08 Май 2008 04:11

Кривляка Ли
Получается, что рост почти тот же, но вот почему-то модели по-разному выглядят... Поэтому спросила про рост. Smile

Кривляка Ли
05 Май 2008 09:40

Здравствуйте! Простите, не могла отвтетиь раньше - заболела и к компу не подходила. Отвечаю на Ваш вопрос о росте. Сейчас мой вес 73кг при росте 168,5, и, зараза такая, никак не хочет падать! У меня плато Sad

Нат@li
26 Сен 2007 15:27

Сорока, конечно можно! Smile

Сорока
20 Сен 2007 08:39

Ой, Натали, спасибо огромное!!!! А можно уже перейти на \"ты\"?

Нат@li
19 Сен 2007 02:09

Сорока, тему про это я не видела, но ниже в болталке я рассказывала Феодоре как я это сделала + там можно в управлении дневником поставить ссылку на картинку с инета. Ставится в фоновую картинку Url:....... Попробуйте. Может на днях попробую пошагово всё оформить и поместить в Вопросы по форуму в дневники... Если сделаю, то сообщу Вам. Smile

Сорока
17 Сен 2007 20:55

Натали, твой дневничок просто глаз радует... Такая красотища... А как можно так фон сделать? Мож есть в какой-нить темке инструкция?

Нат@li
07 Сен 2007 20:35

Дора, извиняюсь, я не отвечала, не захожу в дневник, так как ничего не пишу... Я тоже это делала методом тыка, но получилось. Тип дневника серенький брала, убрала Цвет фона записей, Цвет рамки,Цвет фона блоков, Цвет рамки блоков. В Фоновую картинку URL - поставила Урл ссылку на изображение. Вроде бы всё. Smile

Феодора
27 Авг 2007 22:47

Натали, а можно узнать как у вас получилось все прозрачным в дневнике сделать?
Я в теме про это читала, вы все убрали из граф цветов, я тоже все убрала, но у меня фон есть, а центральная колонка белая остается. Подскажите пожалуйста, если вам не трудно.
Дора. Smile

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

31 Июл 2006 16:11

Всего записей

79

Дневник существует

6859 дней

Всего комментариев

120