503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Зузу:)

Дневник просматривают: Нет

За 3 дня -5 кг :)

30 Июл 2008 18:53     [  Настроение: боевое ]

Так и соблазняют все эти кексы да пирожонное icescream , так трудно удержаться Sad , но я держусь, я ведь умничка Smile , к стати у меня сегодня первый день -5 за 3 дня Smile ,
утором стакан воды с медем и с лимонном соком через 15 мин кофе.
в обед вместо индейки 3 маленьких сосиски 2 помидорки 3 оливки.
ужин будет только стакан капустного отвара без соли d'oh!

Написано: zuzu    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Все мои диеты

28 Июл 2008 14:17     [  Настроение: озорное ] [ смотрю по телеку Дом-2 Что делает: смотрю по телеку Дом-2 ]

Хочу перичислить все диеты на которых я сидела:
1. Кремлевка- супер thumbright , я сидела на 0 у.е только вот извеняюсь, с запором приходиться бороться, но результат 14 кг примерно за 1,5 месяца
2. Капустный суп - хорошая, но голодная и всего неделю можно сидеть
3. Лимонная ( это целый день пьешь воду разбавленную лимонной кислотой) для экстремалов- вродебы голодная на первый взгляд, но т.к пьешь воду целый день желудок не бывает пустым, минусы повреждает эмаль зубов можно сидеть на ней от 1 недели до 10 дней. за 10 дней эфэкт - 9 кг.
4.Диета -1 в день( хотя в день -1 не оченьто получается Smile ) - харошая диета сбросила 3 кг за 5 дней, можно на ней сидеть всего лишь неделю т.к на больше не действует.
5.Рыба+ лимон- эфэкт есть, но не очень хороший, да и не приятный вкус это для любителей лимонов. tongue
6. Фруктовая- вкуснная, содержит много фруктозы эфэкт медленный, ну не знаю может быть это только для меня dontknow , но фрукты я люблю Smile
7. Макаронная- всего неделю и только на любителя.
8. Шоколаднная- не советую, не здоровая.
9.Арбузная- я распухаю от нее Sad
А вообще я вычитала гдето в итернете, что ученные установили, что те кто меньше употребляет угливоды, быстрее худеет.

Прямая ссылка

Странно

28 Июл 2008 12:35     [  Настроение: перепутанное ]

Что то отвеса нет dontknow очень странно mumum итерестно, что я делаю не так tongue3

Написано: zuzu    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Наверно эгоистка

28 Июл 2008 01:39     [  Настроение: только по секрету ] [ слушаю Музыку Что делает: слушаю Музыку ]

Вот читаю форум, дневники и вообще визде одна любовь да еще такая Shocked что то мне так полюбить не получаеться Sad может быть я безсердечная dontknow Вот был у меня МЧ я его кажется любила, но стоило мне увидеть, что он по мсн общается с другой женщиной, я развернулась и ушла даже не оглянулась назад Confused , вот смотрю, все могут прощать даже измены, а я нет, может я просто не любила еще по ностоящему dontknow вот еще худею не понимаю для чего мой МЧ любит меня и такую, ревнует, бегает за мной, прощает мне все,а мне както по барабану, наверное просто развлекаюсь Embarassed Замуж не хочу, дитей тоже, может я эгоистка Sad

Прямая ссылка

Независимость это счастье

27 Июл 2008 21:22     [  Настроение: щасливое ] [ слушаю Музыку Что делает: слушаю Музыку ]

Чтото по мясу скучаю ням ням Smile , но нельзя Sad , да и в холодилике кроме фруктов не чего нет все убрала, это чтоб не срыватся Smile , и вот сижу и думаю хорошо, что я одна, не дитей, не мужа лафа да и только Very Happy , а любимый придет когда я захочу ой девченки не жизнь,а малина funny

Написано: zuzu    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Девченки вы суперрр

27 Июл 2008 19:49     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Ой девченки спасибо за потдержку, прям настроение подняли Very Happy буду держаться, а вообщето чувствую, что обьемы уходят, какая я всетаки счастливая Very Happy

Написано: zuzu    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: zuzu
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26