503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ксения Подольская

Дневник просматривают: Нет

Первая неделя Японки

25 Май 2009 10:17     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю муз. каналы Что делает: слушаю муз. каналы ]

Итак, первая неделя ЯД прошла нормально. Вроде бы не косячила. Я собой горжусь Cool
Настроение хорошее, всего за неделю ушло 2,5 кг. thumbright
Будем продолжать похудение. Надеюсь в этом году достигнуть веса в 60 кг. В прошлом году поставила себе цель в 65 кг и достигла ее, но после новогодних праздников разъелась на 4 кг, поэтому надо проделывать тяжелую работу - убирать то, что накопилось и то, что решила в этот раз. Rolling Eyes
БУМ СТАРАТЬСЯ!

Написано: Ксения Подольская    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

И снова в бой

22 Май 2009 09:31     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ Что делает: Собираюсь на работу ]

Ну вот я снова худею... В очередной раз... Надоело уже с этими диетами мучаться, надо уже похудеть нормально и только поддерживать свой вес. Снова надеюсь на наш любимый форум: это для меня лучше всяких таблеток.
Вот сижу на японской диете - сегодня уже 5 день. Продукты некоторые меняю, но калорийность соблюдаю. Настоение хорошее - горжусь собой, что наконец собрала свою волю в кулак! После Японки планирую сесть на белую диету, а потом наверно на фруктовую какую-нибудь. Но пока так далеко не забегаю.
Придумала себе любимой подарок за сброшенные кг - поездка на море с сынишкой и сестрой.
Мне вообще хочется выглядеть хорошо не для себя, а для сына и мужа в первую очередь!!! Чтоб знали, что я все могу!! flower flower

Прямая ссылка

Грустно мне...

05 Июн 2008 14:30     [  Настроение: я плакаю ] [ читаю журнал Что делает: читаю журнал ]

Столько дел переделала, совсем закрутилась, вот и не пришел ко мне Отвес Отвесыч, зато пришел привесик, маленький в 300 гр. Грустно мне. Мне всего 23, а приходится решать столько проблем самой и крутиться меж двух огней, как белка. Настроение у меня хреновое. Пойти поплакать что ли?

Прямая ссылка

Вес встал..

23 Май 2008 09:54     [  Настроение: придурковатое ] [ смотрю по телеку разный отстой Что делает: смотрю по телеку разный отстой ]

У меня встал вес, встал как вкопанный Confused . Че делать? Ну очень уж я хочу от него избавиться к июлю. Ну что ж, посмотрим, что будет через пару дней dontknow
А мне так хотелось познакомиться с цифрой 65 на весах, видимо не стоило так явно демонстрировать свое рвение, испугался дядька Отвес и свалил от меня. Чем бы его приманить? Может на велике позажигать немногжко? scratch

Написано: Ксения Подольская    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

На рубеже весов

22 Май 2008 09:01     [  Настроение: довольное ] [ слушаю музыкальный канал Что делает: слушаю музыкальный канал ]

Вот и свершилось! Я сегодня сбросила ровно 10 кг! Ура мне! Осталось еще столько же мои добеременные формы вернуться!
Я снова полюбила себя, мне хочется ухаживать за собой, мазаться кремиками и наводить красоту. Я горжусь собой, ведь я смогла сделать то, что не получается у других (я тоже раньше себя к ним причисляла). Но теперь я не буду считать себя слабой. Главное в похудении - постановка цели и медленный \"подъем в гору\", а еще важна поддержка, но здесь с этим проблем нет.

Прямая ссылка

Неподфортило...

19 Май 2008 17:35     [  Настроение: задумчивое ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Сегодня носилась по делам tongue . В обед стрескала только 4 абрикоса Shocked (хорошо хоть их). В доме отключили лифт, поэтому я на 7 этаж перлась с коляской пешком Confused . Если завтра будет маленький отвес, что-нибудь разламаю Evil or Very Mad , но с дистанции не сойду

Прямая ссылка

Автор дневника: Ксения Подольская
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26