503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Мария**

Дневник просматривают: Нет

для себя

20 Ноя 2008 11:21     [  Настроение: радостное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

для себя решила выложить тут кое какие рецепты по уходу за собой.
Ванна Клеопатры

Подогрейте один литр молока, не доводя его до кипения, добавьте чашку меда и размешивайте до тех пор, пока мед полностью растворится в молоке. Полученную смесь добавьте в ванну. Большего эффекта можно добиться, если перед принятием ванны взять 350 г мелкой соли, тщательно перемешать ее с половиной стакана сливок и эту смесь втереть в кожу, начиная с пальцев ног и постепенно поднимаясь вверх. Затем ополоснуться под душем.

Комментарии: Удивительные свойства молока и меда были известны с древних времен. Такая ванна обладает прекрасным омолаживающим эффектом, кожа становится нежной и шелковистой. Молоко дарит коже гладкость, благодаря содержащимся в нем кислотам и жирам. А мед содержит большое количество полезных веществ, витаминов, микроэлементов. В сочетании с молоком он повышает эластичность кожи, обладает успокаивающим и тонизирующим действием. А сливки в сочетании с солью позволят выполнить деликатный пилинг, даже для чувствительной кожи.

Написано: Мария**    комментарии     комментарии

Прямая ссылка

надо вновь худеть

06 Сен 2008 21:56     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

вот прошел Мамин юбилей. сколько кг. набрала dontknow Хотя вес был 81!!!!!!!!!!!!!!!!! все равно надо вставать в ряды худеющих!

Прямая ссылка

ждешь ждешь, а он проходит так быстро

29 Июн 2008 08:45     [  Настроение: раздосадованное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Вот и прошел ДР! Жалко, конечно.
но зато теперь можно без отрывов от \"производства\" худеть, и идти к достижению своей цели!!!
завтра стартую на яичке! Наверное, повторю 1 и 4 неделю! Laughing

Прямая ссылка

есть хочу

29 Май 2008 13:59     [  Настроение: сердитое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Блин 3 дня диеты прошли на ура! Есть совсем не хотелось! Результат 3 дня 1,5 кг ушли!
Сегодня ад какой то ХОЧУ ЕСТЬ! Еле сдерживаюся, что бы в рот чего нибудь лишнего не положить! Что за ерунда такая! Evil or Very Mad

Прямая ссылка

и снова в бой!!!!!!!

25 Май 2008 20:27     [  Настроение: смущенное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Сегодня тренировка прошла на высшем уровне! Я собой довольна, все выполняла не филонила Laughing
Завтра все таки решила сесть на Яичку. Перепелинных яиц купила 20 штук, на первое время хватит!
Так, какое у меня меню завтра? Сейчас сейчас!
Завтрак 1/2 апельсина (половина что ли?) и 1-2 яйца. Так это пойдет съем 3 яйца и думаю будет порядок
Обед Какой-либо один фрукт и в любом количесте (дома есть яблоки, а может груш куплю посмотрю)
Ужин жареное или вареное мясо! Это легко! интересно а сколько в граммах вешать мясо?
До шло! Вот у меня теперь такая проблема. Вот завтра думала курицу кушать буду, а получается, что нет? Надо есть именно мясо? Блин... вот засада у меня морозилка забыла слово мясо год назад так точно. Знает слово Птица- курица или индюшка. Что то первый день у меня голодный завтра будет dontknow

Прямая ссылка

Сегодня же и влюблюсь, наверное

24 Май 2008 08:14     [  Настроение: пофигистичное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Погода Гавно!!!! С Москвы что ли такая бяка пришла?
Блин, ну, что за закон подлости. По выходным сижу дома, движений ноль. а сегодня на природу..., и друзья позвонили зовут к себе на шашлычок, коньячок... Ну почему именно сегодня. На следующей недели легко!
да по поводу влюбиться! Реально? а? Вот и я незнаю. Надо посмотреть... А то молодые люди сегодня на движуху приехали из Новосиба... Интересно с Фифами scratch думаю нет, хочу что бы так и было.
Где бы найти волшебную палочку! scratch Загадаю желание, а она в миг все исполнит. Тяжко.
Сегодня за рулем пить не буду... Бляяяяяяяяяяя а как жешь все всегда и везде. Блин настроение упало до нуля... Выпить хочу...

Прямая ссылка

Автор дневника: Мария**
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Мария**

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
478423813

Про Мария**

Род занятий

Интересы

Болталка

ас
25 Май 2008 23:00

Я когда начинала диету первый раз у меня тоже мяса не было и я ела грудки куриные. На отвесе это не сказалось, похудела. Так что не страшно я думаю один день заменить курицой salute

Мария**
25 Май 2008 17:49

flower Всем привет! fr

Мария**
19 Май 2008 09:17

[ X ]Манявка
вот за 18 мая у меня как раз про диету читай!

Манявка
14 Май 2008 13:58

Приветик!!!!!!
Вот и меня заинтересовала сама гречневая диетка?
я так поняла что всего 2кг ушло за 5 дней!!!Ну и то молодец,не стоишь на месте!!!!!
Умничка!Меня все интересует,как много гречки нуно кушать?Кефир литр1%,а вот гречки?Сколько хочешь?Подскажи позалста!!!

helenepiaf
03 Май 2008 23:26

i tebe toje dobrogo zdorovitza!!! ti absolutno prava :la vie est belle!!!! sunny hello1

Мария**
02 Май 2008 08:49

Доброго всем здоровьица!!!

Мария**
01 Май 2008 17:07

flower flower

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

29 Апр 2008 15:29

Всего записей