503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник милашечка

Дневник просматривают: Нет

новая программа на выходные!!!

19 Мар 2008 22:16     [  Настроение: боевое ]

Итак, сегодня я встретила свего любимого Heart (а мы сним расстались совсем недавно...) и мне стало так плохо crybaby , ну я и наелась сегодня до отвалу, а главное, что ела-то - МУЧНОЕ Evil or Very Mad !!!
Но тут нашла одно место работы, куда хочу устроится, дак вот - иду я туда в понедельник на собеседование, а там очень важным фактором является внешность scratch !
Так что моя программа на 5 дней salute :
Четверг: 1,5 литра кефира
Пятница: 1,5 литра кефира
Суббота: салат (венегрет без картошки), 0,5 л. чая
Воскресенье: тот же салат, 0,5 л. чая
Понедельник: 2 банана, 0,5 л. чая
Ну я просто обязана скинуть еще хотя бы кг. 2 Confused !
Так что я все смогу и у меня все получится Cool !!!

Написано: милашечка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Досвидания, килограммы....

18 Мар 2008 23:43     [  Настроение: довольное ]

Я взвешалась - 54 кг! Very Happy Конечно не совсем то на что я расчитывала scratch , но все же минус 2 кг!!!
А я сегодня подстриглась - сделала короткое каре (у меня были длинные прямые волосы) - просто супер получилось!!! Laughing
В колледже тоже дела нормально идут...
Завтра планирую опять маленько есть, и завтра иду на йогу!!! Applause

Прямая ссылка

Где же ты моя сила воли?

16 Мар 2008 11:24     [  Настроение: перепутанное ]

Ну вот, только что к нам приехали гости...
И опять ПОЕЛА... Evil or Very Mad
С утра началось все хорошо - я выпила кружку топленого молока с кусочком (очень маленьким!!!) зернового хлеба и чуть-чуть меда. В 11 я съела йогурт с яблочком и попила чай. Applause
И тут пришли гости fr - и я съела 6 дольки шоколадки, эклер с кремом и мармеладкой. Ужас... я себя прибью когда-нибудь... Sad
Все сегодня только в три попью чай и маленько сухофруктов! salute
А с 6 до 10 у меня опять танцульки... Very Happy
Так что надеюсь будет в минусе (мой вес)...thumbright
Ведь завтра у меня взвешивание!!! Question

Прямая ссылка

Во всем виноваты мои сапоги!!!

15 Мар 2008 14:56     [  Настроение: смущенное ] [ кушаю пью чай с сухофруктами Что делает: кушаю пью чай с сухофруктами ]

Ну и что вы думаете? Я на диете? Аха... конечно...
Позавтракала я как планировала (хлопья с молоком) Applause , а вот потом поехала за сапогами... Ходила, долго выбирала... И тут встретила знакомую fr и мы решили зайти в кафе и там поболтать...
А как раз подошло время моего обеда happy1 ... Ну я решила взять плов с чаем; а она у меня девушка без комплексов (весит 85 кг. при росте 175 см - и давольна собой...) - назаказывала всяких вкусностей... И я туда же - решила заказать себе маленькую шоколадку...после поела маленько мучного (лаваш)...мармеладку...
Вообщем кошмар!Evil or Very Mad
Меня успакаивает только то, что мне сегодня на танцы - будем заниматься 4 часа! Надеюсь все сгорит scratch ...
Кстати, я же хотела купить двое сапог на каблуке и без. А купила - одни на шпильке, а вторые на устойчивом (толстеньком) каблуке - 10 см!!! А теперь думаю - в чем буду ходить, когда ноги устанут??? dontknow

Написано: милашечка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Это просто супер!

14 Мар 2008 23:19     [  Настроение: радостное ] [ читаю журнал Star Что делает: читаю журнал Star ]

Я тролько что пришла со своих танцев... Very Happy
Натанцевалась за два часа до упада! hello1
На модерне чувствовала себя неуклюжм медвежонком, зато на стриптизе я как рыба в воде!!!
Вообщем куча положительных эмоций и минус 500 кк.Applause
Кстати, решила завтра ехать за сапожками. Долго думала какие выбрать без каблука или с каблуком. Дак вот - я решила купить две пары (надеюсь бабла мне хватит).
Завтра новый день борьбы за красоту!!! Cool

Прямая ссылка

Это только начало!!!

14 Мар 2008 17:29     [  Настроение: довольное ] [ играю Что делает: играю  ]

Все, только что поужинала (как и хотела чай с сухофруктами Very Happy).
Настроение замечательное, никакой слабости нет.
Кстати вчера сходила на модерн - очень понравилось!!! (там у девочек такая пластика Shocked - я прям обалдела как увидела!). Сегодня опять иду на модерн и стриптиз! (Какая я же умничка Laughing ).
Завтра я планирую продалжать мою разнообразную, но полезную \"диетку\":
Завтрак: хлопья (Fitness) с молоком (маложирным или обезжиренным, ну какое найду в магазине dontknow )
Обед: рис с овощами тушеные на воде
Полдник: питьевой яблочный йогурт со злаками (Активиа).
Завтра остаюсь без ужина, т.к. у меня с шести до десяти танцы! (классический, 2 клубных и стриптиз - ХУДЕЕМ, СТРОЙНЕЕМ, ХОРОШЕЕМ Dancing ).
Вроде с фигурой я разобралась...
Зато с учебой напряг Evil or Very Mad . Я не ходила недели 3-4 в колледж (у меня была договоренность с директором, что я могу работать) и вдруг мне звонят и говорят, что меня могут отчислить за прогулы! (хоть я иду на красный диплом Applause ). Оказывается директор что-то не разобрал с моим дядей, и решил \"отменить\" нашу договоренность, не предупредив меня!
Ну я съездила, вроде все уладила... Но мне придется с понедельника ходить на учебу.
А там мой любимый друг - мы сним поругались - и я совсем не хочу его видеть. У меня даже сегодня уже трясучка начинается!!! bandhead
Но даже это не все, на зло ему я наконец-то решила замутить с другим пацаком... А он в меня уже успел по уши влюбится, и что самое интересное он меня любит такой - какая я есть (толстенькую... Embarassed ). Он постоянно дарит мне подарки, говорит мне приятные слова, а меня от него почему-то воротит Question . Хоть он и симпатичный, да и фигура у него полный отпад!
Но самое ужасное то, что он тоже в колледже!!!
Вообщем я в понедельник сойду с ума!!!
Надеюсь, хоть мое взвешивание меня порадует... Laughing

Прямая ссылка

Автор дневника: милашечка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с милашечка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
370454851

Про милашечка

Род занятий
студентка
Интересы
танцы, дискотеки, психология

Болталка

Девушка-хомяк
14 Мар 2008 23:31

Молодчинка, что так решительно настроенна. Пусть у тебя все получится, и ты будешь стройняшечкой-красоточкой!!!!!!!!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

29 Фев 2008 00:07

Всего записей

9

Дневник существует

6280 дней

Всего комментариев

4

Просмотров