503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Быть мной?

Дневник просматривают: Нет

По кругу

27 Фев 2008 17:31     [  Настроение: хреновое ]

Земля круглая и я снова вернулась. Мне плохо. Я проклинаю даири.ру за их вечные сбои в системе. Ни один сайт не устроил... нигде не смогла найти себе места.
Я так долго ждала, что у меня уже нет слов вытащить свои эмоции и оставить сдесь.
И еще я чувствую себя идиоткой.
Дурой.
Тупицей.
Сволочью.
Я не знаю кто был сегодня в асе - ты или нет. Я знаю теперь чего я хочу. Неужели так трудно со мной поговорить хотя бы 5 минут??
Мне тошнит от этого светлого фона, он мне слепит глаза.
Я здесь от безисходности.. мне некуда больше идти.

Хе.. кажется я пишу не в тему?
Ну что ж.. а похудение я забросила, как сильно не хотела похудеть, видно силы воли нет. Ничего не получилось. Ничего не могу.
Вес 53, ем шоколад и вообще все ем и не только до 6 вечера. По видимому с таким темпом жизни потолстеть нереально.

Сегодня все против меня?

Написано: Ада    Комментарии    Комментировать

Прямая ссылка

Перенервничала.

15 Янв 2008 15:20     [  Настроение: пофигистичное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Интересно, сколько весят нервные клетки? Если одна весит хотя бы грамм, то я уже похудела...

Прямая ссылка

Они решили пошутить

11 Янв 2008 11:48     [  Настроение: изумленное ] [ Что делает: Брожу по интернету ]

Проснулась я утром, решила взвеситься. На весах 53...
........................................................................................................
В приятном изумлении схожу с весов, проверяю стрелку, встаю снова и.. 53!!! Laughing Радости нет предела...
Через 15 минут решила еще раз на всякий случай удостовериться что мой вес действительно стал меньше на 2 кг - и стрелка показала - 55!!! bandhead
Не иначе как весы решили надо мной пошутить dontknow

Прямая ссылка

Надеюсь на лучшее и готовлюсь... к следующей диете

09 Янв 2008 12:51     [  Настроение: тупиковое ]

Я просто не знаю как это назвать, в этот раз даже угрызений совести не чувствую. Поначалу все шло вроде норм, потом с папой поругалась сильно, ну и.. я не помню что ела и в каких количествах, мне в тот момент было просто наплевать. Да и сейчас особо ничего не хочется.. Sad просто знаю что надо развиваться, надо куда-то двигаться... а настр пропал =(
Надо будет немного \"отойти\", потом начать все с начала - мне не в первой... На весы не становилась, да и вообще, догадываюсь что ничего хорошего стрелки мне сейчас не покажут.
В универе тоже не фонтан.. физручка еще та стерва... Короче говоря, мне нужно пережить этот период... или он переживет меня.

Прямая ссылка

Ешь чтобы жить... или умри от голода!!!

07 Янв 2008 12:49     [  Настроение: сердитое ]

... ибо третьего не дано!
И вообще, ёмаё!! Я похудею, а?? Еле-еле пережила субботу, так вечером есть хотелось!! Прямо на грани жизни и смерти =) Удерживала мысль \"что я напишу на форуме\", так что спасибо дневничку Laughing
А вот вчера у меня был \"свободный день\" по диете. Я была такая голодная, что просто слов нету!! И так как есть было можно, я, естественно \"оторвалась\". Я поняла сколько я съела только к вечеру!! Даже стыдно сейчас перечислять здесь список съеденного, но для учета, видимо, придется...
Завтрак
2 бутерброда
тарелка тушеной капусты
2 кружки чая + 2 зефира + 3 кусочка мармелада
1 мандаринка

Обед
то же самое, что и завтрак, только без мармелада и вместо мандарина 2 яблока

Утешаю себя тем, что все-таки 1 кг сбросила, не смотря ни на что, воть
Laughing
Сегодня \"голодного дня\" не получится, значит завтра и послезавтра буду сидеть на фруктах...

Прямая ссылка

Мой второй Новый Год!!

05 Янв 2008 08:37     [  Настроение: радостное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Не откладывая в долгий ящик уже вчера опробовала новые упражнения, очень даже ничего, но сегодня буду искать еще =) Как и обещала, ужинать на стала, вместо этого подсчитала примерно сколько Кал за день я употребила. В граммах количество съеденной пищи я не знаю, но примерно вычислить удалось - что-то между 2200 и 2500. Даже не думала что ТАК много ем!!!
Утром съела пару апельсинов и пошла в универ. В такие холода, естесна, пришли далеко не все, а если быть точнее только 5 человек вместе со мной, но я не жалею Laughing Я показала училке, которая ко мне не оч хорошо относится, что я чего-то знаю, воть thumbright Сколько было пролито слез, сколько нервов убито! Так что ее похвала сегодня для меня как второй Новый Год!!!!

Прямая ссылка

Автор дневника: Ада
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17