503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Akishura в борьбе с собой за свою фигуру

Дневник просматривают: Нет

Все опять сначала

16 Янв 2009 15:38     [  Настроение: задумчивое ]

Вот какая я - наверное не была готова к похудению, полученный результат не походил на образ в голове и как-то быстро цлетел - я даже не успела насладится моментом. Сейчас стараюсь приготовить себя к похудению - нужно уже похудеть и просто поддеривать а не туда сюда прыгать Confused
Буду стараться!
Сейчас почуть чуть возвращаюсь в менее калорийное питание, со временем думаю через недельку другую - уже строгач начнется! буду кушать строго и пока не похудею - никаких отступлений! salute

побежала готовиться - нужно собрать вещи - завтра сестру из роддома забираем!!!! у меня родилась третья племяшка!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Написано: Akishura    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

обруч

09 Май 2008 12:19    

Very Happy вчера получила обруч!!!! thumbright он огромный!!!! Shocked не ожидала... он не тяжелый, но с 2-ым слоем пумпурышек!!!очень рада и довольна Very Happy посмотрю как еще будет крутиться. всеже £20 истратила.... Rolling Eyes

вчера съела бутер с утра, салат овощной с тунцом в обед и грибы в чесночном соусе вечером...

все еще жду двд с элен и ребятами, надуюсь не запорят..... уже 2 сообщения оставила, что-то не отвечает.... вроде по отзывам продавец ок, на ebay обычно ок все проходит... просто из франции в uk заказала.... посмотрим....

Прямая ссылка

супер

08 Май 2008 16:11    

не думая про взвешивание худеется легко!!!!
гтаны послабее и на пузе и на боках. вот обруч получу так вооще супер будет!!!

вчера схела с утра бутер с кабочковой икрой. в обед салат из овощей с тунцом и вечером морожко Embarassed ну оооочень жарко... постараюсь больше так не делать, но хотелось дикоооо Very Happy

Прямая ссылка

Считаю калории

07 Май 2008 13:22    

Итак решила немного изменить систему похудения, а то я совсем уже помешалась на этом деле Laughing

решила взвешиваться только по определенным, заранее запланированным датам... от диеты не отступаю!!! низачто!!! те день рождения чье нить или что-то еще все делаю по диете... на свой ДР разрешаю себе до 1000 ккал... Very Happy
мне очень нужно сбросить этот вес и отдохнуть нормально летом!!!
итак взвешивание 10 июня!!! планирую уйти ниже 60 кг, желательно 58... посмотрим dontknow

вчера с утра кофе и банан, обед салат овощной заправленный йогуртом и вечером икра кабочковая.

Прямая ссылка

и еще отвесик!!!

25 Апр 2008 12:15     [  Настроение: я - молодеццц! ]

с утра прыгнула на весы и увидела что еще 1 кг слетел!!! Very Happy

Прямая ссылка

полное средневековье!!!

25 Апр 2008 12:14     [  Настроение: сердитое ]

Офигеть!!!!
Как можно оставлять нас без света так долго, когда здание полностью на электричестве!!!!
Я просто в шоке и злая как с**а!!!!Холодно, голодно, и столько продуктов выкинуть придется Confused Плюс ничего к пасхе не готово, не убрано... короче я расстроена...

Прямая ссылка

Четвертый день

25 Апр 2008 12:14    

что съела: морковь, яблоко и творог (250) салат +сыр (100), овощи (60)

Прямая ссылка

Третий день - в темноте

24 Апр 2008 12:06     [  Настроение: возмущенное ]

ПРишла домой, думаю поваляюсь, посмотрю зачарованных! поучу фрацузкий! на вам света нет во всем здении! с утра!!!!! я чуть не упала... так и небыло... потом попозже на 2-3 сек врубился и вырубился Sad
так что лежала и французкий учила.... и спать пришлось в 9 вечера лечь Confused так разоспалась сегодня еле встала Shocked
так прикол, потом в 3 блоках из 4 включили, а мы остались без света... что-то видно строители напарили... scratch ждемс и надеемся на сегодня Smile
зы я с фонариком ходила funny

итак съела я вчера: творог с яблоком (200) сыр и салат (100) и творог с салатом (100) и яблочко (60) Very Happy

пока от диеты не отступаю, да и отвесик первый появился!!!!!!!!! чуть больше 1 кг, но видно на моих весах плохо, механические гады, так что ставлю сегодня минус 1!!!!

Прямая ссылка

Второй день

23 Апр 2008 12:58     [  Настроение: довольное ]

Яблоко (60) сок капустно-морковный (30) сыр (3Cool салат (Cool перец (13) морковь (36) сыр (35) яблоко (60) творог + салат (200)

натроение боевое, диете \"не изменяю\" funny и настрой оптимистичный!!! Very Happy

Прямая ссылка

Первый день

22 Апр 2008 12:19     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Покушала сельдерей с сыром мягким (46) Яблоко (60) сыр (35) морковь (36) сыр (35) салат (60) яблоко (60) редиска (15) творог (150)
думаю первый день удачный Very Happy
настрой пока не изменился, продолжаю худеть salute

Прямая ссылка

ПРОТАСОВКА

21 Апр 2008 13:25     [  Настроение: спать хочу ]

Опять понедельник - опять работа... а я так бы поспала сейчас Smile
Вот я и на протасовке с этой недели, с учетом калорий, обязательно salute
посморим как все пойдет, но уже утренней грызение сельдерея (я его не терплю вообще) с сыром мягким показали что ко всему привыкаешь, третий стебелек жевала уже на ура funny тк понимала, что на этом всё funny
вот начальник пришел... пора усердно работать... salute

Прямая ссылка

Автор дневника: Akishura
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Связаться с Akishura

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Akishura

Род занятий

Интересы

Болталка

*Пуговка*
21 Авг 2009 11:57

Рада, что заглянула ко мне!
Успехов нам!

Я не могу пока зайти в твой домик, да и каменты в дневничке тоже оставлять не лает.=(Пишет ошибка. Что за фигня?
А ты как? Прямо худеешь на 600 ккал или повышаешь калорийность?

Blacks
19 Мар 2008 22:05

Почему слезы наворачиваются?
И тебе отвесиков))

Blacks
18 Мар 2008 18:30

Чего-то у меня комп тормозит(( Два раза отправила.
Это я старое тебе сообщение отправила, не могла в этой болталке разобраться.
Я теперь считаю уе и ккал. Это проверенный метод!)))

Blacks
18 Мар 2008 18:26

17 Мар 2008 10:05

Привет)) Я тоже уже почти автоматом калорий прикидываю. А без кухонных весов правда совсем есть не могу((
Я уже почти неделю засела у здесь на ветке ВН. Они мне и материалы выслали, т.ч. я потихоньку разбираюсь и в голове все по полочкам раскладываю. Пока мне очень нравиться. Вот только вода стала сильно гулять туда-сюда.

Akishura
15 Фев 2008 16:42

Angie J, привет!!! как худеешь? Заходи к нам в темку - Худеем, считая калории... или Из Гусенички в бабочку... юудем рады!!!

Angie J
14 Фев 2008 00:52

Привет) присоединяюсь к борьбе за фигуру (:

Akishura
23 Янв 2008 15:55

Говорят хороший. Главное постоянство!!!

Женьк@
22 Янв 2008 22:02

Прочитала про массажи и мумие, думаю попробовать, а эффект есть?

Akishura
21 Янв 2008 14:46

не буду, просто хотелось попробывать... а надо было подумать и посчитать. ведь график не позваляет! ну как говориться на ощибках учатся. Да и убедилась лишний раз, что убирать что-то из меню не могу и еще хуже когда можно только разрешенное, а ведь настроение меняется и я могу захотеть мороженного! а вот при каллориях я могу!

лотос
19 Янв 2008 18:48

ну и не переживай.каждому своё.Мне всётаки кажется,что диета яичка не очень полезная..((

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

12 Окт 2007 15:59

Всего записей

235

Дневник существует

6385 дней

Всего комментариев

0

Просмотров