503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ai-yi (Ай-и)

Дневник просматривают: Нет

MADONNA = сила

03 Июн 2007 10:02     [  Настроение: дьявольское ] [ смотрю по телеку MADONNA HollyWood Что делает: смотрю по телеку MADONNA HollyWood ]

Должен быть сильным. Мадонна .... Сильный человек! Смотрю ее клип и хочется находить в себе силы. Каждый день борьба, в борьбе жизнь и любовь.

Просто, хочу чтоб этот день прошел пладотворно. Много нужно выучить сегодня. Иероглифы это моё. Китайский язык - люблю.

Написано: NeoLifeD    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

MURAKAMI DANCE !!!

02 Июн 2007 12:18     [  Настроение: только по секрету ] [ слушаю BUDHA-BAR Что делает: слушаю BUDHA-BAR ]

Всем знаком Харуки Мураками, многие его читали, некоторым он нравиться. Я его обожаю, может потому что в его книгах что-то есть. Что заставляет остановиться и задуматься. Сейчас сижу учу иероглифы, и силы уже на исходе. И тут в голову неожиданно вспылвают его строчки, которые снимают усталость и хочеться все делать красиво, и не останавливаться ... Читайте!!!! ДУМАЙТЕ!!! ЧУВСТВУЙТЕ!!! ЖИВИТЕ!!! ЛЮБИТЕ!!!

\"... ТАНЦУЙ и не останавливайся. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла всё равно нет, и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если всё вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник - усталость. Усталость и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой... а другого способа нет, обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так чтобы все на тебя смотрели... так что - танцуй. Пока играет музыка - ТАНЦУЙ...\"

Написано: NeoLifeD    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

DEVIL носит PRADA

01 Июн 2007 23:03     [  Настроение: дьявольское ] [ слушаю прощай ( на китайском) Что делает: слушаю прощай ( на китайском) ]

Как же может заставить задуматься хороший фильм. Только что просмотрел фильм Дьявол носит Прада, да-да-да фильм уже с бородой, немного людей осталось которые его еще не смотрели. Но внутренния сила главной героини не может не восхищать. Вот эта сила, мне б лишь десятую часть. Но все таки все же в наших руках. Ничего сверх естественно она не делает. Она просто владеет собой. Просто .... Люди умирают а контроль над собой так никогда не имели. Нихочу!!!! Быть хозяином своей жизни. Взять себя в руки. Сила. Внутреннея сила. Какая же все таки она ..... (не буду писать, но думаю здесь другого слова и не напишешь) !!!! Буду стремиться быть сильным.

Прямая ссылка

Всех люблю

01 Июн 2007 06:30     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю детскую песенку Что делает: слушаю детскую песенку ]

Сегодня опять спорт зал. Но это то место куда мне нравиться ходить, даже если я иду один. Немного общения, много упражнений. У вот вся усталось и вышла. Еще сегодня нужно сделать фотографии, записаться на экзамены на знание китайского языка. Надо! Надо! Надо! Да и вообще сегодня классный день.

Написано: NeoLifeD    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

В ОЖИДАНИИ ЧУДА

30 Май 2007 05:37     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю Линда Что делает: слушаю Линда ]

Я в ожидание чуда. Немного изменил свою диету, добавил овощные салаты, и сделал 3 разовый прием пищи. Так питался эти 2 дня. Но результат? Только сегодня узнаю после обеда. Как всегда в спорт зал, если вес уменьшился хотя бы на 200 гр, то это хорошо, я буду доволен. Т.к. не испытывал чувства голода. Но а если он вырос? Ой , даже и думать пока об этом не хочу. Должно-должно .....

Прямая ссылка

STOP

28 Май 2007 15:59     [  Настроение: раздосадованное ] [ слушаю Madonna SORRY Что делает: слушаю Madonna SORRY ]

Вот и первые разочарования. Полагал, что к сегодняшнему дню сброшу еще 1 кг, и что? Ничего стоим на месте. Бег на месте общеукрепляющий. Бесит. Трясет. Ненавижу. И что делать. Опустить руки, начать жрать раз сдвигов никаких. Конечно нет, буду продолжать, просто немного обидно. Думаю все кто пытаеться похудеть, знакомо это чувство, что ты испытываешь когда ожидаешь на весах увидеть одну цыфру, а вместо получаешь ноль.

Написано: NeoLifeD    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: NeoLifeD
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с NeoLifeD

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про NeoLifeD

Род занятий

Интересы

Болталка

trini
08 Июн 2007 23:56

куда пропал? как дела?

NeoLifeD
02 Июн 2007 15:49

MURAKAMI - i love
Prada - i love

NeoLifeD
02 Июн 2007 15:49

MURAKAMI - i love
Prada - i love

NeoLifeD
26 Май 2007 05:58

Понятно. Город LanZhou не путать с южным GuangZhou. Это в центре Китая провинция Гансу.

GuanYin
25 Май 2007 22:28

Странно, не скопировалось все, поэтому мой пост и оказался бессмысленным...
Ты писал, что нет ни масла, ни творого, ни сыра. Я поэтому тебя и спросила, где именно ты в Китае? Потому что сейчас практически везде есть супермаркеты с европейскими продуктами....

NeoLifeD
25 Май 2007 21:32

Искать, но что именно? Если ..., то я знаю где, а если ... то это не комне Smile

Юленька_SPB
25 Май 2007 18:16

На прошлышлы выходных была в этом баре, но музыку не помню:))Как она?

NeoLifeD
25 Май 2007 07:16

Хочу МЯСА!!!

Cофи
25 Май 2007 00:15

tongue Very Happy
Ты тогда лучше и правда белый ешь)

NeoLifeD
24 Май 2007 23:03

ох, еслиб найти в моей деревне что-то похожее на еду. Здесь нет даже масла сливочного, сметны, творого. Какой там бурый рис, конечно если сказать что нужно они его покрасят в коричневый цвет и скажут что оригинал. Но мне нравиться больше белый, потому что бурый с шелухой и не такой мягкий. Но тем неменее жрать все таки хочется. Но держусь. Спасибо за поддержку

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

23 Май 2007 08:44

Всего записей

15

Дневник существует

6559 дней

Всего комментариев

20

Просмотров