Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник frukha

Дневник просматривают: Нет

Просто так!

24 Июл 2007 15:46     [  Настроение: в творческом поиске ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Я в субботу посмотрела роскошный фильм \" Жизнь в розовомм свете\" про жизнь Эдит Пиаф. Он очень сильный. самое приятное, что я почувствовала себя живой и способной к переживаниям. Я плакала...Грустный. трагичный,.
Кстати, замечаю за собой приятные особенности Embarassed
- хочу погулять по улицам Рима
Хочу посмотреть музей Прадо
Хочу побывать в доме Фриды Кало( эта женщина восхищает меня)
Хочу получить диплом thumbright
Хочу заниматься спортом
у меня появились силы, например вчера занималась по диску пилатесом( уржалась), мое тельце слегка подкормленное гормонами, такое замечательное и кругленькое слабо сочитается с этим уроком. Зато куча положительных эмоций. Да. еще замечательная новость, начали расти волосы thumbright Applause Laughing

Написано: frukha    Любая проблема - это повернутое к нам спиной решен    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Мысля!

25 Июн 2007 12:24     [  Настроение: весёлое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ехала сегодня домой и думала, как все хорошо! В субботу у меня были гости по случаю моего рождения, так приятно, слов теплых много, подарки, поздравлялки....даже моя любимая бабуля приехала, хотя я догадываюсь, что ей слегка тяжело уже на молодежных тусах! Но она у меня просто седой ангел, очень ее люблю! А вчера посмотрела совершенно идиотский фильм кто вы мр. Брукс? Зато в кинотеатре( шопотом, купила поп-корна.... Embarassed Embarassed , обычно жутко ругаюсь на это дело, не люблю когда в зале им хрустят, чавкают...бр....)Но! этот фильм и поп-корн, отличная смесь!!!А еще накупила себе украшений всяких, сережки, браслеты, довольна как слон! thumbright
А сегодня утром я впервые за оччччень долгое время почувствовала силы, короче кто-то там наверху дал мне волшебный пендель, за что отдельное спасибо!
Это волшебство дало мне возможность дописать работу, которая( стыдно сказать) лежала на полке два года!!!!!! Applause Applause Applause Applause Applause Это еще один повод для гордости собой!

Написано: frukha    Любая проблема - это повернутое к нам спиной решен    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Эх...

22 Июн 2007 10:53     [  Настроение: боевое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

И кому мне доверить тайны свои…только железному другу и нету… Ох как грустно мне стало, просто волком выть хотся….Свекровь у меня просто чудо…слов нет, как впрочем и буковок, даже маленьких таких….короче бяка она порядочная, а если по-русски-стерва. Вот , написала, легче стало. А еще, а еще я всегда считала, что любовь в жизни это самое главное, самое важное, и в общем все с любовью можно выдержать, и люди все замечательные, и вообще. В моей жизни есть муж и его мама, которые на все лады пытаются доказать мне, что любовь-это чушь собачья, а точнее взаимная любовь, ну их конечно любить можно, нужно и должно, а вот они любить никого не обязаны и вообще купайтесь все мелкие людишки в их лучах и счастливы будьте, что звезды эти свой свет на вас пролили…тошно то как!!!!!!!!!!!…в общем…разочарована я в муже своем бесконечно. И видеть мне его не хочется, а слышать еще меньше. И для себя я решила валить из этой семейки .Ну а годы брака меня многому научили, а чего, я себе и баба и мужик, и кто хошь. Гвоздь прибить, лампочки, колеса, поменять, кран починить, машину сделать -так это я все сама, пожалуйста, научилась! И готовить , а уж мастерство театральное как отточила! Ну вот, написала тут каки всякие, на душе и лучше стало!А чего, можно вообще маму во все НАШИ места сводить, ей все НАШИ фильмы показать, сексом мы при ней уже занимались( ржунемагу!а ничего, нормальная мама, пришла, поговорить захотелось. А ничего, что ваш сын во мне простите?! Ну, давайте о погоде поговорим, вы нам совсем не мешаете А сынуля- молодец разговор поддерживает ,а мне как-то не так, чего ж я не в вечернем платье…Это он при ребенке сексом стесняется заняться, а при маме своей самое то! Нужно будет в след.раз ее к нам пригласить, вдруг поделится со мной вековой мудростью!)Короче свекровь -форева!!!!!!! Настроение повысилось, спать пойду!:

Прямая ссылка

Мечты сбываются!

13 Июн 2007 13:48     [  Настроение: весёлое ] [ кушаю черешню Что делает: кушаю черешню ]

Ну наконец я попала в сеть! Сегодня у меня день рождения! А все потому, что меня выпустили из больнички, наконец мое лечение окончено!!!!!!!Головенция у меня конечно лысая как шар, но я всегда хотела чтобы в одежде был такой загадочный восточый стиль, накупила себе кучу платков, нравлюсь себе бесконечно! Этника рулит! Врач сказала, идите, и отпразнуйте как следует сегоднешний день, вот я начинаю. Я их сильно напугала неделю назад, из крови пропали лейкоциты, вообще, были на нуле, пришлось меня колоть, зато теперь их такая куча!!!!!! thumbright Буду смотреть целый день мультики, кушать вкусности, кстати есть еще одна отличная новость, за последнюю химию я не поправилась, более того, сбросила 300 гр!Это тоже повод гордится собой! thumbright Laughing
А вот еще одна хорошая новость! Наконец до производителей одежды дошло, что нормальная не низкая талия это круто!!!! Купила себе штанишки, одела..ммммм!!!!!Супер, просто супер!

Прямая ссылка

Гришковец

21 Май 2007 20:02     [  Настроение: влюбленное ]

Вот еще очень хорошая штука!!!

Этот город.

Бывают странные дни, длинные и без дел, не выходные, а такие, когда, допустим, уже начался отпуск, а вы еще не уехали, задержались в городе. Или наоборот, уже вернулись откуда-то, но отпуск еще не закончился. И тогда можно целый день спокойно просидеть дома. Но как же можно просидеть спокойно… дома… в ЭТОМ городе?! Особенно, если за окном знакомое вам давным-давно, и незаметно выросшее дерево, а за этим деревом туда дальше… линии новостроек, которые уже тоже давно не новостройки. Просто эти дома построили при вас. И значит, вы уже давно живете в ЭТОМ городе.
И тогда вы выходите, и можно идти или ехать куда угодно. А что значит «куда угодно» в ЭТОМ городе?
И вот вы едете, и вдруг понимаете, что едете туда, куда ездите каждый день. Каждый божий день. Но вы даете себе указание – сегодня я никуда не тороплюсь. И вдруг можно все увидеть, все рассмотреть. И даже получить удовольствие от того, что обычно раздражает. Потому что город проживает свой обычный день, а у вас сегодня день необычный.
И можно встать наглухо в пробку, и получить удовольствие именно от этой пробки. И оглядываться по сторонам, и во всех машинах вокруг видеть только очень спешащих и очень раздраженных людей, которые давят на клаксоны и прошевеливают губами ругательства. Ругательства, которые вам не слышны. И эти люди напоминают вам рыб в аквариумах.
А у вас есть время заняться радиоприемником и найти приятную волну. И вдруг услышать музыку! Услышать так, как вы уже давно не слышали музыку.
А потом вы едете по бульварам, и где-то впереди над домами мелькнул край чистого неба, а справа мелькают красивые дома… И вы проезжаете мимо какого-то посольства какой-то такой страны, название которой вам ни о чем не говорит, и вы там никогда не побываете, и даже мыслей таких нет. Но на ветру развивается флаг этой страны. А он развивается на вашем ветру… И пускай.
И вы обгоняете туристический автобус, большой, высокий автобус. В нем по городу везут иностранцев. Пожилых иностранных людей. Они едут по ЭТОМУ городу в своих бежевых или фисташковых кофточках и брючках, глядят по сторонам. И можно посмотреть туда же, куда смотрят они. И вдруг увидеть… Красиво!
А потом можно затормозить на светофоре, а по переходу ведут солдат. А солдатики идут по улице, тоже оглядываются оп сторонам. Они, наверное, в первый раз в таком большом городе. А разве есть город больше? Ведь это же самый большой город!
А еще можно ехать и увидеть молодую, красивую женщину, которая стоит, придерживает маленькую девочку, очевидно, свою дочку, чтобы та не выбежала на проезжую часть, потому что там едете вы. И можно улыбнуться. Но улыбнуться не этой женщине, а просто так.
А еще можно встретить ребят, несколько молодых парней, которые, не торопясь, идут и пьют пиво. По ним видно, что они целую ночь где-то бродили, им было весело, а вот уже наступает день, и они возвращаются куда-то, купили по пиву, идут, и им теперь не весело. Но зато им можно позавидовать. Потому что вы уже так не сможете. Потому что вам уже по статусу не положено выпивать что-то всю ночь на скамейке, а потом идти по улице и пить пиво из горлышка.
Но вдруг вас остановил милиционер, и вам надо дать ему денег, чтобы он вас отпустил. Обычно вы легко это делали, но тут испытали ужас. Потому что вдруг подумали: «Ой, как же я могу дать денег человеку? Это же человек. Человек! У него есть высшее образование, он офицер, и за ним стоит что-то такое большое, что еще больше, чем весь этот город, ведь, он же обидится за то, что какой-то другой человек пытается дать ему денег. Он обидится за свое высшее образование, за то, что он офицер, и за все то большое». Но вы протягиваете деньги, и он спокойно их берет, и обидно становится уже вам.
Но вот вы заплатили, и едете. Но, конечно же, вы не заплатили и сотой доли того, что должны заплатить. Но главное, что вы же не чувствуете, что должны хоть что-нибудь платить. И вы еще не доехали. А впереди длинный- длинный день, и город, который нигде не кончается. И еще впереди длинная-длинная жизнь. Ваша жизнь, которая тоже нигде не началась, и нигде не закончится.

Прямая ссылка

Прогулка

21 Май 2007 19:58     [  Настроение: влюбленное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Катались с Яшкой в магазин за рассадой, хочу на даче посадить цветочки на болконе. На трассе купили нарциссов, они такие...нежные. А какое удовольствие трогать ручки для мебели!!!
Весь день сегодня слушаю Гришковца и бигуди, особенно вот эту вещь, очень нра! с трудом нашла текст в нете!Жаль нет музыки...
Настроение улучшилось.

Когда настроение плохое, я так легко и с удовольствием раздражаюсь, и некуда скрыться, и все задевает, и даже царапает. И если в таком настроении зайти в книжный магазин, то ничего не получится выбрать. Потому что заходишь и видишь - что-то совсем нет хороших книжек. Да что книжки! Даже если зайдешь в супермаркет, и ходишь, ходишь вдоль этих бесконечных полок, и думаешь – что-то вообще ничего нету, купить вообще нечего!
А просто ничего и не хочется, поэтому нечего покупать. Но ты же заработал деньги. Ты их заработал, ты их не нашел, тебе их не подарили. Поэтому надо как-то себя порадовать. И ты покупаешь дежурную бутылку кефира или минеральной воды, и идешь к кассе. А за кассой сидит женщина. С большой прической, блестящим золотым зубом – такая, на которую легче всего раздражаться. Но она почему-то весело взяла у тебя деньги, по-своему как-то пошутила, ты дежурно пошутил в ответ, а она посмеялась этой шутке, посмеялась по-настоящему, громко и весело…
И настроение улучшилось.

Или едешь в метро или в автобусе. А народу битком, и все места заняты, и всем ехать далеко, и поэтому все читают какие-то дурацкие книжки и пошлые журналы. И ты раздражаешься, и думаешь – ну как же можно читать такую дрянь или разгадывать эти идиотские кроссворды, что же это такое?! Но вот поезд или автобус остановился, и какой-то человек захлопнул книжку, встал и вышел, и место рядом с тобой освободилось, и поблизости не оказалось ни инвалида, ни старушки, ни беременной… ты спокойно сел, и почувствовал оставшееся тепло того человека, который только что вышел.
И настроение улучшилось.

Или ты мчался в сильном потоке машин, приближался к городу, но вдруг тебя подрезал, и умчался вперед большой мерседес с тонированными окнами, с каким-нибудь таким номером – три тройки, три пятерки или три шестерки – в общем, с каким-то непростым номером. Он умчался, а ты съехал на обочину, заглушил двигатель, отдышался, привел пульс в порядок, вспомнил самые жуткие слова, и про себя их даже проговорил, адресуя их тем самым, которые ездят с тонированными окнами. Потом неторопливо завелся и поехал. И через каких-нибудь 15 минут, ты проехал мимо того самого мерседеса, который стоял у обочины, а рядом стоял милиционер, и что-то жестко говорил коренастому владельцу темных стекол. Ты проехал мимо, посмотрел на эту картину…
И настроение улучшилось.

Или ты ехал по пустынной ночной трассе, и ощупывал дорогу руками фар дальнего света, и видел, как с какой-то проселочной дороги, впереди, выехал навстречу тебе автомобиль, и ослепил тебя своим дальним светом. И ты подумал – ну что же там за козззел! Что он не может выключить дальний свет?! И в эту секунду невидимый тебе человек переключился на ближний, и оказалось, что ты его слепишь своим дальним. И ты тоже переключился , и вы проехали друг навстречу другу, и не было видно, мужчина там или женщина за рулем, какого возраста… Но стало ясно, что только что мимо проехал хороший человек.
И настроение улучшилось.

А когда целый день никуда не успеваешь, и, кажется, всех подводишь, и бьешься, как рыба об лед, об этот день. И стоишь в пробке, сильно опаздывая куда-то, показываешь поворот, а тебя не пускают, потому что все тоже куда-то спешат, а ты в отчаянии стучишь по рулю, сквозь зубы цедишь ругательства… Но вдруг какой-то усталый дяденька на своем стареньком грузовичке моргнул тебе фарами, и махнул, мол, давай, езжай, и ты сорвался с места, но успел показать открытую ладонь, а мужичок улыбнулся…
И настроение улучшилось.

А если ты долго сидел где-то в парке, на скамейке, и курил… но не бросал окурки под скамейку, не втаптывал их в дорожку, а собирал в пустую пачку. Или шел по аллее, жевал жевательную резинку, которая надоела, но не плюнул её на дорожку, а дошел до урны, плюнул её туда, туда же бросил окурки… И подумал про себя: а я все-таки… приличный человек, и мне еще можно пожить на этом свете. Еще можно.

Вот так все приятно! Laughing

Прямая ссылка

Автор дневника: frukha
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Связаться с frukha

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger
frukha@yahoo.com
AIM Address

ICQ Number

Про frukha

Род занятий

Интересы
жизнь

Болталка

frukha
24 Июл 2007 15:45

Спасибо, гость! Ya winkles

Гость
20 Июл 2007 19:16

Mолодец Ты,frukha...

Donna Rosa
27 Июн 2007 17:35

Отписываюсь: у Ксени фигня -забейте и не вспоминайте, иначе говоря норма.
Я ходила по поводу тебя в отделение гематологии -они сказали, что появление узла на шее связано с инфекцией, это не рецидив, рецидив от одного BEACOPP не проходит.

frukha
25 Июн 2007 12:26

real lady, рассказ про ангела с тетькой просто супер, а главное для моей жизни так в тему! Супер!!!!! thumbright

real_lady
13 Июн 2007 13:53

Привет! Давай дружить?Заходи ко мне в дневничок Smile

Donna Rosa
22 Май 2007 20:31

Не поверишь, первым делом, как только захожу в инет-сразу ищу твой дневник! А как найду-радуюсь! Как будто мы и не расставались!

frukha
21 Май 2007 21:33

Загляни в свой дневник, я тебе в болталку написала!

Donna Rosa
21 Май 2007 20:24

У меня украли мобильный. Симку пока не восстановила.

Donna Rosa
18 Май 2007 18:59

песенка тебе в дорогу:
еду-еду я к донне розе-резкий поворот, вираж крутой скоро будем вместе мы

Donna Rosa
18 Май 2007 18:57

тута я привет

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

15 Май 2007 09:23