503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Татюся. Как я худею

Дневник просматривают: Нет

Первая неделя позади!

25 Авг 2008 12:57    

Вот прошла первая неделя. Результат -2,3 кг. Хорошо. В выходные пила турбослим дренаж , очень хорошо чистит к вечеру раз 5-6 на толчке сидишь. Седня на завтрак кофе со сливками (маленько), яйца и грейп не хотела, в обед рыбка горбуша в микроволковке с луком и помидоркой, на ужин яйца.Вес 85,7 кг.

Написано: Татюся    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Я вернулась!!

21 Авг 2008 09:32     [  Настроение: боевое ]

Вот вернулась заблудшая овца. Перечитала свой дневник и порадовалась за себя, а потом тут же огорчилась, т.к. распустила себя всю и набрала тот вес с которого начинала яичку 88кг(хорошо что еще не 94кг), думаю теперь похудею больше и БУДУ ДЕРЖАТЬ ВЕС.
Сегодня уже 4 день первой недели.Результат -1 кг. ДА dontknow набрался быстро , а уходить будет медленно. Утром 2 яйца+ половина грейпа, обед дыня, ужин филе курицы в микроволновке с луком, помидорку (малость чтоб не сухая была), перец черный.

Написано: Татюся    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Я все еще продолжаю

10 Дек 2007 15:02     [  Настроение: довольное ]

Я все еще продолжаю худеть, даже не вериться. Вернула вес до беременности 80 кг. УРРРРАААААА, 4,5 когда не могла этого сделать. Яичка просто супер. Моя подружка обвинила меня даже в том что я кодировалась от лишнего веса. Laughing Скоро новогодние праздники, еще раньше мой ДР, потом мамин. Но все таки я буду делать разгрузочные дни. Например молокочай.

Прямая ссылка

4 недели позади

29 Окт 2007 12:17     [  Настроение: весёлое ]

Вот и прошли 4 недели яичной недели Laughing На конец яички вес 84 кг. Я просто счастлива. Буду продолжать дальше хочется до 80. Наверно полностью повторю все 4 недели, ну может после первой не большой перерывчик на белой диете сделаю, очень хочеться молочных продуктов.

Написано: Татюся    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

1 день четвертой недели

22 Окт 2007 09:34     [  Настроение: довольное ]

Вот и наступила 4 неделя. Думала не доживу до нее, точнее не посижу. Вес 85,4 кг. Еще бы 5,4 скинуть и первый этап достигнут. В выходные не смогла сидеть на фруктах, так что можно сказать косячила. В субботу винегрет делала без картошки, но малость масло налила, в воскресенье ела мяско. Но все равно результатом довольна. Продолжаем дальше. Сегодня мясо, 2 помидоры , 2 огурца и грейпфрукт. Вот не знаю где тунца взять, наверно без него буду.

Прямая ссылка

2 день третьей недели

16 Окт 2007 08:48    

Вот пошла третья неделя. Я еще держусь, хотя не всегда, в выходные пробовала пироженые, очень хотелось сладкого, скорей всего перед КД. Вес колебался от 86,9 до 87,4.Сегодня утром 87кг. Кушаю сегодня салат из капусты, целую литровую банку принесла. Вчера были фрукты, вечером опять косяк , жарила мужу котлеты и попробовала кусочек. Но в основном я держусь.

Прямая ссылка

Автор дневника: Татюся
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26