Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Такси в столице.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hugauha
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2018 18:09    Заголовок сообщения: Такси в столице. Ответить с цитатой

Понимаю, что может звучать глупо, но какое нормально такси в Москве сейчас? Я одна еду по делам, метро боюсь, хотелось бы перемещаться на такси, фирма оплачивает. Но... чтобы без приключений, без грязного салона и прочего.. Вообще желательно еще, чтобы машину можно было выбрать, что-то для бизнеса, представительского класса. Кто что порекомендует?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Авоська
предупреждение
предупреждение

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2018 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за гетт, они как-то не подводили, сколько езжу. Чисто, водители опрятные, салон не прокуренный. Я аллергик, я просто задыхаюсь периодически)))
hugauha
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2018 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авоська писал(а):
Я за гетт, они как-то не подводили, сколько езжу. Чисто, водители опрятные, салон не прокуренный. Я аллергик, я просто задыхаюсь периодически)))

Я не аллергик, но в последний раз в Москве пользовалась предложением от яндекса - зареклась. Какой-то чучмек меня вообще в другой район привез и долго со мной спорил, что он прав. Была вынуждена оплачивать его услуги и вызывать другую машину. В итоге опоздала на встречу...
Варфаламея
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2018 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История у вас неприятная, что тут скажешь. У меня тоже были косячки с яндексом, иногда такие тазы приезжали, что уууфффф... тоже на гетт как-то пересела. И бизнес есть у них.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: