Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hugauha Частый Гость

|
Добавлено: 03 Июл 2018 18:09 Заголовок сообщения: Такси в столице. |
|
|
Понимаю, что может звучать глупо, но какое нормально такси в Москве сейчас? Я одна еду по делам, метро боюсь, хотелось бы перемещаться на такси, фирма оплачивает. Но... чтобы без приключений, без грязного салона и прочего.. Вообще желательно еще, чтобы машину можно было выбрать, что-то для бизнеса, представительского класса. Кто что порекомендует? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авоська предупреждение

|
Добавлено: 04 Июл 2018 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за гетт, они как-то не подводили, сколько езжу. Чисто, водители опрятные, салон не прокуренный. Я аллергик, я просто задыхаюсь периодически))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hugauha Частый Гость

|
Добавлено: 05 Июл 2018 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Авоська писал(а): |
Я за гетт, они как-то не подводили, сколько езжу. Чисто, водители опрятные, салон не прокуренный. Я аллергик, я просто задыхаюсь периодически))) |
Я не аллергик, но в последний раз в Москве пользовалась предложением от яндекса - зареклась. Какой-то чучмек меня вообще в другой район привез и долго со мной спорил, что он прав. Была вынуждена оплачивать его услуги и вызывать другую машину. В итоге опоздала на встречу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варфаламея Частый Гость

|
Добавлено: 25 Июл 2018 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
История у вас неприятная, что тут скажешь. У меня тоже были косячки с яндексом, иногда такие тазы приезжали, что уууфффф... тоже на гетт как-то пересела. И бизнес есть у них. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|