MyJane
Войдите Зарегистрируйтесь
  , можете
войти на этот сайт под своим именем.
Выйти из системы Медиафорт
Читать свежее
  • Статьи
    • Мода
      Красота&Стиль
      Парфюмерия и косметика
      Мода и красота
    • Психология
      Карьера
      Истории из жизни
      Мужчинам на заметку
      Интересные люди
      В стране сновидений
      Психология
    • Здоровье
      Беременность, роды, воспитание детей
      Интим
      Йога
      Каталог асан
      Фитнес и аэробика:
       –  Фитнес
       –  Фитнес в офисе
       –  Аэробика дома
      Семья и здоровье
    • Дача, сад, огород
      В мире цветов
      Наши любимые животные
      Флора и фауна
    • Туризм и путешествия
      Отдых
      Колонка кинокритика
      Куклы
      Авто на шпильках
      Праздники. История, традиции, поздравления
      Интернет
      Отдых и путешествия
    • Литературная гостиная
      Притчи и сказки
      Почитай
  • Новости
    • Свежие новости
    • Анонсы женских журналов
    • Архив новостей
  • Дневники
    • Новые записи
    • Завести свой дневник!
    • Каталог групп
  • Диеты
    • Статьи о похудении
    • Каталог диет
    • Таблица калорийности
    • Форум о похудении
  • Кулинария
    • Каталог рецептов
    • Кулинарный форум
  • Самопознание
    • Сонник
    • Гороскопы и астрология
    • Магия, гадания, непознанное
    • Чудеса своими руками
    • Тесты
  • Общение
    • Форум
    • Пользователи
    • Консультации специалистов
  • Ещё
    • Каталог звёзд
    • Конкурсы!
    • Наши рассылки
    • Линейки
    • Опросы
    • Фотоальбомы

Вверх
Внимание! Конкурс! Три самых активных комментатора myJane.ru получают денежные призы! Подробнее про конкурс

Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!

Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.
Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!

Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!

Узнать больше про новые функции

Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.

UPD: О судьбе форума
Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Нужна ли мужчине красота?
Как понять, что мужчина в вас влюблен?
Как не испортить совместный отпуск
Приметы на удачу и неудачу
Модные блузки 2019

Применение при гастрите улькавис :)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Общее здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Little_mouse
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2018 19:47    Заголовок сообщения: Применение при гастрите улькавис :) Ответить с цитатой

Хочу рассказать про свой опыт, может быть кому то поможет. В прошлом году лечилась от гастрита, улькависом, прошел год, все хорошо. А до этого я долго мучилась этим гастритом. Жаль, что узнала про такое лечение только год назад Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vibornaja

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2018 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не слышала про такое лекарство. Оно именно от гастрита?
Little_mouse
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2018 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vibornaja писал(а):
Не слышала про такое лекарство. Оно именно от гастрита?

От гастрита и язвы желудка.
Vibornaja

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2018 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был гастрит. Мне врач прописывала альмагель насколько я помню.
Little_mouse
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2018 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альмагель он же пленку образует, обволакивает стенки желудка, е , как вспомогательное средство. Но он не устраняет проблему, причину гастрита, бактерию, которая вызывает гастрит, хеликабактер пилори. А улькавис действует против самой бактерии, устраняет причину. Причем, пленку защитную тоже образует на слизистой желудка.
Arena
La belle
Модератор с правами администратора

Награды: 2 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2018 01:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу той самой бактерии...
Цитата:
Гастроэнтерологи всего мира уже сошлись во мнении, что бороться с хеликобактер с тем же размахом, как эпидемиологи в своё время боролись с оспой, неразумно. Чтобы полностью сжить со света эту бактерию, антибиотики придётся прописывать каждому второму.

В итоге, как полагает медицинское сообщество, «мы получим гору трупов от псевдомембранозного колита (острое воспаление толстой кишки, связанное с приёмом антибиотиков), а зловредную хеликобактер не изведём». Ведь у всех бактерий есть свойство мутировать, борясь за выживание.

Споры от том, «лечить или не лечить», «выявлять или не выявлять», кипят так долго, что дебаты светил медицины в итоге оформились в так называемый Маастрихтский консенсус. Это рекомендации врачей, выработанные на консилиуме по вопросам борьбы с бактерией.

Выводы медиков, сделанные в свете последних научных знаний о хеликобактер пилори:

Лечение требуется при язве двенадцатиперстной кишки или желудка.
Антибактериальная терапия назначается ближайшим родственникам пациентов с раком желудка.
Эрадикация рекомендована при атрофическом гастрите. Именно он считается предраковым заболеванием, а отнюдь не язва желудка.
Нужно лечение, если выявлена железодефицитная анемия. Впрочем, сначала врачам потребуется выяснить: пациент теряет железо или оно не всасывается из-за бактерии.
То есть - сначала к хорошему доктору на обследование и только потом - лечение. А то, ведь, бактерия мутирует...

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2018 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а причина гастрита – эта бактерия? Я думала стресс и не правильное питание.
Little_mouse
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2018 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бактерия начинает свое разрушающее действие на желудок. А стресс, не правильное питание усугубляют этот процесс. И если не устранить бактерию, то гастрит точно перейдет в язву желудка.
Roksanka

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2018 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже ставили гастрит, это по ощущениям, тяжесть и боли в желудке… Но мне говорили диету соблюдать. И кефирчик пить…
Little_mouse
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2018 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диету соблюдать при гастрите обязательно нужно. Нет жареному, острому, предпочтение еде на пару и овсяным кашкам. Это известное дело, врачи обязательно об этом говорят. Но это не панацея, если бактерия будет в организме оставаться. Кстати, тоже, сначала, долгое время пыталась вылечить себе гастрит одной диетой – бесплезно Very Happy
Vibornaja

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2018 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно, т.е. улькавис уничтожит бактерию и гастрит тогда пройдет? И можно будет сразу жареное и острое наконец то? )))
Little_mouse
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2018 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vibornaja писал(а):
Понятно, т.е. улькавис уничтожит бактерию и гастрит тогда пройдет? И можно будет сразу жареное и острое наконец то? )))

Конечно, улькавис кроме того, что уничтожит хеликабактер пилори, еще и образует защитную пленку, которая будет заживлять все язвочки, возникшие от деятельности этой самой бактерии. Но после приема лекарства нужно продолжить выдерживать диету. Кстати, заметила, что при моей болезни возникло изменение предпочтений в еде Very Happy видимо стало нравится, что полезное, и престало нравится то, что вредит. Очень стала любить пареное и печеное, теперь это мой основной рацион. А овсянку как полюбила! Каждое утро ее ем.
Roksanka

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2018 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Little_mouse писал(а):
Vibornaja писал(а):

Конечно, улькавис кроме того, что уничтожит хеликабактер пилори, еще и образует защитную пленку, которая будет заживлять все язвочки, возникшие от деятельности этой самой бактерии. Но после приема лекарства нужно продолжить выдерживать диету. Кстати, заметила, что при моей болезни возникло изменение предпочтений в еде Very Happy видимо стало нравится, что полезное, и престало нравится то, что вредит. Очень стала любить пареное и печеное, теперь это мой основной рацион. А овсянку как полюбила! Каждое утро ее ем.

Может поэтому у вас так хорошо лечение прошло Smile

Little_mouse
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2018 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю диета помогла, конечно. Но и по приему лекарства у меня было все строго. Как написано по 1 таблетке 4 раза в день, так и старалась делать. Бывали, конечно дни, когда по 2 2 раза в день принимала, но это редко, старалась по 1. И при этом между приемами пищи. Мне кажется, что такое дробное питание и такой регулярный прием лекарства лучше. Это тоже мой опыт. Я думаю, что все нюансы важны.
Vibornaja

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2018 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Little_mouse
А сколько времени вы принимали это лекарство?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Общее здоровье Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  

Новости

Все новости
22 февраля 2019 Оля Бузова хотела быть "как цветочек"
22 февраля 2019 Валерий Леонтьев злоупотребляет пластикой
22 февраля 2019 Звезда "Папиных дочек" поразила фотографией в купальнике
22 февраля 2019 Собчак обвинила Шнура в использовании связей
22 февраля 2019 Аршавину придется платить алименты
21 февраля 2019 Ирина Шейк в миланском аэропорту

Подписывайтесь на страницу myJane в любимой социальной сети, чтобы не пропустить ничего интересного!
myJane ВКонтакте myJane в Одноклассниках myJane в Facebook
Также у нас есть страница в Живом Журнале
  • О проекте
  • Каталог звёзд
  • Правила сайта
  • Обратная связь
  • RSS: новости, статьи

© 2004–2019. Все права защищены.

Журнал современной женщины myJane, проект группы «МедиаФорт».

Связаться с редакцией журнала можно по почте info@myjane.ru
Реклама на сайте, общие вопросы: info@mediafort.ru

• Rambler's Top100
  • Рейтинг@Mail.ru
Обсудить новые функции на myJane, внести свои предложения, сообщить об ошибках, Вы можете в группе Обсуждение проекта

Закрыть окно

” Цитировать выделенный текст?
закрыть окно