Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МимоZа

|
Добавлено: 17 Дек 2016 12:54 Заголовок сообщения: Дым с глушителя |
|
|
Всем доброго времени суток! случилась такая беда, после длительной езды примерно 100 км и более после незначительной остановки примерно от 10 минут при запуске двигателя из глушителя валит синий дым, потом все проходит, когда завожу с утра все нормально да и если ездию по городу то такого нет. В чем может быть причина? да и расход масла непонятен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svera

|
Добавлено: 17 Дек 2016 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри воздушный фильтр, может он засорен. И форсунки стоит посмотреть, возможно они подтекают. Ну, а если что-то посерьезнее, то лучше на сервис съездить, я ездила в Нагорный проезд, в Эстакаду. Мне чистили выхлопную систему и еще были обнаружены проблемы в работе карбюратора. Хорошо что мастера попались толковые, а то ездила бы из сервиса в сервис и только бы деньги отстегивала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эстела
|
Добавлено: 23 Дек 2016 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Svera писал(а): |
Посмотри воздушный фильтр, может он засорен. И форсунки стоит посмотреть, возможно они подтекают. Ну, а если что-то посерьезнее, то лучше на сервис съездить, я ездила в Нагорный проезд, в Эстакаду. Мне чистили выхлопную систему и еще были обнаружены проблемы в работе карбюратора. Хорошо что мастера попались толковые, а то ездила бы из сервиса в сервис и только бы деньги отстегивала. |
и дорого они берут за свои услуги?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svera

|
Добавлено: 23 Дек 2016 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Эстела писал(а): |
и дорого они берут за свои услуги? |
Мне особо сравнивать не с чем, но могу только с официальным дилером сравнить. В Эстакаде на порядок дешевле получается. да и приехать к ним можно в любой день, так как они по выходным тоже работают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
clocot предупреждение

|
Добавлено: 14 Ноя 2017 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
С такими проблемами точно в сервис ехать надо. Поэтому я могу посоветовать загнать машину в автосервис [ ] в районе Кунцево .
Тут мастера вам быстро произведут диагностику, скажут в чем проблема, можно сразу у них заказать ремонт.... Просто я сама не раз обращался к ним, плюс моя подруга к ним ездила три месяца назад, меняла у них катализатор
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
|