Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Validolka

|
Добавлено: 06 Май 2016 16:35 Заголовок сообщения: Достойная служба такси вообще есть в Москве? |
|
|
У меня уже не раз был сплошной негативный опыт общения с разными службами, то с водителем, то с диспетчерской, сплошные нервы. Кто знает такси, чтобы работали стабильно хорошо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
milenskaia
|
Добавлено: 10 Май 2016 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой да. Такси это такая категория, с которой опасно ошибаться. Ну я остановила выбор на такси 2412, это и название, и номер телефона. Больше 10 раз с ними ездила точно, так что могу говорить о стабильно хорошей работе. С диспетчерской можно вообще не общаться, вызываешь через приложение, выбираешь там водителя по рейтингу, сразу стоимость поездки тебе, так что неожиданностей не бывает. И машину быстро подают, больше 20 минут не ждешь даже в час пик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Validolka

|
Добавлено: 11 Май 2016 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А, 2412 это желтые машинки типа как Яндекс? Я как-то ездила на одной, вызвала по Янд.такси, приехали они. Помню, что быстро. Саму поездку не помню, вроде ничего выдающегося.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
milenskaia
|
Добавлено: 12 Май 2016 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Validolka писал(а): |
А, 2412 это желтые машинки типа как Яндекс? Я как-то ездила на одной, вызвала по Янд.такси, приехали они. Помню, что быстро. Саму поездку не помню, вроде ничего выдающегося. |
Да, желтые, они с яндексом и с гет такси работают, но я уже писала, что я у них напрямую заказываю. И если поездку не помните, значит все было спокойно и без неприятных эмоций))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Validolka

|
Добавлено: 13 Май 2016 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
milenskaia писал(а): |
И если поездку не помните, значит все было спокойно и без неприятных эмоций))) |
Это да, ругачки все помню! Спасибо, что обратили на них мое внимание, буду теперь им звонить!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Sliwka

|
Добавлено: 22 Июл 2017 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А что в вашем понимании означает "достойная служба такси"? Лично я пользуюсь в Москве службой "ТаксимМО".
Тарифы мне нравятся, к тому же они ещё ни разу не накосячили - машина всегда подаётся вовремя и водители ни разу не пытались со стоимостью поездки обмануть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arena La belle

Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 25917 Откуда: да какая разница... Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 13 Авг 2017 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
С такси надо быть внимательным. Однажды таксист завез меня в дремучие места с бетонным блоком поперек дороги, а навигатор показывал что дорога широкая и свободная. Причем, я ему говорила как надо ехать. Но кто ж слушает женщину? Тем более когда навигатор есть!
Выяснилось что тот таксист приезжий, ничего не знает, купил себе навигатор и считал что умнее всех. Заплатила половину суммы, обычную плату. И пообещала нажаловаться руководству. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗимняяВишня
|
Добавлено: 13 Дек 2017 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне Гет-такси понравилось. Я не часто пользуюсь такси, так как сама за рулем, но при этом, когда заказывала и ездила, то все проходило хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|