Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Достойная служба такси вообще есть в Москве?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Validolka

СообщениеДобавлено: 06 Май 2016 16:35    Заголовок сообщения: Достойная служба такси вообще есть в Москве? Ответить с цитатой

У меня уже не раз был сплошной негативный опыт общения с разными службами, то с водителем, то с диспетчерской, сплошные нервы. Кто знает такси, чтобы работали стабильно хорошо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
milenskaia

СообщениеДобавлено: 10 Май 2016 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой да. Такси это такая категория, с которой опасно ошибаться. Ну я остановила выбор на такси 2412, это и название, и номер телефона. Больше 10 раз с ними ездила точно, так что могу говорить о стабильно хорошей работе. С диспетчерской можно вообще не общаться, вызываешь через приложение, выбираешь там водителя по рейтингу, сразу стоимость поездки тебе, так что неожиданностей не бывает. И машину быстро подают, больше 20 минут не ждешь даже в час пик.
Validolka

СообщениеДобавлено: 11 Май 2016 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, 2412 это желтые машинки типа как Яндекс? Я как-то ездила на одной, вызвала по Янд.такси, приехали они. Помню, что быстро. Саму поездку не помню, вроде ничего выдающегося. dontknow
milenskaia

СообщениеДобавлено: 12 Май 2016 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Validolka писал(а):
А, 2412 это желтые машинки типа как Яндекс? Я как-то ездила на одной, вызвала по Янд.такси, приехали они. Помню, что быстро. Саму поездку не помню, вроде ничего выдающегося.

Да, желтые, они с яндексом и с гет такси работают, но я уже писала, что я у них напрямую заказываю. И если поездку не помните, значит все было спокойно и без неприятных эмоций)))
Validolka

СообщениеДобавлено: 13 Май 2016 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milenskaia писал(а):
И если поездку не помните, значит все было спокойно и без неприятных эмоций)))

Это да, ругачки все помню! Evil or Very Mad Спасибо, что обратили на них мое внимание, буду теперь им звонить! Dancing
Sliwka

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2017 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что в вашем понимании означает "достойная служба такси"? Лично я пользуюсь в Москве службой "ТаксимМО".
Тарифы мне нравятся, к тому же они ещё ни разу не накосячили - машина всегда подаётся вовремя и водители ни разу не пытались со стоимостью поездки обмануть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Arena
La belle
Модератор с правами администратора

Награды: 2 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2017 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С такси надо быть внимательным. Однажды таксист завез меня в дремучие места с бетонным блоком поперек дороги, а навигатор показывал что дорога широкая и свободная. Причем, я ему говорила как надо ехать. Но кто ж слушает женщину? Тем более когда навигатор есть!
Выяснилось что тот таксист приезжий, ничего не знает, купил себе навигатор и считал что умнее всех. Заплатила половину суммы, обычную плату. И пообещала нажаловаться руководству.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
ЗимняяВишня

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2017 02:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне Гет-такси понравилось. Я не часто пользуюсь такси, так как сама за рулем, но при этом, когда заказывала и ездила, то все проходило хорошо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: