MyJane
Войдите Зарегистрируйтесь
  , можете
войти на этот сайт под своим именем.
Выйти из системы Медиафорт
Читать свежее
  • Статьи
    • Мода
      Красота&Стиль
      Парфюмерия и косметика
      Мода и красота
    • Психология
      Карьера
      Истории из жизни
      Мужчинам на заметку
      Интересные люди
      В стране сновидений
      Психология
    • Здоровье
      Беременность, роды, воспитание детей
      Интим
      Йога
      Каталог асан
      Фитнес и аэробика:
       –  Фитнес
       –  Фитнес в офисе
       –  Аэробика дома
      Семья и здоровье
    • Дача, сад, огород
      В мире цветов
      Наши любимые животные
      Флора и фауна
    • Туризм и путешествия
      Отдых
      Колонка кинокритика
      Куклы
      Авто на шпильках
      Праздники. История, традиции, поздравления
      Интернет
      Отдых и путешествия
    • Литературная гостиная
      Притчи и сказки
      Почитай
  • Новости
    • Свежие новости
    • Анонсы женских журналов
    • Архив новостей
  • Дневники
    • Новые записи
    • Завести свой дневник!
    • Каталог групп
  • Диеты
    • Статьи о похудении
    • Каталог диет
    • Таблица калорийности
    • Форум о похудении
  • Кулинария
    • Каталог рецептов
    • Кулинарный форум
  • Самопознание
    • Сонник
    • Гороскопы и астрология
    • Магия, гадания, непознанное
    • Чудеса своими руками
    • Тесты
  • Общение
    • Форум
    • Пользователи
    • Консультации специалистов
  • Ещё
    • Каталог звёзд
    • Конкурсы!
    • Наши рассылки
    • Линейки
    • Опросы
    • Фотоальбомы

Вверх
Внимание! Конкурс! Три самых активных комментатора myJane.ru получают денежные призы! Подробнее про конкурс

Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!

Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.
Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!

Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!

Узнать больше про новые функции

Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.

UPD: О судьбе форума
Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Конкурс «Поддержи звезду»
Тренировка 2 в 1: «удар» по «галифе»
Японская йога
Огород без химии
Модные цвета волос 2018

Ринчик - мой путь к стройности ( с чистого листа))) часть №2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Худеем вместе -> Дневничок моей фигуры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тима
VIP
VIP

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 02 Май 2016 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ринчик
Привет fr
Ринчик писал(а):
выпил пилюлю и не надо калории считать

Вроде бы так, но все они имеют побочные эффекты. У меня наглядный пример моя кума. Пила все что можно для похудения. Скидывала легко, но не много, т.к. это реально дорого и долго не посидишь на них. Но продолжала экспериментировать пока не попала на таблетки после которых у нее полностью прекратились КД. Была просто паника,т.к. детей у неё и так не было. Потом лечилась долго и еще дороже чем пилюли для похудения. В итоге перешла на правильное питание. За полгода сбросила все лишние кг, но не смогла остановить процесс и вес продолжал снижаться. И опять паника. Похудела очень сильно. Сейчас все в порядке.
а еще у меня перед глазами мой директор, которая худеет только с помощью редуксина. Меня тоже подмывает его купить. С каждым визитом в аптеку так и тянет его купить. Но пока себя останавливаю. Вот такие сложности тоже испытываю. Что лучше как знать dontknow А время идет , а вес не уменьшается. А так хочется.

10.03.2017 /92,8 цель 10.08.2017 72,8
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Ринчик
VIP
VIP

Награды: 1 (Подробнее...)
Призёр (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 02 Май 2016 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тима
Тимош, я всегда была против, таких методов... но когда близкие люди, знакомы так худеют, и хвалят... ну и действительно, в инете не нашла отрицательных отзывов... единственный минус - мне не по-карману, потому надо настроиться на похудение своими силами... за эту депрессивную неделю опять набрала, и прилично, не взвешивалась, но по себе чувствую, завтра опять начинаю...
у меня появился небольшой стимул... так что надеюсь буду держаться за него и снижать вес...

Тима
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 05 Май 2016 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ринчик
Привет fr Ты меня просто заинтриговала. Скинь название препарата.Хочу тоже почитать что за зверь.

Ринчик
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 05 Май 2016 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тима
ага, скину и стану злой спамщицой Very Happy , лучше худей со мной! а то я тут совсем одна останусь... Хотя надеюсь в июне все таки тоже купить попробовать... Rolling Eyes
А пока... как -то вместо похудения идет прибавка в весе... уже +3,3... мотивация слабо помогает... Аааа, сестра с подругой будто смеются надо мной, худеют поразитки... от этого я совсем худеть не хочу. наоборот есть от досады...

Тима
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 08 Май 2016 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ринчик
Привет fr Прочитала. Заманчиво.Даже захотелось на себе попробовать. Может созрею.

Ринчик
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 09 Май 2016 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тима
Заманчиво... я вот тебе отправила сообщение, и поняла, созрела... не для тебя писала, для себя.. в общем уговорила сестру занять мне и тоже купить, 21 приеду к ней и заберу! буду пробовать! Пока у меня небольшой +... вес 75,7, огороды выматывают... ничего не хочется! Ну еще 12 дней и начнется новый эксперимент в моем похудательном опыте...

Тима
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 10 Май 2016 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ринчик
Привет fr
Хотела уточнить. Там программа на 25 дней. Потом её надо опять брать пока не достигнешь желаемого результата или вес сам продолжает снижаться?

Ринчик
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 10 Май 2016 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как я поняла ( просто мы по- скайпу с сестрой общаемся, лично пока еще не держала руках инструкцию) там по дня расписано с 1 по 5й только напиток дренажный, с 6 по 10 напиток и блокатор калорий, с 11 по 15 - блокатор кал + для метаболизма, с 15 по 20 - для метаболизма + последний название не помню.. Но у сестры вес изначально был не маленький , за 90, она 2 раза увеличила 2,3 и 4 й шаг... получается в прошлом месяце она купила программу полностью, в этом месяце блокатор калорий только докупила, хотя говорит уже привыкла меньше есть... я 21 к ней приеду воочию увижу что и как!

Тима
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 11 Май 2016 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ринчик
Привет fr Как сегодня дела?
У нас сегодня целый день дождь. А мне пришлось целый день по городу мотаться. Надеюсь сожгла побольше калорий. Very Happy
Ринчик писал(а):
я 21 к ней приеду воочию увижу что и как!

Далеко тебе ехать? Ты с малышками?

Ринчик
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 11 Май 2016 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приветик! я тоже сегодня с огорода, ни рук ни ног... сил нет писать!))) завтра отвечу!)

Тима
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2016 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ринчик
Как твои дела? Надеюсь у тебя все в порядке и отвесики радуют.

КРЫСКА
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2016 05:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ринчик приветиик.. как хорошо что мы опять вместе собрались..

Как твоя малышка? Кормишь еще? tongue

я про добавки хочу сказать..я как то одно время ( года два назад) мотивировалась одной знакомой.. реально похудела ..Худела на голд лайне..ну и я ж его быстренько купила и радостно пить начала.. аппетит на какой то день реально отбивает.. вот прямо вообще есть не хочется( особенно если его чуть больше.. даже от еды воротит.. ну худею я худею.. кг 3 сбросила( а там еще и диету надо соблюдать..и получилось что таблетки закончились и больше я не купила.. то подружка свои дала то я ей... в общем тогда меня и поперло.. вот эти 10 кг которые я вообще теперь скинуть не могу- они вот после голд лайна и пришли...А та моя подружка.. которая принимала голдлайн 3 года.. реально похудевшая.. после того как бросила их пить- растолстела так что я ее еле узнала... толще чем была..так что кроме правильного питания ничего нет..

и редуксин тоже не хочу принимать( тоже начиталась )..нет нет и нет..

у нас вначале рекламируют потом запрещают как вредный( с голдлайном так произошло) его помоему уже и не продают ..

VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2016 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ринчик, приветик!
Я вернулась))) Блудная дочь форума. С привесами и желанием бороться.
Забегай Very Happy

VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2016 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки! Всем привет!!! Возвращайтесь скорее! у меня в июне -июле не было инета, так как приезжала сестра и я его отдала ей... ну саму коробку вай-фай, а в августе уборка урожая, закрутки, хозяйство, все не было возможности написать. сейчас урожай почти собран, и у меня появилось больше времени, вот и вернулась!
И так... новости- Ездила я в конце мая к себе на родину, набрала там конечно до 76! кг быстро ушел - ам видно водичка была просто, а потом было тяжко как-то, ну я тогда и начала применять программу ЕД. Программа 4 шага - 1-Дренаж - выводит воду, 2 - контроль аппетита, 3- ускорение обмена веществ , 4 - Закрепление... Коктейли получались очень вкусные, придерживаться было легко, но до обеда я себя баловала, ела вкусняшки, тортики, булочки, конфетки... Обед был полноценным, а на ужин я купила той же фирмы 2 супчика и ела их чередуя (тоже кстати очень мне понравились - вкусные, сытные, но дорогие!) . От первого шага я не впечатлилась, ушло лишь 900 гр, и то как-то тяжеловато...но вот второй шаг - от него я в восторге, там коктейль клубничного вкуса, мне очень понравилось! и после него действительно чувство сытости. я как-то раз не успела его сразу выпить и оно через 5 минут превратилось в массу похожую на кисель, думаю весь секрет в этом...Метаболик (3й шаг - тоже очень обрадывал) там капсулы простые ингредиенты - белый зеленый чаи, зеленый кофе,имбирь и др вещества помогающие сжигать жир, из-за него или нет, не знаю, но как начала их пить вес не переставал снижаться равными отвесиками. а вот 4й- как-то разочаровал, с ним вес встал и потом набрала 600 гр... В общем за программу я сбросила 8,5 кг в июне! в июле вес хорошо держала просто следя за питанием, в августе я чуток набрала , а в сентябре сейчас начала набирать... позавчера мой вес был 70.4, вчера 70.5, сегодня 71.5! вот сегодня я снова забила тревогу! с 66,4 июльских не осталось и следа... В общем решилась на отчаянный шаг! Я решила сесть на диету! Диета -Любимая, сегодня первый день - питьевой, я с утра пила кофе, в остальное время- молокочай (молоко 1,7% и зеленый чай), завтра для меня тяжелый день, овощной- так как на одних овощах мне очень сложно, легче на одном мясе держаться... но буду тушить кабачки , капусту и баклажаны , чтоб не сорваться. так как сырые овощи - точно грозят срывом и у меня после чисто овощного дня, где овощи все сырые, болит сильно голова... Так же заказала себе снова ЕД - но только 2й и 3 шаг, и пить их буду не по программе, а так как мне удобно, то есть блокатор аппетита- только когда будет сильно хотеться есть вечером, он реально утоляет голод. Но придут они ко мне где-то через 5-6 дней, как-раз после диеты. В общем после диеты я буду на подсчете калорий+ 2 и 3 шаг... Я б так же взяла еще коктейль или супчик(очень уж мне понравились) но пока не тяну по деньгам, младшую дочку отправляю в сад, надо полностью подготовить... Да и сама возможно выйду на работу- нужно обновить гардероб!
И так, сегодня вес 71,5 - первый день диеты" Любимой "

Ринчик
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2016 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои замеры на 24.09.16
ОПГ -84,5
ОТ - 81,5
ОЖ - 93,5
ОБ - 102
ОБ1-64
ОГ - 41
% жира - 35,8%
Из спорта- пока только скакалка
Мои цели :
1 - 66,5 ( я уже дважды видела эту цифру 1 раз август -сентябрь 2015, июль 2016) минимум прийти к ней к 1.11.16
2 - 63 к 1.12.16
3 - 60 к 1.01.17
4 - 58 к 1.02.17
5 - (возможная, буду смотреть по своему телу) к 1.04.17 (там будет тяжелее всего уходить вес, потому даю себе 2 месяца на расстование с 3 мя кг!
Не считая недельной диеты очищения организма - продолжу ПП и подсчет калорий, так же максимально возможно буду вводить спорт в жизнь, но пока только скакалка... 5 заходов минимум 20 прыжков -для начала пойдет, я уже 2 дня прыгала в чт и пт...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Худеем вместе -> Дневничок моей фигуры Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  

Новости

Все новости
25 апреля 2018 Образ Мелании Трамп в белой шляпе стал историческим
25 апреля 2018 Вечерние образы Мелании Трамп и Брижит Макрон
24 апреля 2018 Кейт Миддлтон с сыном выписали из роддома (фото)
23 апреля 2018 ЗАПАХ ИЗО РТА: ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ
23 апреля 2018 На этой неделе в Москве пройдет INTERCHARM Professional
23 апреля 2018 Кейт Миддлтон родила сына

Подписывайтесь на страницу myJane в любимой социальной сети, чтобы не пропустить ничего интересного!
myJane ВКонтакте myJane в Одноклассниках myJane в Facebook
Также у нас есть страница в Живом Журнале
  • О проекте
  • Каталог звёзд
  • Правила сайта
  • Обратная связь
  • RSS: новости, статьи

© 2004–2018. Все права защищены.

Журнал современной женщины myJane, проект группы «МедиаФорт».

Связаться с редакцией журнала можно по почте info@myjane.ru
Реклама на сайте, общие вопросы: info@mediafort.ru

• Rambler's Top100
  • Рейтинг@Mail.ru
Обсудить новые функции на myJane, внести свои предложения, сообщить об ошибках, Вы можете в группе Обсуждение проекта

Закрыть окно

” Цитировать выделенный текст?
закрыть окно