MyJane
Войдите Зарегистрируйтесь
  , можете
войти на этот сайт под своим именем.
Выйти из системы Медиафорт
Читать свежее
  • Статьи
    • Мода
      Красота&Стиль
      Парфюмерия и косметика
      Мода и красота
    • Психология
      Карьера
      Истории из жизни
      Мужчинам на заметку
      Интересные люди
      В стране сновидений
      Психология
    • Здоровье
      Беременность, роды, воспитание детей
      Интим
      Йога
      Каталог асан
      Фитнес и аэробика:
       –  Фитнес
       –  Фитнес в офисе
       –  Аэробика дома
      Семья и здоровье
    • Дача, сад, огород
      В мире цветов
      Наши любимые животные
      Флора и фауна
    • Туризм и путешествия
      Отдых
      Колонка кинокритика
      Куклы
      Авто на шпильках
      Праздники. История, традиции, поздравления
      Интернет
      Отдых и путешествия
    • Литературная гостиная
      Притчи и сказки
      Почитай
  • Новости
    • Свежие новости
    • Анонсы женских журналов
    • Архив новостей
  • Дневники
    • Новые записи
    • Завести свой дневник!
    • Каталог групп
  • Диеты
    • Статьи о похудении
    • Каталог диет
    • Таблица калорийности
    • Форум о похудении
  • Кулинария
    • Каталог рецептов
    • Кулинарный форум
  • Самопознание
    • Сонник
    • Гороскопы и астрология
    • Магия, гадания, непознанное
    • Чудеса своими руками
    • Тесты
  • Общение
    • Форум
    • Пользователи
    • Консультации специалистов
  • Ещё
    • Каталог звёзд
    • Конкурсы!
    • Наши рассылки
    • Линейки
    • Опросы
    • Фотоальбомы

Вверх
Внимание! Конкурс! Три самых активных комментатора myJane.ru получают денежные призы! Подробнее про конкурс

Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!

Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.
Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!

Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!

Узнать больше про новые функции

Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.

UPD: О судьбе форума
Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Как понять, что мужчина в вас влюблен?
Как не испортить совместный отпуск
Приметы на удачу и неудачу
Модные блузки 2019
Омега-3 жирные кислоты

Редуксин-лайт
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Худеем вместе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Conchita

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2011 14:54    Заголовок сообщения: Редуксин-лайт Ответить с цитатой

Привет всем, захотелось поделиться с вами своей радостью!
Я с детства полная девушка, но раньше мой вес никогда не переходил какие-то критичные границы. Но беременность координально изменила картину... Что я только не пробовала: фитнес, диеты, спа, гидромассаж, все впустую. Потом увидела рекламу редуксин-лайт в метро. Решила попробовать. Честно, веры не было никакой, первые 10 дней я вообще не замечала никаких изменений и уже собиралась бросить, но получилось такое стечение обстоятельств, что мы с мужем собирались в гости и я нашла свою любимые джинсы, в которые не влезала уже около года, ради интереса решила померить, и они сошлись на мне (жали правда немного. но все-таки!!!). Я поняла, килограммы не уходят, зато уменьшаются объемы. В последствии я начала сбрасывать вес довольно быстро. За 2 месяца скинула 14 кг. Единственное, что немного напрягало, что нужно носить редуксин-лайт везде с собой, так как его надо пить по 2 капсулы каждый раз во время еды. Но результат потрясающий!
Я нашла в интернете картинку, можете посмотреть. Хотела узнать, может кто-нибудь еще пробовал это средство?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МагусЯ
Элита форума
Элита форума

Награды: 2 (Подробнее...)
1. Золотой объектив (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2011 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Conchita писал(а):
Единственное, что немного напрягало, что нужно носить редуксин-лайт везде с собой,

Он такой тяжелый????
Conchita писал(а):
Хотела узнать, может кто-нибудь еще пробовал это средство?

Пробовали. Вот похожая тема. Правда она уже закрыта.
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=45940

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Conchita

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2011 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он не тяжелый, просто банка довольно объемная.

А ссылка, которую Вы прислали про Редуксин, это другой препарат. А я принимаю Редуксин-лайт.
МагусЯ
Элита форума
Элита форума

Награды: 2 (Подробнее...)
1. Золотой объектив (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2011 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Conchita писал(а):

Он не тяжелый, просто банка довольно объемная.

А ссылка, которую Вы прислали про Редуксин, это другой препарат. А я принимаю Редуксин-лайт.

Думаю, что одна и та же фигня. А банка большая...scratch так зачем же всю банку с собой таскать? Разве нельзя отложить в маленький флакончик немного таблеток? Это же так просто...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Lamposhka

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2012 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, Редуксин Лайт - это просто бад, пищевая добавка и то, что он имеет такой эффект как указано в теме - я сильно сомневаюсь.
Кактусено

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2012 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Редуксин-лайт действительно хорошее средство. Я с ним за три летних месяца 10 кг потеряла. К тому же он повышает помогает наращиванию мышечной массы, поэтому фигура становится лучше прямо на глазах.
ЭммАА

СообщениеДобавлено: 20 Май 2013 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lamposhka писал(а):
Не, Редуксин Лайт - это просто бад, пищевая добавка и то, что он имеет такой эффект как указано в теме - я сильно сомневаюсь.

Это точно,редуксин лайт как и все бады обладает только слабительным и мочегонным дейсвием, и вес теряется только за счет избавления организма от жидкости. А ведь так можно и обезвоживание заработать, подруга моя хотела с ним похудеть, так из туалета не вылазила, но килограммы почему то так и не ушли, пропила весь курс, так ни какого результата и не увидела.
Арабика
VIP
VIP

Награды: 1 (Подробнее...)
Неоднократный призёр (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 20 Май 2013 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭммАА
Че вы фигню пишите? Редуксин-лайт - это конъюгированная линолевая кислота. Единственное "преступление" производителей этого препарата в том, что выпускают они его в малой дозировке, которая не приводит ни к каким результатам. Конъюгированная линолевая кислота, или CLA, согласно исследованиям, дает результаты только при 5 мг. в день и силовом тренинге (нормально, с гантелями адекватного веса). CLA не приводит к поносу, не является мочегонным средством, так что то, что вы себе с подругой придумали - это нонсенс.
CLA можно купить практически в любом магазине спортивного питания. И не тратиться на Редуксин-лайт.
hugauha
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2013 09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арабика,
и что намного выходит дешевле? Просто мне кажется, если пить курсом редуксин-лайт 2 месяца, как вроде пишется в описании, я так посчитала не очень дорого выходит, ну относительно. А вот эти CLA, или КЛК сколько стоят в магазинах?
фентиклюшка
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2013 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а сколько вы пили редуксин лайт? Я вот начиталась, кто как пишет. Просто через два месяца собираемся на море, хочется, чтобы эффект был.
Filariya

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2013 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще у всех по-разному, как ваш организм. Я пила максималку 2 месяца по 6 капсул в день. Эффект заметила к концу первого месяца, немного стройее стала, кожа по ощущениям изменилась, не знаю как описать. Решила, что и второй месяц попью - отлично, прям реально подтянулась, попа, бока ушли. Скинула несколько килограмм и многие старые вещи меньшего размера достала, некоторые были даже с бирками...... Так что вы начните с месяца по 6 капсул, а там посмотрите, если надо будет побольше скинуть и вот прям почувствуете, что еще чуть-чуть, то можно и еще месяц. Главное хотя бы немного занимайтесь, хоть зарядку по утрам делайте )))
The great Breakthrough in your life comes when you realize it that you can learn anything you need to learn to accomplish any goal that you set for yourself.This means there are no limits on what you can be, have or do
Арабика
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2013 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hugauha
В спортивном магазине CLA стоит 800-900 р. за 90 капсул. В день вы принимаете 3 капсулы, и получаете 3 гр. этой самой кислоты. Сравните с содержанием этой самой кислоты в капсулах Редуксин-Лайт, сколько в день таблеток вы пьете, и сколько в месяц переплачиваете.

Изначально CLA сделана для тех, кто совмещает диету с силовым тренингом. И работает она только так. Для сравнения, 6 капсул CLA в день в сочетании с силовым тренигом - это рост мышечной массы. Вот и думайте. Поэтому что еще кладут создатели Редуксин-Лайт в свой препарат или это все самовнушение худеющих - вопрос неясный.

Как правило, у ЛЮБОГО препарата необходимо смотреть аналоги.
Как правило, эти самые аналоги стоят НАМНОГО дешевле.
Арабика
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2013 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фентиклюшка
Фитнес и диета - самый лучший способ за два месяца подготовить себя к отпуску.
Ходите по 5 миль с Лесли каждый день + выполняйте Slim in 6 четко по графику ) Гарантирую - через два месяца оденете смелое бикини )
фентиклюшка
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2013 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арабика,
да вроде занимаюсь, хотя конечно наверное могла бы и лучше и больше, да вот то времени нет, то то то се.... хотя конечн все это отмазки не спорю )))) надо за себя взяться )))

фентиклюшка
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2013 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Filariya,
ну вот да, я много где вижу, что пишут именно про 6 капсул в день, что типа так наиболее эффективное количество этой CLA или КЛК по-нашему, в организм поступает. Просто вот как-то самой уже не так много времени, да и я чес сказать медленно худею и скидываю увы, а в нете, когда читала про редуксин лайт, ессно еще и про КЛК эту прочла, что как, сколько. Как-то вот думаю, что при любом раскладе хуже я себе не сделаю. У нее много показаний хороших вроде, да если в совокупности с занятиями, то вообще все быстрее и эффективнее пойдет...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Худеем вместе Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  

Новости

Все новости
22 февраля 2019 Оля Бузова хотела быть "как цветочек"
22 февраля 2019 Валерий Леонтьев злоупотребляет пластикой
22 февраля 2019 Звезда "Папиных дочек" поразила фотографией в купальнике
22 февраля 2019 Собчак обвинила Шнура в использовании связей
22 февраля 2019 Аршавину придется платить алименты
21 февраля 2019 Ирина Шейк в миланском аэропорту

Подписывайтесь на страницу myJane в любимой социальной сети, чтобы не пропустить ничего интересного!
myJane ВКонтакте myJane в Одноклассниках myJane в Facebook
Также у нас есть страница в Живом Журнале
  • О проекте
  • Каталог звёзд
  • Правила сайта
  • Обратная связь
  • RSS: новости, статьи

© 2004–2019. Все права защищены.

Журнал современной женщины myJane, проект группы «МедиаФорт».

Связаться с редакцией журнала можно по почте info@myjane.ru
Реклама на сайте, общие вопросы: info@mediafort.ru

• Rambler's Top100
  • Рейтинг@Mail.ru
Обсудить новые функции на myJane, внести свои предложения, сообщить об ошибках, Вы можете в группе Обсуждение проекта

Закрыть окно

” Цитировать выделенный текст?
закрыть окно